Страница 3 из 7

Вы бы остались работать в коллективе с ВИЧ-сотрудником?

• Да[ 37 ]80%
  • Нет[ 9 ]19%
Всего голосов: 46
komatoz
XADZZOX
СПИД не всегда случается от ВИЧ.
Бывает у человека иммунитет пропадает по другим причинам, например лучевая терапия.
мехокро
XADZZOX писал(а):

Молча. Я может ГМО предположил, перечисляя все , что так или иначе не полезно имунной, но ты опровергни это, тока не смайлекаме, а доводами. тока ты ккуй опровергнешь , ибо влияние ГМО на человека ваще не изучено. И не факт , что последующие поколения от этого гмо сразу будут рождаться с убитой имунной. Я ответил?

Нет, потому что это еда. Если бы изменение гена передавалось через еду. Что бы сейчас было ? Часть мычало бы, а часть блеяло ?
komatoz
мехокро писал(а):

XADZZOX писал(а):

Молча. Я может ГМО предположил, перечисляя все , что так или иначе не полезно имунной, но ты опровергни это, тока не смайлекаме, а доводами. тока ты ккуй опровергнешь , ибо влияние ГМО на человека ваще не изучено. И не факт , что последующие поколения от этого гмо сразу будут рождаться с убитой имунной. Я ответил?

Нет, потому что это еда. Если бы изменение гена передавалось через еду. Что бы сейчас было ? Часть мычало бы, а часть блеяло ?

"Человек есть то что он ест."

не помню кто сказал.

ГМО вопрос не простой и на самом деле практически не изученный.
Можешь поковыряццо в исследованиях на мухах дрозофилл там мало хорошего получается при кормлении их ГМО.

Человек меняет поколения намного дольще дрозофилл, поэтому сейчас точно никто те не скажет что будет с твоими правнуками если ты любитель ГМО.

Лияно я бы не стал жрать ГМО.
мехокро
komatoz писал(а):

"Человек есть то что он ест."

Почему едим говядину, свинину и растения но никто не цветет, без копыт и не хрюкает ? Имеется ввиду влияние питательных веществ на организм. Вот что под этой фразой имелось ввиду.
komatoz писал(а):

Можешь поковыряццо в исследованиях на мухах дрозофилл там мало хорошего получается при кормлении их ГМО.

Нет исследований. Точнее они идут во всю, но нет негативных результатов.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

komatoz писал(а):

Лияно я бы не стал жрать ГМО.

Это другое дело. Каждый выбирает сам.
Darth
hakim11
komatoz писал(а):

В общем ВИЧ инфицированный , если ты с ним в "кровавые" контакты не вступаешь, не опасен.

В засос не целоваццо и стаканы за ним не облизывай и ничо те не будет.

Куда опаснее открытая форма туберкулеза вот там таки да, один чих и вы заражены, а дальше как повезет.

З,Ы. И как врено написал Шульц, ВИЧ и СПИД это причина и следствие.
ВИЧ- вирус вызывающий у человека СПИД.

НЕТ
вопрос концентрации ввоздухе. Они всегда есть и организм успешно их гандошит. А вот при превышении концентрации-привет
у меян знакомый попал в тубик ремонтируя тачки. Видимо попался клиент "нездоровый"...

Последний раз редактировалось: hakim11 (12 Май 2016 11:18), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Самое интересное, что такие заявления делают люди без образования, не имеющие никакого понятия. А кто это изучает либо работает в медицинской сфере нормально относятся к продуктам с ГМО и едят их. Это как Восьмеркин про прививки тут орет 63
XADZZOX
мехокро писал(а):

А ты ясновидящий и точно увидел, что в будущем такого точно нет? про блеяние так то разговора нет.
кстати о еде. именно она и является сегодня одной из самых основных причин аллергизации населения. Пальмовые масла, бесчисленные синтетические консерванты и прочая химия . А аллергия и имунная это как бы очень и очень связано. Оттого что об этом не говорят , не значит, что это не так. а не говорят потому, что другим кормить нечем. Населения стока, что тока химия. Естественно сие не для золотого миллиарда.
hakim11
XADZZOX писал(а):

мехокро писал(а):

А ты ясновидящий и точно увидел, что в будущем такого точно нет? про блеяние так то разговора нет.
кстати о еде. именно она и является сегодня одной из самых основных причин аллергизации населения. Пальмовые масла, бесчисленные синтетические консерванты и прочая химия . А аллергия и имунная это как бы очень и очень связано. Оттого что об этом не говорят , не значит, что это не так. а не говорят потому, что другим кормить нечем. Населения стока, что тока химия. Естественно сие не для золотого миллиарда.

простите за наивынй вопрос-а пальмовое масло и масло подсолнечное-не одного поля ягоды?? а вчера говорили что масло животного происхождения этот как его холестирин бла бла

не находите СВЯЗЬ?
Цифра
Не они есть. Мама когда заведующей больнички работала таким объявляла, что у них найден вирус. Там анализ показывает положительный антиген (я не специалист, насколько помню), они берут тогда целевой анализ и отправляют в лабу, конкретно на вич. Молодежи влетает достаточно много.
XADZZOX
мехокро писал(а):

Самое интересное, что такие заявления делают люди без образования, не имеющие никакого понятия. А кто это изучает либо работает в медицинской сфере нормально относятся к продуктам с ГМО и едят их. Это как Восьмеркин про прививки тут орет

Ты сейчас говоришь о вещах, которые никому не известны, ни необразованному, ни медику, поэтому ты как бэ предлагаешь махать бритвой вокруг ккуя, позиционируя себя как бы спецом в вопросе . Маши, че 63
Ну и как бы тема не о том.
Цифра
Вообще, плановые медосмотры сотрудников правильное дело Good
hakim11
Цифра писал(а):

если не фикция
DAI
Цифра писал(а):

+146. До перевода жёстко игнорил обязаловку по медосмотрам. Прокатывало только у меня и у самого главного начальника. Всех остальных ипли за уклонение от медосмотра.
Щас думаю вот дурак был facepalm . Кстати в ходе такого медосмотра у одного из коллег нашли смертельную болячку, от которой вовремя успели вылечить.
По сабжу. Фигня все это про коллегу со спидом. Вообще не напрягался бы особо....
мехокро
XADZZOX писал(а):

кстати о еде. именно она и является сегодня одной из самых основных причин аллергизации населения. Пальмовые масла, бесчисленные синтетические консерванты и прочая химия . А аллергия и имунная это как бы очень и очень связано. Оттого что об этом не говорят , не значит, что это не так. а не говорят потому, что другим кормить нечем. Населения стока, что тока химия. Естественно сие не для золотого миллиарда

Я не ясновидящий. Я прямо заявил что данных о вреде нет, но ты же привел в пример ГМО как возможную из причин болезней ВИЧ и т.п. Пальмовое масло то тут причем ? А может потому что пердящих машин больше стало? Отравление воздуха выше, не ? Может потому что медицина лучше стала. И если бы лет 50 назад такие дети умирали при рождении либо не доживали до 10 лет, то теперь их откачивают ? У моего деда в семье кроме него было еще 7 детей. Выжили только он и брат. Вот тебе и ответ. Нет ничего однозначного.
komatoz
hakim11 писал(а):

komatoz писал(а):

В общем ВИЧ инфицированный , если ты с ним в "кровавые" контакты не вступаешь, не опасен.

Куда опаснее открытая форма туберкулеза вот там таки да, один чих и вы заражены, а дальше как повезет.

НЕТ
вопрос концентрации ввоздухе. Они всегда есть и организм успешно их гандошит. А вот при превышении концентрации-привет
у меян знакомый попал в тубик ремонтируя тачки. Видимо попался клиент "нездоровый"...

даже если отталкиваться от твоих заблуждений насчет всегда и есть и концентрации, то в чем ты видишь противоречие. Если больной открытой формой туберкулеза чихнет, то концентрация этих мелких поганцев в воздухе (в замкнутом помещении, транспорте, сортире) будет такой что ты получишь заражение .
XADZZOX
Лол, такой лол, я дважды спросил о знакомых с ВИЧ инфекцией. facepalm Один Шульц такого имеет. Но он от медицины Pardon Остальные переключились на оспаривание ГМО и химической пищи.
802
Поскольку я не толерантный лицемер, скажу честно - я бы не хотел чтобы в моем окружении были люди от которых может исходить какая-то опасность и я бы предпочел чтобы именно "деффектные" были выдворены - пусть ищут анклавы себе подобных или то место где не опасаются контактировать с ними supercool
XADZZOX
Цифра писал(а):

что у них найден вирус.

Не найден и неидентифицирован пока еще. Pardon
komatoz
XADZZOX писал(а):

о знакомых с ВИЧ инфекцией

мне пофиг так как я знаю что это за "неведомая куйня" и знаю чего точно не стоит делать с ВИЧ инфицированным.
nestor
XADZZOX писал(а):

Знают гепатитчиков, тубиков и нарков с убитой напрочь имунной.

Я уже лет 15 пью иммуносупресивные препараты. Т.е специально снижаю иммунитет после пересадки. Опасность этого,-что можно чем то заболеть , а вылечится не сможешь.
Думаю с ВИЧ тоже самое. Подхватил воспаление лёгких и ага. Хотя меня пару раз миновало.
Так что думаю мрут не от вируса. А от отсутствия иммунитета.
komatoz
nestor писал(а):

мрут не от вируса. А от отсутствия иммунитета.

+1.

Сам по сбее вирус ВИЧ не вредит человеку как например вирус гриппа, но вот отказ иммунитета это некарашо (от отсуствия иммунитета тоде не мрут.Ю мрут от заболеваний которые наваливаются на человека когда иммунка у него кончается)
802
nestor
komatoz
Офигенная у вас логика - что-то типа если выстрелить в бошку, то умрешь не от выстрела и не от пули, а от повреждения мозга. Не подхватишь вич - не будет проблем с иммунитетом supercool Стало быть надо избегать инфицированных чисто на всякий случай.
hakim11
komatoz писал(а):

hakim11 писал(а):

komatoz писал(а):

НЕТ

даже если отталкиваться от твоих заблуждений насчет всегда и есть и концентрации, то в чем ты видишь противоречие. Если больной открытой формой туберкулеза чихнет, то концентрация этих мелких поганцев в воздухе (в замкнутом помещении, транспорте, сортире) будет такой что ты получишь заражение .

63 это не заблуждения
да. верпоятность ОЧЕНЬ высокая...будет

ранво как и очень высокая вероятность поймать гепатит\спид при незащищенном сексе

высокая вероятность и 100процентов--СИЛЬНО рАЗНОЕ

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

XADZZOX писал(а):

Лол, такой лол, я дважды спросил о знакомых с ВИЧ инфекцией. facepalm Один Шульц такого имеет. Но он от медицины Pardon Остальные переключились на оспаривание ГМО и химической пищи.

для слепых-написано выше
Цифра
802
+1 Аналогично. Контактировать бы не хотел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ