denisrux
Забанен
На форуме 16 лет
DAI писал(а):
Смирись. ЛОХ платит всегда! 
Эт с чего ты взял что кто-то собирается платить ?
брат шумы
На форуме 18 лет
за гараж+квартира+машина 1100рублей
Dangerous
На форуме 12 лет
SPORT писал(а):за паркинг вообще 150 рублей мне пришло
У тебя в имуществе паркинг
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
SPORT писал(а): Но плеать , почему ТН такой высокий ?
такой это какой?
SamDen
На форуме 18 лет
40т.р. нужно отдать кровопийцам
брат шумы
На форуме 18 лет
SamDen писал(а):40т.р. нужно отдать кровопийцам
понты дороже денег (С)
V1T
На форуме 18 лет
SamDen писал(а):40т.р. нужно отдать кровопийцам 

спонсор строительства развязки на самолете)
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
у мя терь 4 тыр В МЕСЯЦ...кто больше
дмитрийй
Забанен
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):ЛК налоговой, перешёл в госуслуги
наккуй такие телодвижения
Онотоле
На форуме 16 лет
я тут слышал кто завёл себе личный кабинет в интернетах, тому бумажные бумаги по почте не будут присылать
Kuba
На форуме 15 лет
Онотоле
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Онотоле писал(а):я тут слышал кто завёл себе личный кабинет в интернетах, тому бумажные бумаги по почте не будут присылать 
так и есть.
они когда что-то начисляют шлют на мыло письмо типа зайдите в ЛК мы тут вам набашляли
svarnoi
На форуме 23 лет
Сейчас по тлф кол центра ответили:пока у вас нет начислений налога в личном кабинете,нет и пеней.Т..е. можете не ссаться что не успеете до 1 декабря оплатить.Пени начинают считать если после получения извещения в течение 30 календарных дней не осуществлена оплата по нему.Это в соответствии с 52 ст НК РФ. Так что все останкинские шлюxи которые ибут мозги миллионам населения идут на большой болт с прибором.

Они бдут гнобить ежедневно по мозгам все как один госканалы + сраный НТВ-недоканал что 1 декабря дедлайн истекает и т.д. в том же духе-все это шняга для лохов.
Если извещение не появилось вовремя в ЛК , а обьект налогообножения есть-это проблемы ФНС.
SPORT
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):то пенни полетят с этой даты
большие пени?
svarnoi
На форуме 23 лет
LOZZY писал(а):в этом году, чётко обозначен срок уплаты за хаты и авто, так вот если на 01.12.2016 не будет платежа, то пенни полетят с этой даты... можно даже оплатить 30.11.2016, и кинуть скан платежа в ЛК налоговой, этого достаточно!!!
Да вот хрен тебе.Статью 52 НК никто не изменял.Мне это подтвердили в ФНС и я записал весь разговор себе и если надо прокручу его в Суде и получу еще бабки сФНС.
Нащет скана платежа насмешил.У меня обращение о обьекте обложения отправлено и зарегистрировано в ИФНС еще 19 октября, уже 24-е все сроки вышли а нет ни ответа ни привета. Сканы они не принимают.У них четко регламентируемый список того что они принимают в ЛК.Кроме этого для мазы тебе еще нужно иметь сертификат электронной подписи иначе вообще на порог не подпустят и пошлют нах сразу))
SPORT
На форуме 18 лет
svarnoi
какая разница , один буй платить........или в египет потом не пустят
svarnoi
На форуме 23 лет
Ясно что платить когда-то придется когда добьешься расчета. А при таком распесдяйстве который царит в этом ведомстве-ой, нескоро это случится.У меня жалоба в областной ФНС на нерасторопность территориального ИФНС уже зарегистрирована и лежит ждет ответа.Если там не будет ответа-будет подана в центральную, а если и там не ответят-Арбитражный суд решит дело.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
LOZZY писал(а):
не надо лошить!!!! я оплатил 14ого, увидел оплату в ЛК налоговой 18ого
, и вообще если не в теме, то не пиши ересь.. люди ведь читают
Не надо вводить людей в заблуждение. Если у тебя извещение и расчет есть-ты ОБЯЗАН оплатить в срок который ты озвучил и который греет тебе душу.Если нету извещения и расчета(т.е. просрали, потеряли , не рассчитали, сервер завис, крысы сьели, почтальон упал в колодец и т.п.-ничего никому не обязан ДО ПОЛУЧЕНИЯ РАСЧЕТА.

И никаких пеней.
svarnoi
На форуме 23 лет
А доказывать тебе что ты не верблюд тебя никто не обязывает.Можешь жить и считать себя верблюдом или лосем.Напугал ежа голой опой.
У меня лично 4 тяжбы выиграно если чо и пятую выиграю с ФНС, а ты можешь продолжать ссаться,если так тебе угодно.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
еще они толкали тему что ты сам на себя должен стукнуть если нет твоего объекта у них в объектах...а вот если он был, налоги начислялись в прошлых годах но вдруг пропал то хз как стучать снова на себя или нет
svarnoi
На форуме 23 лет
Восьмеркин писал(а):еще они толкали тему что ты сам на себя должен стукнуть если нет твоего объекта у них в объектах...а вот если он был, налоги начислялись в прошлых годах но вдруг пропал то хз как стучать снова на себя или нет 
Должен стучать. Не забывай где живешь.
Вот если ты им все как они хотели сделал(написал обращение о обьекте, приложил скан регистрационного свидетельства РОСРЕЕСТРА, подтвердил электронной подписью и отправил, а они лопухнулись и не сделали ровным счетом ничего-то теперь можно смело послать нах, потому как электронную информацию уже никаким дустом не вычистишь-она там в ЛК навеки вечные теперь будет лежать до самой гибели БилГейца))
Восьмеркин
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Восьмеркин писал(а):еще они толкали тему что ты сам на себя должен стукнуть если нет твоего объекта у них в объектах...а вот если он был, налоги начислялись в прошлых годах но вдруг пропал то хз как стучать снова на себя или нет 
Должен стучать. Не забывай где живешь.
Вот если ты им все как они хотели сделал(написал обращение о обьекте, приложил скан регистрационного свидетельства РОСРЕЕСТРА, подтвердил электронной подписью и отправил, а они лопухнулись и не сделали ровным счетом ничего-то теперь можно смело послать нафиг, потому как электронную информацию уже никаким дустом не вычистишь-она там в ЛК навеки вечные теперь будет лежать до самой гибели БилГейца))
в том и дело, по одной квартире начмсляли все года, все начисления есть в архиве, и вдруг она исчезла из списка объектов. я буду молчать как партизан, пусть сами ищут и начисляют
svarnoi
На форуме 23 лет
Прятки твои они обернут в косвенное признание вины в суде против тебя.Да-Да, как ни странно еще такие нормы у судебных существуют. Как ты понимаешь в их лице как придатка при Минфине весь карающий аппарат государства за ихней спиной стоит.И нагнет тебя задним числом)).
А вот государству не ухнется лопухнуться и просрать все мыслимые сроки , если они сами лопухнулись по своей нерадивости.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Прятки твои они обернут в косвенное признание вины в суде против тебя.Да-Да, как ни странно еще такие нормы у судебных существуют. Как ты понимаешь в их лице как придатка при Минфине весь карающий аппарат государства за ихней спиной стоит.И нагнет тебя задним числом)).
А вот государству не ухнется лопухнуться и просрать все мыслимые сроки , если они сами лопухнулись по своей нерадивости.
какие еще прятки? я лошара ничо не понимаю, оплачиваю то что начислили, что должны начислить еще я не знаю т.к. лошара поэтому пошли они нх
svarnoi
На форуме 23 лет
Ну-Ну. Включить дурачка решил?
fox_74
На форуме 22 лет
народ, все платят сразу?

т.е. до 01 декабря?
или есть кто решил подождать писем счастья, мол передаем в суд?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ