Страница 3 из 3
Лежандр
Wanderlust писал(а):

Трёшку стоила горка-люкс. В лес, в поле - меня устраивает. Главное - брюки с "юбкой" от голени под носок-портянку (брючина снаружи сапога или ботинка) : клещ пройти не должен.

Видел я там эту горку... Страшная как моя жизнь. facepalm Одна радость что крепкая. Good

З.Ы. сейчас цены подлезли вверх. Я за ту же трешку год назад теплый флисовый Новатур брал в ближайшем рыболовном, не заморачиваясь поисками подешевле. Хорошая штука кстати, при +5 в нем на воде в лодке было тепло и мелкий дождь не пробивал.
STAS152005
Лежандр писал(а):

З.Ы. сейчас цены подлезли вверх. Я за ту же трешку год назад теплый флисовый Новатур брал в ближайшем рыболовном, не заморачиваясь поисками подешевле. Хорошая штука кстати, при +5 в нем на воде в лодке было тепло и мелкий дождь не пробивал.

Я как на горнолыжке... Термобелье, флис,Сверху мембранная куртка. Не жарко и не холодно...И дождь пофиг по большому счету если попадешь...И не продувает ...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

второй вариант просто майка а сверху горнолыжная куртка старая...Тоже классно! Good ...Это для рыбалке все...Не для города естественно.
OldFeld
STAS152005 писал(а):

Если вещь не предназначена под дождь, то не фига мучать персик..

ты не поверишь, но КУЧА вещей имеют пропитку, особенно предназначенных для туризма или вояк. Иначе все бы до сих пор ходили в Макинтошах в сырую погоду Smile
STAS152005
OldFeld
Это вопрос твоей веры...и не более...все серьезные вещи на тему не промокания имеют мембрану а не пропитку....если так хочется ну пострадай этой фигней...

На заборе тоже много чего интересного пишут....
nestor
Дак в описании вроде водонепроницаемая не?
Лежандр
Пропитка лишит хлопок главного - способности дышать... Смысла в нем тогда? можно брать синтетику.. 63
STAS152005
Лежандр писал(а):

Пропитка лишит хлопок главного - способности дышать... Смысла в нем тогда? можно брать синтетику

+1 Я этого тоже не понимаю...Зачем такой "колхоз" делать....Если надо водонепроницаемую куртку то надо брать мембрану и не парить мозг...
majorboy
Если пропитать этим гавном хлопок, боюсь он "дышать" уже небудет Pardon
FHR
мембрана это и есть синтетика в чистом виде. в спорт барахле нет хлопка ни грамма тк он держит влагу а в паспорте указывается кол-во влаги гарантированно отведеное от тела.
хотя для шашлыков флиса за глаза. вполне комфортная одежа.
OldFeld
FHR писал(а):

хотя для шашлыков флиса за глаза. вполне комфортная одежа

ну вот флисовая курточка с "потоотводящей" подкладкой
http://www.military-21.ru/kurtki-militari/flisovaya-kurtka-helikon-classic-army-chernaya#
Но прайс, конечно, не за тысячу рублей, зато до чего хорошА Good
Серый110
Гамно. У меня одна как спецовка, одна в шкафу место занимает.
nestor
регулируемые манжеты и мягкий внешний материал из качественного хлопка с водонепроницаемым покрытием. Эта модная куртка с оригинальными аппликациями и логотипом станет неотъемлемой частью вашего гардероба! Состав: 100% хлопок.

Добавлено спустя 50 секунд:

nestor писал(а):

хлопка с водонепроницаемым покрытием.

Это из описания. Зачем ещё?????
OldFeld
nestor писал(а):

Зачем ещё?????

а они (пропитки) долго не держатся, их обновлять нужно. Ты не знал?
Сезон отходил (или в поход сходил), шмутку постирал - всё.. пропитки НЕТ. Нужно обновлять
STAS152005
OldFeld писал(а):

а они (пропитки) долго не держатся, их обновлять нужно. Ты не знал?
Сезон отходил (или в поход сходил), шмутку постирал - всё.. пропитки НЕТ. Нужно обновлять

facepalm ...И на буя оно надо такой гемморой....
DNK3000
Народ, если бошку этой хренью пропитать, можно под дождем ходить без зонта/панамы?
Лежандр
DNK3000 писал(а):

Народ, если бошку этой хренью пропитать, можно под дождем ходить без зонта/панамы?

Только для лысых...У прочих волосья слипнутся. ROFL
STAS152005
DNK3000 писал(а):

можно..только потом скальпировать придется....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ