kotmu писал(а):Жил. Ковно полное.
Жить в многоквартирном доме грех
+1 Жарко или холодно - зависит от того, куда окна выходят.
Последний этаж - могут быть проблемы с отоплением, вода не всегда доходит до батарей.
Основной косяк - дурацкая планировка. Не смотря на наличие лифта и мусоропровода, вот реально - в пятиэтажках тех же годов постройки планировка более продуманная.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Мr. Black Star писал(а):А вот про заваривание, тот кто за, реально дебил. Знакомая живёт в новой свечке в 25 этажей, там на этаж не помню квартир 8-10. И вот что бы выкинуть мусор толпа с вонючими пакетами влезает в лифт, а потом выкидывает их в бункер во дворе, на выходе грязь по всему подъезду и перед ним, а управляющая контора экономит на обслуге мусоропровода и вывозе мусора.
Proteus писал(а):Контр-пример. В моем доме мусоропровод заварен. Мусор выкидывают на площадке отдельной чуть в стороне от дома. В подъезде ничем не пахнет, чисто.
Везучие. у меня в доме половина новые москвачи, половина снимает. Мусоропровод заварен - так мусор мало кто до бункера на улице доносит. Обычно утром им забиты все урны у подъездов или просто на первом этаже возле выхода кучей
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Мr. Black Star писал(а):Я не вижу смысла покупать квартиру в муравейнике где 10 квартир на этаж, равно как и 250 квартир на подъезд.
Я вот тоже, но народ накупил и пытается продать это г@$но в тридорога.
"Сказочные
долбайобы" (с)даун-хаус
Цифра писал(а):10 квартир не предел, видел и больше. Причем такие расклады, типа 13 квартир на этаж, пара двушек, остальные 1-комн. Это же песец в чистом виде - общага
пипец какой то. у меня в пятиэтажке 10 квартир на подъезд было