Страница 3 из 6
Extreme
Котлампажпг
Tony999io
TRANS MISSION писал(а):

Tony999io писал(а):

ты попроси чтоп тя в обамовске подучили.
ибо пишешь как подзаборная плять
без образлвания

сосуще-чвакающие звуки

не отвлекайся
TRANS MISSION
Tony999io писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Tony999io писал(а):

ты попроси чтоп тя в обамовске подучили.
ибо пишешь как подзаборная плять
без образлвания

сосуще-чвакающие звуки

не отвлекайся

ну ладно давай дальше разоблачай неправильных чуваков. утверждайся как крутыш всея лола и спаситель страны lol1 медали у диванных стратегов есть ? скоро получишь supercool
Серый110
Extreme писал(а):

Котлампажпг

Мир дверь мячь. hehe
Секретарь ЕдРа осудил олигарха из Урюпинска за попытку отсудить от виновника ДТП на чепыке с Ролс-Ройсом, которому суд обязал отдать свою почку на возмещение ущерба - 14млн руб.
Но что делать с долпойопом, который на велике поцарапал Бентли?
Ответ простой: велосипедников стало, как - грязи. Стране нужны ПВД - Правила Велосипедного Движения. Уже пьяных водятлов разобрали на атомы, а велосипедников - нифига. Почему? Что мешает "партии врагов народа" легким движением мизинца сочинить такой закон? Pardon
Mitiok
Перец писал(а):

У меня однокурсник, будучи полковником фсб

Цитата:

В пригороде Петербурга мужчина в одних трусах целый день катался на машине Следственного комитета

По словам тех, кто его видел, из машины "орал шансон", горели проблесковые маячки и "крякала" сирена

http://www.fontanka.ru/2016/07/03/075/
Перец
Бермадей писал(а):

дибил твой друг, неправильный какой-то фсбшник... А вот мой кент просто промолчал, схавал какаху, чуть попозжа вычислил эту пи7дабратию, ещё чуть попозже один дурачок сел за шмаль, другой дурачок закрылся по педоффилке, третьему разбойное на бабушку пришили (бабуля прям тряслась от щщастья), четвёртого тоже по какой-то гнилой стье, типо оскорбление сотрудника при исполнении, но через месяцок все уроды топтались у параши. Pardon ВОт это я понимаю офиуиер КГБ, вот это я понимаю выдержка и проффесионализьм...

Люди разные бывают, я вот не нарушаю пдд, а если беспредел какой, сами виноваты, один раз даже прощения просили, но случаи редки Pardon

я тут на днях узнал что по перевозчикам мои данные гуляют, в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят, а я бесплатно катался gpn
Перец писал(а):

в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят,

А зачем нужен запасной люк без парашюта? Pardon
мехокро
KarapuZ писал(а):

А зачем нужен запасной люк без парашюта?

Чтобы эвакуироваться при удачном приземлении, приводнении. А так там места дохерища Good
Яков_Лещ
Extreme писал(а):

Серый110 писал(а):

Во-вторых перепаркуюсь, ибо выставлять себя посмешищем на всю страну не собираюсь.

+1 надо быть полным идиотом чтобы начать права качать и залупаться на камеру facepalm

А почему на камеру только? Так просто, без камеры если делают замечание, и замечание по существу, то надо залупаться? Smile

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

KarapuZ писал(а):

Перец писал(а):

в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят,

А зачем нужен запасной люк без парашюта? Pardon

Потому что это называется Аварийный выход/Emergency exit, выходить в туда отностиельно безопасно лишь на землю/в воду, с другой стороны, Перец близок к Партии и Правительству, м.б., он на бомбардировщике летал куда. Smile
DNKDNK
Перец писал(а):

в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят, а я бесплатно катался

facepalm перебор, не?
Tony999io
а зачем нужно было садитсо через запасной люк
если потом Перец все равно летел в общем салоне Smile
Pavlusha
автор ты тему выложил так комментируй, или в бан иди за тупой репост Smile
Серый110
Перец писал(а):

я тут на днях узнал что по перевозчикам мои данные гуляют, в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят, а я бесплатно катался gpn

Вы Перца видели? Его специально там сажают, чтобы если самолёт будет тянуть на последних каплях горючего, была возможность экстренно скинуть его за борт, существенно облегчив самолёт. 63
Яков_Лещ
Серый110 писал(а):

Вы Перца видели? Его специально там сажают, чтобы если самолёт будет тянуть на последних каплях горючего, была возможность экстренно скинуть его за борт, существенно облегчив самолёт. 63

Нельзя, иначе у воздушного судна нарушится центровка, что приведёт к печальным последствиям. Smile
Mihalych78
Перец
Цитата:

в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят, а я бесплатно катался

хз
может вытолкнуть хотели hehe
DNKDNK
"Места для влюбленных" 63
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Серый110 писал(а):

Нельзя, иначе у воздушного судна нарушится центровка, что приведёт к печальным последствиям. Smile

если он справа, то все остальные пассажиры слева сидят(поэтому ему кажется, что просторное место). ну перебежит половина на правую сторону Pardon
Серый110
Яков_Лещ писал(а):

Серый110 писал(а):

Экипаж жить захочет, нивелируются триммерами. А так то да, надо аккуратнее, чтобы не повторить судьбу Ил-76.
Яков_Лещ
Серый110, это - по тангажу, но что делать с креном? 63
Серый110
Яков_Лещ писал(а):

Серый110, это - по тангажу, но что делать с креном? 63

А современные самолёты разве не триммируются по крену? Должны по идее.
Яков_Лещ
Серый110, должны, по идее-то. Smile
Серый110
Яков_Лещ писал(а):

Серый110, должны, по идее-то. Smile

Если Перца подсаживают к люку, значит есть.
Яков_Лещ
Extreme
у запасного выхода места для ног больше lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ