Страница 3 из 4
Шульц
Цифра писал(а):

Шульц писал(а):

Лохан больше 120 км/ч не едет- поэтому не важно, какая там зимняя резина.

Я 160 ездил, рассказывай, ага.

Дык и я ездил на Сандере - только это похоже на полёт камикадзе - все системы, как говорится, на пределе.. hehe
Цифра
Шульц
Если шумовую составляющую не обсуждать, то едет он на этой скорости достаточно уверенно.
roadster
Michael0802 писал(а):

К следующей зиме буду брать новую резину. Летняя ещё вполне нормальная, а вот зимней уже капец пришёл.
Стоит выбор что взять 185/70/R14 или 185/65/R15.
Если возьму 14-ю, то смогу сэкономить на дисках, так как старая резина такого же размера и новые диски можно не брать. С другой стороны, может быть на 15-ых она лучше ехать будет? Что скажет ЛОЛ?

имхо тебе 185/70/R14 ловчее по ямам.
185/65/R15 лучше по хорошей дороге.
Кстати, если будешь все же покупать штампы на 15 дюймов, ТЗСК не бери- кривые они нонче стали.
Rover_61reg
ребят, что 70 профиль, что 65 профиль - да ещё на подвеске логана - имхо без разницы.
15 диски тупо красивше, 14 диски тупо дешевле. Результат по рулёжке и валкости - ну наверное 15 по лучше будет. Но это не тот профиль, когда можно говорить о суперуправляемости.
Зы: я бы ещё по весу колеса в сборе прикинул, а то неожиданно возрастёт расход и упадёт "динамика"....
roadster
Яп не парился и остался б на 14
Шульц
zlexx писал(а):

А про смысл тут речи и не было. Хотя ты и там не в теме. Был спик за размер.

да ты, петушара, сам не в теме..
Hjman
Мнутся 14 диски в разы реже, на собственном опыте так сказать. У самого зима на 14, диски еще от первого логана остались, вроде пока без вмятин. А вот 15 штатная штамповка еле 2 сезона отходила, править заколебался.
Jackal
Шульц писал(а):

Цифра писал(а):

Шульц писал(а):

Лохан больше 120 км/ч не едет- поэтому не важно, какая там зимняя резина.

Я 160 ездил, рассказывай, ага.

Дык и я ездил на Сандере - только это похоже на полёт камикадзе - все системы, как говорится, на пределе.. hehe

блин, я на фф2 разгонялся чисто для интереса. Такую скорость держать на логане не от большого ума.
Нафиг, нафиг. 120-130 вот разумный предел.
Шульц
Jackal писал(а):

блин, я на фф2 разгонялся чисто для интереса. Такую скорость держать на логане не от большого ума.
Нафиг, нафиг. 120-130 вот разумный предел.

Так и я о чём.. Smile
Eddi
Не ну так то шульц прав, в любом случае 15 радиус имеет пятно контакта больше чем 14, ну сами прикиньте - возьмите для понимая мифическое колесо 1000-го радиуса, с учетом того что резина это не металл и достаточно легко деформируется, то полюбому это колесо будет иметь бОльшее пятно контакта

другой вопрос что сравнивать 14 и 15 колеса по пятну контакта - особой разницы не будет
Шульц
Eddi писал(а):

другой вопрос что сравнивать 14 и 15 колеса по пятну контакта - особой разницы не будет

и в этом формате?

195/65/15 vs 165/80/14
Hjman
Шульц писал(а):

Eddi писал(а):

и в этом формате?

195/65/15 vs 165/80/14

Автор спрашивал про
Цитата:

Стоит выбор что взять 185/70/R14 или 185/65/R15

Где здесь разное пятно контакта будет?
Шульц
Hjman писал(а):

Шульц писал(а):

Eddi писал(а):

и в этом формате?

195/65/15 vs 165/80/14

Автор спрашивал про
Цитата:

Стоит выбор что взять 185/70/R14 или 185/65/R15

Где здесь разное пятно контакта будет?

Да вы задрали уже.. facepalm
Ken13
Michael0802

Не ипи мозги ни себе ни людям. никто на размер колес логана внимание не обращает. Бери то что по карману. Подешевле. кардиант например.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Eddi писал(а):

пятно контакта

facepalm

Этот фактор влияет на скорости овер140-160. Какое нахер пятно контакта у логана
Богамол
Ken13 писал(а):

Какое нахер пятно контакта у логана

правильно, потому что он не едет нефига facepalm 15-рь и то шустрее hehe
Ken13
Богамол писал(а):

правильно, потому что он не едет нефига 15-рь и то шустрее

даже не в этом дело. Если в городе дороги куевые, то чем меньше диаметр тем веселей праздники
Колян90
Автор, у меня есть резина на дисках от соляриса, резина кордиант полар 185/65/15, диски родные штампы 4*100, плюс колпаки фирменные хендай в подарок всё это б/у один сезон. Если заинтересовало, пиши в личку, цена тебя порадует Wink
roadster
XADZZOX писал(а):

Бермадей писал(а):

это не тот-ли мотор с коромыслами и отдельным цепным приводом маслонасоса, доставшимся в наследство от предыдущего нижневального мотора? hehe hehe hehe
Таки для него и 3500 оборотов потолок...

Блин даже и не знаю. Я имел в виду 1,6 16V В общем речь о движке, который стоит на некоторых логанах и ща идет на Ларгусах.
Сам движок неплох, плоха коробка , а именно ее 5 передача.

движок к4м. Мкм на 3750.
Коробка ларгуса очень даже неплоха. Ибо позволяет легко разгонять и везти почти 1900 кг
Michael0802
OldFeld писал(а):

ну.. если ей голову дверью логановской зажать, то.. pst

А если она сама на Логане ездит ?

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

roadster писал(а):

движок к4м. Мкм на 3750.
Коробка ларгуса очень даже неплоха. Ибо позволяет легко разгонять и везти почти 1900 кг

У меня 1,6 8 клапанов. По ощущениям самая оптимальная скорость на трассе 100 - 120км/ч. В городе в зависимости от плотности потока, но больше 120 (когда дорога совсем свободная) не разгоняюсь, а так 60 - 80км/ч. и нормально.

На Ларгус, кстати, уже вазовские движки ставить начали.
http://www.zr.ru/content/news/900154-lada-largus-pereshel-na-otechest/
Виктор-Вишня
Michael0802
Если она сама на органе ездит- то это не телка- это так... Колхозница.. Речь за телок шла Pardon
Michael0802
Виктор-Вишня писал(а):

Если она сама на органе ездит- то это не телка- это так... Колхозница.. Речь за телок шла Pardon

Да не колхозница она - нормальная девка, просто без пафоса и лишних понтов.
viper31
Michael0802 писал(а):

нормальная девка, просто без пафоса и лишних понтов.

У тебя фотка есть ее?
Michael0802
Фотка есть, но выкладывать не буду так как это моё личное дело и к данной теме прямого отношения не имеет.
kotmu
Michael0802 писал(а):

Фотка есть, но выкладывать не буду так как это моё личное дело и к данной теме прямого отношения не имеет.

На лоле личных дел нет. Это вызов.
Сказали выкладывай, значит будь любезен hehe
Michael0802
Без её согласия не могу Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ