Страница 3 из 3
roadster
Runik писал(а):

В магазах стандартные недорогие типа Эра, с датчиком движения подороже, со стандартными децибелами. Потише и помощнее - это надо 8-лопастной luzar от ваз 2110 ставить. Good

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

roadster писал(а):

вентс на 125.
лепестковый обратный клапан - обязательно.
включение от отдельной клавиши незауисимо от освещения. когда надо включил или выключил.
если включение вместе со светом- то будешь сидеть в ванне под сквозняком.

какой сквозняк? Через щели входной двери чтоли? Мне кажется, что разрежение влздуха наступает

приток воздуха даже при закрытой двери должен быть. вытяжка без притока бессмыслена.
Runik
roadster писал(а):

Runik писал(а):

В магазах стандартные недорогие типа Эра, с датчиком движения подороже, со стандартными децибелами. Потише и помощнее - это надо 8-лопастной luzar от ваз 2110 ставить. Good

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

roadster писал(а):

вентс на 125.
лепестковый обратный клапан - обязательно.
включение от отдельной клавиши незауисимо от освещения. когда надо включил или выключил.
если включение вместе со светом- то будешь сидеть в ванне под сквозняком.

какой сквозняк? Через щели входной двери чтоли? Мне кажется, что разрежение влздуха наступает

приток воздуха даже при закрытой двери должен быть. вытяжка без притока бессмыслена.

Но ваще ща посмотрел, через щель в двери офигенно тянет воздух
rg-45
Серго К. писал(а):

через вентиляционные клапаны в окнах.

нищебродская комплектация без климат-контроля hehe
roadster
руник, не забудь клапан. управление без таймеров отдельной клавишей выключателя. вручную можно обеспечить любую продувку.
DNKDNK
Я не спец, потому читал только название темы. Думаю, исходя из общечеловеческих понятий, вытяжку нужно делать не В, а ИЗ санузла. Smile
[Fred]
DNKDNK писал(а):

Я не спец, потому читал только название темы. Думаю, исходя из общечеловеческих понятий, вытяжку нужно делать не В, а ИЗ санузла. Smile

кто не в танке: в данном случае вытяжка - существительное. и монтировать её планирую в санузле. так что пнх
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ