Страница 3 из 6
мехокро
Я тоже раньше парковался и на площадке игровой (там все парковались и никто не играл все было сломано) но щас понял, переосмыслил. И купил себе машиноместо в новом месте обитания.
Санёг
Цифра писал(а):

Куда, из своей квартиры? 63

нет зачем же, вот в неё родимую и паркуй своё ведрище pst
Алексей 123
мехокро писал(а):

Нет, порядок во всем - это забота людей которые там живут. Власть помогает. И так во всем мире. Жителям не безразлично что у них происходит. А у нас, вышел, яйца вывалил пиваса въепал "а чойта власть нибуя не делает" и разбил бутылку. 63

Законы должны быть вменяемые. Строишь дом - минимальное место на столько то машин быть обязано. А у нас... facepalm
FHR
Да это все теории.
А практика такова: Россия населена быдлотой не способной расставить приоритеты. В соседней теме обсуждают точилу за 2,5 млн. в кредит лолегары из трущоб.
Понятно что пукан трещин когда сосед покупает солярис муха нееплась.
Но надо взрослеть и умнеть. Мэр Лондона на велике ездит с особняка на работу.
Tony999io
Санёг писал(а):

Цифра писал(а):

Куда, из своей квартиры? 63

нет зачем же, вот в неё родимую и паркуй своё ведрище pst

https://www.youtube.com/watch?v=_BE_2uxs4KY Good

Добавлено спустя 50 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=_BE_2uxs4KY
Vlad B
FHR писал(а):

Да это все теории.
А практика такова: Россия населена быдлотой не способной расставить приоритеты. В соседней теме обсуждают точилу за 2,5 млн. в кредит лолегары из трущоб.
Понятно что пукан трещин когда сосед покупает солярис муха нееплась.
Но надо взрослеть и умнеть. Мэр Лондона на велике ездит с особняка на работу.

Сравнил жопу с пальцем, у мера расстояние до рабочего места 5км, у среднего нищщепа 40км, посмотрю на тебя ипашещего на велике каждое утро и вечер по колено в гавне и паре со снежинками на ипле. ROFL
*Kostik*
Сейчас вообще красота, бордюры на дорожках в разные стороны повыпирало, на дорогах уже чуть ли не гравий с песком, лужи и ямы. Реально не хочется выходить из авто, затонироваться в хлам и забронироваться. Какие велосипеды нах?
брат шумы
у нс тут пешком то буй пройдёшь,ибо всё нечищено с начала зимы
FHR
Я не про вел речь веду а про подход.
Например у нас дворы не чищены изза того что жэу не может договориться с леммингами убрать машины на 4 часа со двора.
Или ездить на одной машине а не брать два...три корыта в семью.
Нет цивилизованного сознательного подхода а есть деревенская привычка сра..ь под забором подтираясь лопухом.
С такими соседями жить стремно.
У многих есть привычка мешки с мусором ставить на площадку где с них стекает жижа и исходят миазмы.
То есть во всем проявляется азиатчина.
hakim11
DAI писал(а):

Санёг
Или там можно и без нанесения ущерба выехать, если кто нить отъедет разблокировав выезд через бордюр?

Добавлено спустя 59 секунд:

А вообще тем уродам, что запарковались на газоне надо уничтожить автомобили....

сфоткать чтоли при случае местных дэбилов??

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

FHR писал(а):

Например у нас дворы не чищены изза того что жэу не может договориться с леммингами убрать машины на 4 часа со двора.
Или ездить на одной машине а не брать два...три корыта в семью.
Нет цивилизованного сознательного подхода а есть деревенская привычка сра..ь под забором подтираясь лопухом.
С такими соседями жить стремно.
У многих есть привычка мешки с мусором ставить на площадку где с них стекает жижа и исходят миазмы.
То есть во всем проявляется азиатчина.

63 это не азиатчина..это юыдловатость колхозавров среднйе полосы россии
Цифра
FHR писал(а):

У нас климат не тот и страна грязная. Я представляю как ты на велике едешь на работу, а мимо камаз проезжает и обдает тебя из лужи... на работу приехал и лицо в крапинку, весь замызганный как бичара.
Lednik
FHR писал(а):

жил как-то в саратове, в центре. Сталинский дом, генеральский, с памятной доской, все дела, потолки 3,5 метр, территория обнесена кованым забором, ворота на пульте, калитка на замке.. Соседи - скупили две квартиры на площадке - т.е. явно не бедные люди.. А колхозан так и прёт - всю неделю грузят мешки с мусором в подъезд рядом с квартирой и раз в неделю вывозят. Ваще трэш. Ещё бы не много там пожил - облил бы их жыжей для розжига костров и поджёг. и так до тех пор, пока не дошло бы....слава тебе осспидя - свалил из этого гадюшника. свят-свят-свят facepalm
Mihalych78
FHR
Цитата:

есть деревенская привычка сра..ь под забором подтираясь лопухом.

внесу поправку - под чужим забором
свой забор -это святое hehe
aai
Алексей 123 писал(а):

Законы должны быть вменяемые. Строишь дом - минимальное место на столько то машин быть обязано. А у нас... facepalm

Обязано быть ... Но с какого оно должно быть бесплатным?! Хочешь место под свое ведро? Отлично! Плати!
DAI
Lednik писал(а):

FHR писал(а):

жил как-то в саратове, в центре. Сталинский дом, генеральский, с памятной доской, все дела, потолки 3,5 метр, территория обнесена кованым забором, ворота на пульте, калитка на замке.. Соседи - скупили две квартиры на площадке - т.е. явно не бедные люди.. А колхозан так и прёт - всю неделю грузят мешки с мусором в подъезд рядом с квартирой и раз в неделю вывозят. Ваще трэш. Ещё бы не много там пожил - облил бы их жыжей для розжига костров и поджёг. и так до тех пор, пока не дошло бы....слава тебе осспидя - свалил из этого гадюшника. свят-свят-свят facepalm

Я раза 3-4 устраивал соседям подарок. Выхожу выносить мусор, а у соседской двери выставлен их мусорный мешок. Ну я не гордый, попутно забирал. Интересно догадались что у них сосед альтруист или думают, что мусор воруют? hehe
FHR
DAI
неосмотрительный шаг. мож в пакете расчлененка собутыльника.. либо пакет с едой забыли занести а ты ему ноги приделал.
Цифра
Выносить мусор за дверь я тоже не одобряю. А еще бывает когда мусор кидают в урну, которая стоит у входа в подъезд - людям до помойки лень дойти (в конце дома), давай свой пакет в урну забивать, влезло, не влезло, рассыпалось - покуй.
aai
DAI писал(а):

Интересно догадались что у них сосед альтруист или думают, что мусор воруют? hehe

Ничего не думают. Есть категория людей, которые считают, что раз они платят коммунальные услуги(в числе которых - уборка территории), то святая обязанность обслуживающих организаций убирать их дерьмо от непосредственно от дверей квартиры.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цифра писал(а):

Выносить мусор за дверь я тоже не одобряю.

Им глубоко пофиг на твое неодобрение.
anonimus
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Обязано быть ... Но с какого оно должно быть бесплатным?! Хочешь место под свое ведро? Отлично! Плати!

А с какой детские площадки бесплатны? Хочешь ребенка там выгуливать - плати! supercool
Еще непонятно нафига делать круговой объезд вокруг дома, когда можно дорогу только с одной стороны и разворотную площадку для пожарки. Нет с другой стороны дороги - нет и освещения. Не нужно ливневку там тянуть - в общем сплошная экономия. rlzz
aai
anonimus писал(а):

А с какой детские площадки бесплатны? Хочешь ребенка там выгуливать - плати! supercool

А ты будешь к своему подъезду по-воздуху летать или за пути подхода платить таки будешь?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Собственно, не вижу большой ценности в детской площадке внутри двора-колодца, но вот когда это все еще и машинами вплотную заставлено - это вообще п...ц.
DNKDNK
Я че то не понимаю. Кто то считает что чёрти-кто, звать-не-знаю-как должен тебе указывать можно парковаться во дворе или нет? Ты идиот, если так считаешь
aai
DNKDNK писал(а):

Я че то не понимаю. Кто то считает что чёрти-кто, звать-не-знаю-как должен тебе указывать можно парковаться во дворе или нет? Ты идиот, если так считаешь

А если я в общем коридоре кладовочку устрою и соседей не спрошу - это нормально будет?
DNKDNK
Ты еще жопом повиляй, где тут слово коридор? Или тебе персонально надо сказать что ты идиот?
ЗЫ. А в твоем общем коридоре я насру. Он же общий.
Meffex
facepalm ...А вы говорите Стопхам...
DNKDNK
А для особо одаренных у меня в багажнике ездит лопата из материала сильно тверже черепной коробки.
То что купил - твое, а тем что ты не покупал устанешь мне доказывать что я не могу этим пользоваться. Вплоть до лопаты
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ