pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
KarapuZ писал(а):И Лужков был назначен президентом на ту должность. Потом назначили оленевода, потом ему "помогли" с выборами. Теперь, типа, он избранный, хотя голосовало за него по факту 15-20% от всего населения столицы, потому, что - 80% идиотов просто не пришли на выборы.
для Москвичей. у которых короткая память по Шарию)))
Цитата:6 июня 1992 года мэр Москвы Гавриил Попов ушёл в отставку по причине перебоев в снабжении населения продовольственными товарами, некоторые из которых пришлось распределять по талонам[5]. Указом Президента России Бориса Ельцина Лужков был назначен мэром Москвы[1][6] и совмещал должности мэра и премьера правительства Москвы. Моссовет безуспешно пытался оспорить законность такого совмещения должностей. Впоследствии трижды избирался на пост мэра (в 1996 он набрал 87,5 %, в 1999 69,89 %[7], в 2003 74,81 % голосов избирателей[8]; вице-мэром вместе с Лужковым два первых раза избирался В. П. Шанцев, затем пост перестал быть выборным).
так что он тоже был типа "народный избранник")))
pivinik писал(а):для Москвичей. у которых короткая память по Шарию)))
Память у москвичей - длинная.
Лужков: 2 раза выбран, 2 раза назначен.
Оленевод: 1 раз назначен, 1 раз выбран.
А грек Попов - это эпоха бандитских 90-х годов, там, кто выжил в перестрелках, нынче теперь во власти сидят и свои законы под себя "пилят". Платные парковки - это оттуда, из бандитских 90-х...
А Шанцева задвинули в НН, чтобы картину патриотизЬма не портить.
Но никто из них не любит лыжников! Эй, лыжники, 18 сентября все идём на выборы и выпиливаем этих врагов-едристов из законодательной власти!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
сколько длится лыжный сезон в мсК? 1 месяц? два?
А велосезон 11 месяцев уж точно
Тимыч писал(а):А велосезон 11 месяцев уж точно
Ну, так ждём вас-лесапедников с февраля по ноябрь, потных и обрызганных антигололёдной мочёй на велодорожках оленевода. Welcome!
Чё-та я вас не вижу там, хотя каждый день езжу, мимо велосипедных светофорчиков...
ЗЫ, Тимыч, ты йеодит приезжий из Сочи? В Москве зима - 7-8 месяцев в году. Запиши себе в блокнот.
Последний раз редактировалось: KarapuZ (04 Июля 2016 01:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Tony999io
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):сколько длится лыжный сезон в мсК? 1 месяц? два?
А велосезон 11 месяцев уж точно
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Тимыч, я - москвич. Так получилось, что родился тут. Вот так вот получилось. И езжу каждый день по столице, везде, даже в соседние области (и я - не банальная водила-бомбила). Я вижу: что происходит днём, вечером, утром и ночью, я - всё вижу. Но не вижу вас, велосипедистов, когда температура окружающего воздуха падает ниже +4С и дороги поливают химией. Где вы, велосипедисты? Разве вы не любите несмертельную и полезную автохимию?
Зато вижу вас, велосипедников, переезжающих пешеходный переход, на - велосипедах. Пешеходный переход надо ногами переходить, а не переезжать на велосипеде!
Наша долбанная госдурка еще не приняла закон о велосипедном движении и правилах езды на велике, к сожалению....
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KarapuZ писал(а):Тимыч, я - москвич. Так получилось, что родился тут. Вот так вот получилось. И езжу каждый день по столице, везде, даже в соседние области (и я - не банальная водила-бомбила). Я вижу: что происходит днём, вечером, утром и ночью, я - всё вижу. Но не вижу вас, велосипедистов, когда температура окружающего воздуха падает ниже +4С и дороги поливают химией. Где вы, велосипедисты? Разве вы не любите несмертельную и полезную автохимию?
Зато вижу вас, велосипедников, переезжающих пешеходный переход, на - велосипедах. Пешеходный переход надо ногами переходить, а не переезжать на велосипеде!
Наша долбанная госдурка еще не приняла закон о велосипедном движении и правилах езды на велике, к сожалению....
Это ты не осилил ПДД, там все есть, жаль только что им оставили право ездить по тротуарам.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Vlad B писал(а):KarapuZ писал(а):Тимыч, я - москвич. Так получилось, что родился тут. Вот так вот получилось. И езжу каждый день по столице, везде, даже в соседние области (и я - не банальная водила-бомбила). Я вижу: что происходит днём, вечером, утром и ночью, я - всё вижу. Но не вижу вас, велосипедистов, когда температура окружающего воздуха падает ниже +4С и дороги поливают химией. Где вы, велосипедисты? Разве вы не любите несмертельную и полезную автохимию?
Это ты не осилил ПДД, там все есть, жаль только что им оставили право ездить по тротуарам.
по тротуарам нельзя. только детям.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Пешеходный переход надо ногами переходить, а не переезжать на велосипеде!
Чего сказать то хотел?
Давай зимы дождемся, я тебе нафоткаю....
А пешеходной переход, лично мне не удобно переходить пешком. И мне плевать на соблюдение ПДД в целом. Я их не соблюдаю и на авто, и пешком и на велике. В некоторых случаях к сожалению, в некоторых к счастью. Но это факт.
А то что ты Москвич я не понял к чему это....Я тоже москвич, и родители мои москвичи. Дальше то что?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
[quote="Alex-vs-VAZ"]
Vlad B писал(а):KarapuZ писал(а):Тимыч, я - москвич. Так получилось, что родился тут. Вот так вот получилось. И езжу каждый день по столице, везде, даже в соседние области (и я - не банальная водила-бомбила). Я вижу: что происходит днём, вечером, утром и ночью, я - всё вижу. Но не вижу вас, велосипедистов, когда температура окружающего воздуха падает ниже +4С и дороги поливают химией. Где вы, велосипедисты? Разве вы не любите несмертельную и полезную автохимию?
Это ты не осилил ПДД, там все есть, жаль только что им оставили право ездить по тротуарам.[/]
по тротуарам нельзя. только детям.
Во, еще один прогульщик.
1. Детям вообще до 14 лет запрещено передвигаться на велосипедах по дорогам общего пользования без сопровождения взрослых.
2. По тротуарам педовелеры отбили возможность ездить и сбивать людей.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тимыч
Ты кегля штоле? Такие гонялы на великах частенько прямо в морг приезжают.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Vlad B
Почему? там все с перекрытием движения и т.д. Но в целом не очень организация. Падений два были. Две тп - несильно и второе сильное, там чувака прям переехали...хз чем закончилось, но вроде без трупаков)))
А так первый раз...интересно было....но с такой организацией наверное последний....
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
да уж жисть только в нерезиновке и бьет ключом . в остальных местах гадюкино
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
я даже подростком и постарше на велике боялся по Москве ездить еще при совке, а уж чтоб щас ездить при нынешнем движении совсем больным на голову надо быть, все хрусты потенциальные
*Nikita*
На форуме 17 лет
по москве кайфово ездить, но только по тротуарам, пешеходным зонам и паркам с велодорожками. и главное - не быстро и пешиков аккуратно объезжать
majorboy
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):по москве кайфово ездить, но только по тротуарам, пешеходным зонам и паркам с велодорожками. и главное - не быстро и пешиков аккуратно объезжать
Только куй куда так приедешь....только пч, с четким пониманием алгоритма действий автомобилистов..иначе котлета
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Vlad B писал(а):
2. По тротуарам педовелеры отбили возможность ездить и сбивать людей.
где такое? в пдд написано что по краю проезжей части, если нет велодорожки. п24.2.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ