Страница 3 из 14
Ahmet99
и с газели ещё бенз сливали, только в питере, а у чела даже аккум спиздели на большевиков,
даже я помню разебал бампер какому-то растяпе пока задом сдавал, и опять же - питер! Не знаю что всех так в мегаполисы тянет - это боль жить в этих местах hehe
Ahmet99 писал(а):

а у чела даже аккум спиздели на большевиков,

На Газели так аккумулятор расположен, что не грех пис...ть. Pardon
Adaptechnic™
мне вот тоже интересно, откуда столько рабочих мест появилось?
Ahmet99
я тоже задавался вопросом типа зачем все делают типа как в фильме "москва слезам не верит"
А мне сказали что это типа ты сцуко избалованный, у остальных вообще нет нифига и тебе не понять.
Короче, все валят в мегаполисы потому что здесь проще жить и комфортней, даже в таких парнасах и без работы hehe
Так-то жильё на самом деле лет на 10 в ипотеку берётся. А раз за это жильё платят, значи народ работает, значит не криминал и с понятиями в голове как жить правильно.
Короче, гетто эти края не станут, здесь контингент приличный! Вот я уверен! hehe
Mitiok
Adaptechnic™ писал(а):

Просто не всем квартира от бабушки досталась. Некоторым приходиться покупать. supercool
Ahmet99 писал(а):

Короче, все валят в мегаполисы потому что здесь проще жить и комфортней, даже в таких парнасах и без работы

Давайте уже все ввалим на выборы 18 сентября, положив обратно в холодильник пузырь водки, и что-то начнём по-новому? gpn
Adaptechnic™
Mitiok писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Просто не всем квартира от бабушки досталась. Некоторым приходиться покупать. supercool

хочешь сказать что сейчас половина населения живёт в теснушках скопом, и поэтому как бабло появляется, расселяются?....
Ну что то в этом есть, но получается что спустя столько лет стабильности и достатка народ у нас по прежнему живёт как при коммунизме в коммуналках, разве что коммуналки в виде перенаселённых собственных квартир.
Mitiok
Adaptechnic™ писал(а):

но получается что спустя столько лет стабильности и достатка

Сколько сколько лет стабильности? pst
Adaptechnic™
ну я же написал - столько!!
Mitiok
Adaptechnic™ писал(а):

столько!!

rlzz

Я за свою жизнь не разу стабильности не видел. Это только буншевидный целую тему создал, на пару лет, а как "стабильность" закончилась в бега подался.
Adaptechnic™
hehe
да ладно )) столько лет бакс медленно поднимался, так что стабильненько было некоторое время lol1
Vlad B
G-Driver писал(а):

Никак понять не могу для кого это строят.
У нас чего народонаселение пипец как растет?
Или все пердя решили по мегаполисам расселить?
Или чурок завезут?
Или кетайцев?

Все просто, вояки сертификатчики, село и тюменщики детей сюда прописывают.
Местные такое гавно не покупают, ибо понимают, что туда ни въехать ни выехать, а продать такую бетонную коробку вообще нереал, ибо они и так по дешману продаются.
Victkh
У меня друг там живет, как проезжаю мимо или к нему заезжаю сразу настроение портится, как в колодцах каких тои все так печально и угрюмо. Ни за какие коврижки не стал бы там жить

В девяткино где я сейчас живу тоже г-но, но хоть 15-этажки а не 25

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Adaptechnic™ писал(а):

и квартир обычно по десять на подъезд.

В парнасе больше
SB
Adaptechnic™ писал(а):

мне вот тоже интересно, откуда столько рабочих мест появилось

Вообще там половина квартир скорее всего сдается. Приезжих докуя, квартирных инвесторов тоже. Квартир все больше - цены на аренду все ниже - желающих припереться в Питер в поисках лучшей доли еще больше)))
SB писал(а):

половина квартир скорее всего сдается. Приезжих дохрена, квартирных инвесторов тоже. Квартир все больше - цены на аренду все ниже - желающих припереться в Питер в поисках лучшей доли еще больше

"Надо выводить из тени гаражный бизнес" (с) В.В.Путин
G-Driver
Vlad B писал(а):

G-Driver писал(а):

Или чурок завезут?
Или кетайцев?

То есть чисто ради прописки, а так не живет чтоли там никто?
Под мск в Балашихе подобнное, токо там еще масштабы больше - там погонные километры этих муравейников.
Скоро все РФ будет только в мск и спб жить, хитрый план короче Good

А посередине че будет? hehe facepalm
Adaptechnic™
G-Driver писал(а):

Vlad B писал(а):

G-Driver писал(а):

Или чурок завезут?
Или кетайцев?

Под мск в Балашихе подобнное, токо там еще масштабы больше - там погонные километры этих муравейников.
Скоро все РФ будет только в мск и спб жить, хитрый план короче Good

А посередине че будет? hehe facepalm

а посередине..... китайцам территорию отдадут, миллиарда за два деревянных.
Mitiok
Adaptechnic™ писал(а):

а посередине..... китайцам территорию отдадут, миллиарда за два деревянных.

Зачем? Вон у нас Север и Сибирь пустая, один медведь на сотню километров и чо?
Adaptechnic™
сегодня сибирь отдают, завтра и до центральных областей дойдёт дело...
majorboy
ваня гайвер как то писал - они считали, что для заселения всех 140 млн. достаточно одной москальской волости - налепить свечек причем не сильно высоких bboyan
Ahmet99
да не! Если так смотреть, то посмотрите, что на миллиарды киллометров вокруг ваккум, а всё человечество на одной крохотной лпанетка!
Так что я смеюсь когда говорят что в спальных районах мегаполиса густо натыкано.
Чуваки не догоняют на какой планете находятся! Чуваки, может быть и бывает хужэ! hehe

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

воообще, конечно неожиданно вброшено,
гетто питера это рыбацкое, улица дыбенка, купчино, на крайняк центр исторический, но вот парнас назвать геттой это надо быть
неграмотный. Там ипотечное жильё, народ в здравом уме тратит заработанное. Там гетта быть не может вообще никак! Потому что народ платит заработанное своим трудой и всё таоке, он типа инвечстирет в дети и чтобы се быи счастливы: работали на заводах, у всех ьбыл дом, никто не бухал и не кололся.
В общем, все эти ипотечные города по идее не должны опуститься, т..к куплено на свои и на перспективу. Ну какой смысл им криминал разводить на районе?
Криминал будет там где расселяют нахаляву малоимущих и где возможности подняться на заводе или в банке не будет hehe
а в крупных городах на хавку заработтать никогда проблемой не было! В общей - инвестицинома! hehe
Mitiok
Ahmet99 писал(а):

Чуваки, может быть и бывает хужэ

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Там гетта быть не может вообще никак!Потому что народ платит заработанное своим трудой

У нас построили микрорайон, ну такой чуть на отшибе, но типо вся инфраструктура и прочее. И... пораздавали там часть квартир совершеннолетним детдомовцам. Ну вечером вообще, выйти страшно, а днем новоявленные поселенцы, тоже веселятся как могут.
Ahmet99
Mitiok
у нас в девяткино тоже может такое начаться,
но я запешусь в добровольцы и буду в патруле ходить между сменами,
зря чтоли бабло за ипотеку уплачено? В моих интересах чтобы район был норм и все по законам жили!

Кстати, видел типа дружинников, но они вроде как на благоустройстве заняты типа уборки, а
криминала здесь не встречал. ТАчки ни у кого не вскрывались, всё норм. hehe
Лет через 20 бы посмотреть что получится из района, всё-таки обстановка с тране меняется и люди все разные, но связывает нас место жительства! Надеюсь всё норм для жителей будет! hehe
Victkh
Ahmet99
А я съехать отсюда хочу)
Vlad B
G-Driver писал(а):

Кто живет, кто сдает.

У нас уже целый класс людей появился, которые не работают, а только на сдаче хат живут, берут студию на котловане за 1.2-1.5ляма, потом либо продают, либо если раён нормально развивается - сдают.

Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:

Ahmet99 писал(а):

купчино

Схерали, это спальник со всеми коммуникациями, вот дыбы и прочие просветы с коменданями это да, жопа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ