Extreme
На форуме 15 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Tony999io писал(а):
ты попроси чтоп тя в обамовске подучили.
ибо пишешь как подзаборная плять
без образлвания
сосуще-чвакающие звуки
не отвлекайся
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):TRANS MISSION писал(а):Tony999io писал(а):
ты попроси чтоп тя в обамовске подучили.
ибо пишешь как подзаборная плять
без образлвания
сосуще-чвакающие звуки
не отвлекайся
ну ладно давай дальше разоблачай неправильных чуваков. утверждайся как крутыш всея лола и спаситель страны
медали у диванных стратегов есть ? скоро получишь
Серый110
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):Котлампажпг
Мир дверь мячь.
Секретарь ЕдРа осудил олигарха из Урюпинска за попытку отсудить от виновника ДТП на чепыке с Ролс-Ройсом, которому суд обязал отдать свою почку на возмещение ущерба - 14млн руб.
Но что делать с долпойопом, который на велике поцарапал Бентли?
Ответ простой: велосипедников стало, как - грязи. Стране нужны ПВД - Правила Велосипедного Движения. Уже пьяных водятлов разобрали на атомы, а велосипедников - нифига. Почему? Что мешает "партии врагов народа" легким движением мизинца сочинить такой закон?
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):У меня однокурсник, будучи полковником фсб
Цитата:В пригороде Петербурга мужчина в одних трусах целый день катался на машине Следственного комитета
По словам тех, кто его видел, из машины "орал шансон", горели проблесковые маячки и "крякала" сирена
http://www.fontanka.ru/2016/07/03/075/
Перец
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):
дибил твой друг, неправильный какой-то фсбшник... А вот мой кент просто промолчал, схавал какаху, чуть попозжа вычислил эту пи7дабратию, ещё чуть попозже один дурачок сел за шмаль, другой дурачок закрылся по педоффилке, третьему разбойное на бабушку пришили (бабуля прям тряслась от щщастья), четвёртого тоже по какой-то гнилой стье, типо оскорбление сотрудника при исполнении, но через месяцок все уроды топтались у параши. ВОт это я понимаю офиуиер КГБ, вот это я понимаю выдержка и проффесионализьм...
Люди разные бывают, я вот не нарушаю пдд, а если беспредел какой, сами виноваты, один раз даже прощения просили, но случаи редки
я тут на днях узнал что по перевозчикам мои данные гуляют, в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят, а я бесплатно катался
Перец писал(а):в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят,
А зачем нужен запасной люк без парашюта?
мехокро
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):А зачем нужен запасной люк без парашюта?
Чтобы эвакуироваться при удачном приземлении, приводнении. А так там места дохерища
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):Серый110 писал(а): Во-вторых перепаркуюсь, ибо выставлять себя посмешищем на всю страну не собираюсь.
+1 надо быть полным идиотом чтобы начать права качать и залупаться на камеру
А почему на камеру только? Так просто, без камеры если делают замечание, и замечание по существу, то надо залупаться?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
KarapuZ писал(а):Перец писал(а):в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят,
А зачем нужен запасной люк без парашюта?
Потому что это называется Аварийный выход/Emergency exit, выходить в туда отностиельно безопасно лишь на землю/в воду, с другой стороны,
Перец близок к Партии и Правительству, м.б., он на бомбардировщике летал куда.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Перец писал(а):в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят, а я бесплатно катался
перебор, не?
Tony999io
На форуме 21 лет
а зачем нужно было садитсо через запасной люк
если потом Перец все равно летел в общем салоне
Pavlusha
На форуме 20 лет
автор ты тему выложил так комментируй, или в бан иди за тупой репост
Серый110
На форуме 16 лет
Перец писал(а):я тут на днях узнал что по перевозчикам мои данные гуляют, в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят, а я бесплатно катался
Вы Перца видели? Его специально там сажают, чтобы если самолёт будет тянуть на последних каплях горючего, была возможность экстренно скинуть его за борт, существенно облегчив самолёт.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серый110 писал(а):Вы Перца видели? Его специально там сажают, чтобы если самолёт будет тянуть на последних каплях горючего, была возможность экстренно скинуть его за борт, существенно облегчив самолёт.
Нельзя, иначе у воздушного судна нарушится центровка, что приведёт к печальным последствиям.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Перец
Цитата:в тай летал, так туда и обратно меня около запасных люков сажали, там обычно денег просят, а я бесплатно катался
хз
может вытолкнуть хотели
DNKDNK
На форуме 18 лет
"Места для влюбленных"
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Серый110 писал(а):Вы Перца видели? Его специально там сажают, чтобы если самолёт будет тянуть на последних каплях горючего, была возможность экстренно скинуть его за борт, существенно облегчив самолёт.
Нельзя, иначе у воздушного судна нарушится центровка, что приведёт к печальным последствиям.
если он справа, то все остальные пассажиры слева сидят(поэтому ему кажется, что просторное место). ну перебежит половина на правую сторону
Серый110
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Серый110 писал(а):Вы Перца видели? Его специально там сажают, чтобы если самолёт будет тянуть на последних каплях горючего, была возможность экстренно скинуть его за борт, существенно облегчив самолёт.
Экипаж жить захочет, нивелируются триммерами. А так то да, надо аккуратнее, чтобы не повторить судьбу Ил-76.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серый110, это - по тангажу, но что делать с креном?
Серый110
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Серый110, это - по тангажу, но что делать с креном?
А современные самолёты разве не триммируются по крену? Должны по идее.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серый110, должны, по идее-то.
Серый110
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Серый110, должны, по идее-то.
Если Перца подсаживают к люку, значит есть.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Extreme
На форуме 15 лет
у запасного выхода места для ног больше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ