Страница 3 из 4
FHR
Vlad B писал(а):

о чмо со стройплощадки

Кажется я знаю его имя hehe
citro
Видел подобную в продаже, конец 13 года, указано было 190 пробега, 290 цена, продалась быстро supercool
pklyonov
Цифра писал(а):

Шульц писал(а):

Ну и сколько по правде то?

на стартовом посте под катом.

а что там под катом? Нолик скрутили?
Slavny
на подкапотку пофиг, там вечно грязно. сидухи пипец конечно. пробег там явно смотан. у меня пробег 30 сейчас, фары как новые, руль тоже. на рычаге есть налет небольшой, на фото раза в 4 больше, притом что там - автомат, а у меня МКПП.
думаю пробег смотан -100 тыщ
BPSNSK
Yfrkflrb yf gtlfkb cnjzn nhb rjgtqrb
Killer Speed
Ahmet99 писал(а):

150 примерно, т.к. ручку кпп очень мощно ушатало,

а педали- новые купили, руль в чихле был.
Больше 150 не дам, т.к. подкапотка бодрая ещё hehe

про педали и руль плюсую. пробег там 170-200. будут фото подвесона, опорников, глушителя - можно более точно сказать
да и не важен пробег - видно, что тачка угашенная.
Turner
Killer Speed писал(а):

видно, что тачка угашенная.

Видно что новая но загаженая. Как вы машины покупаете впще facepalm
nelegal.surgeon
Мне вот непонятно, почему масло ссыт по всем щелям, тем более если это ее реальный пробег. У меня на приородвигле синька 0w40 залита, и то сопливит только немного. На автомате вазовском двигатель особо в отсечку не покрутишь, ручного переключения ( типа "спорт" режим) там нет, как я понял.
Александдр
Грязь, маслопотение... вы болты и прочие защёлки под капотом видели? не знавшие ключа и зимних солей (если только 1-другую зиму) facepalm
DNKDNK
nelegal.surgeon писал(а):

0w40

О фэншуй facepalm
nestor
pklyonov писал(а):

нолик пририсовать надо справа?

+1
pklyonov
Александдр писал(а):

вы болты и прочие защёлки под капотом видели? не знавшие ключа и зимних солей (если только 1-другую зиму)

за два года нельзя много наездить? так-то понятно: убил тачку, нолик стер и слил - само собой и в голову не придет ключами куда-то там лазить Smile
Александдр
pklyonov писал(а):

за два года нельзя много наездить?

Можно конечно.
Лично я считаю, что большой пробег, это неоднократное ТО, и возможные ремонты, замены. Т.е. что-то да под капотом откручивается, меняется и т.п. А тут на фото я вижу недавно собранное подкапотное пространство.
Pavlusha
до 50, не более
pklyonov
Александдр писал(а):

Лично я считаю, что большой пробег, это неоднократное ТО, и возможные ремонты, замены. Т.е. что-то да под капотом откручивается, меняется и т.п.

а чему там меняться? пробег, очевидно, трассовый, моточасов мало. меняй масло с фильтрами и свечами и все.

за небольшой пробег салон так не убить.
Сипaтый
тачка свежая, имхо не более 2 лет, пробег 20-30-40 тут уже значения не имеет, но ездил на ней дибил
Цифра
Имхо до 20 смысла крутить пробег все-таки не вижу. 20 - это новая машина без следов износа. Убедить покупателя или скрыть пробег в разы сложнее. А таких крутильщиков до копеешных пробегов в последнее время стало много, я в реале у себя сталкивался.
Санёг
Полиман, выложи фото своих сидений hehe
Александдр
pklyonov писал(а):

Александдр писал(а):

Лично я считаю, что большой пробег, это неоднократное ТО, и возможные ремонты, замены. Т.е. что-то да под капотом откручивается, меняется и т.п.

а чему там меняться? пробег, очевидно, трассовый, моточасов мало. меняй масло с фильтрами и свечами и все.

за небольшой пробег салон так не убить.

Как раз за трассовый пробег салон так не убить. Сидушка убивается ( в данном случае пачкается) от многократного залез-вылез.
pklyonov
по большому счету смотреть на пробег вообще смысла нет. тебе не на пробеге ездить, а в салоне автомобиля. и смотришь ты каждый день не на него, а на саму машину или под капот.
вот при покупке и смотри на это. не нравится и в буй такую тачку. эту покупать, конечно, я бы не стал Smile

Добавлено спустя 39 секунд:

Александдр
испачкать сидушку можно за один раз, достаточно грязным залезть Smile
Цифра
pklyonov писал(а):

по большому счету смотреть на пробег вообще смысла нет.

Весь мир с тобой не согласен. В той же Германии стоимость авто на вторичке складывается из двух пунктов - 1) популярность марки 2) пробег. И это правильно, я считаю, ибо пробег показатель износа.
pklyonov
Цифра писал(а):

И это правильно, я считаю, ибо пробег показатель износа

в смысле показатель?
в данном случае вот 20 тысяч это показатель какого износа? 20 тысяч это показатель того, что салон убит в ноль?
или в машине 250 тысяч пробега и откапиталенный мотор и перебранная ходовая с оригинальными запчастями. 250 это показатель какого износа?

я вот приоры смотрел когда, смотрел нижний ценовой диапазон и средний. 150 и 250-300. лучшая машина из тех, что я видел, висела за 155. надо было ее за 145 брать, как сторговался. занял бы на работе до зарплаты Smile
лоханулся я, жадность сгубила и не в первый раз, кстати Smile
Mihalych78
если приборка кажет +5 за бортом, то куле снег вокруг машины не тает
?
Цифра
pklyonov
20-ка тут явно крученая, я не сомневаюсь.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Имхо до 20 смысла крутить пробег все-таки не вижу. 20 - это новая машина без следов износа. Убедить покупателя или скрыть пробег в разы сложнее. А таких крутильщиков до копеешных пробегов в последнее время стало много, я в реале у себя сталкивался.

а на калине 2 так же как на калине 1 после 99999 снова ноль идет?

Добавлено спустя 57 секунд:

ответ сам нашел
нет не так

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ