Страница 3 из 4
DNKDNK
del

Последний раз редактировалось: DNKDNK (21 Декабря 2016 12:47), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Перец писал(а):

кнут и тотальный контроль и надзор делают страну цивилизованней

ты машкве страной назвал?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Восьмеркин писал(а):

это мой родной город,

помним помним...как же как же
Новайс
KaReL1982 писал(а):

Новайс писал(а):

И ваще - камеры и гейпарады - порождение гнилой западной цивилизации.

Попробуйте оспорить, придурки.

зачем спорить?
камер у вас больше чем у нас и намного supercool
у нас такого бреда по камерам нет и небыло...
так что геи угомонитесь уже pst

Ты не сравнивай свой накраюеуропейский зажопинск-задрищенск с нормальными столичными городами. Понятно, что в зажопинске твоем только педерасты, вроде тебя, в избытке, а камер нет. В том же Лондоне уже в середине 90-х камеры стояли в каждом туалете и в каждом автобусе (на касеты тогда они писАли).
И в России в глубокой провинции одна камера на весь район, и как у Wasd ее ставят в авто и возят по разным местам грибным.

Короче, доказано - КАМЕРЫ НА ДОРОГАХ И ГЕЙПАРАДЫ - ПОРОЖДЕНИЕ ГНИЛОГО ЗАПАДА 63
Acquirer
Перец в общем то прав, на ЛОЛ то все смелые и гоняют под 200 в городе. А в реальности все стали ограничения соблюдать быстро как камер навешали.
ТС, и лезунов, которые всех стоящих на светофоре объезжают справа по свободной полосе "я ж не лох стоять", а потом вклинивающихся в поток и тормозящих движение "но я то проехал, а эти пусть стоят", и этих индивидов тоже научат ездить нормально и не считать себя умнее всех.
DerDen
Acquirer писал(а):

Перец в общем то прав, на ЛОЛ то все смелые и гоняют под 200 в городе. А в реальности все стали ограничения соблюдать быстро как камер навешали.
ТС, и лезунов, которые всех стоящих на светофоре объезжают справа по свободной полосе "я ж не лох стоять", а потом вклинивающихся в поток и тормозящих движение "но я то проехал, а эти пусть стоят", и этих индивидов тоже научат ездить нормально и не считать себя умнее всех.

я на эту стрелку не умышленно залез, у нас же каждую неделю какие нить инновации то автобусную полосу вмандят, то 100500 знаков переменят, я ваще не в курсе был что там 2 ряда на поворот сделали
Acquirer
DerDen
Да я так же попал на выделение на киевке, камеру прямо перед поворотом на мост в румянцево поставили, проехал по выделение лишние метров 20.
Но на фотке же явно видно что ты по любому режешь соседние ряды при таком маневре.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ты же не перепрыгнешь подземный переход, и не поедешь по тротуару при прямолинейном движении
OldFeld
DerDen писал(а):

Victkh писал(а):

В маскве уже и на разметку камеры работают?

да я сам аххуэл Pardon

хотя говорят татарву уже давно щемят аж за выезд после стоп линии Razz

Там и за нарушение разметки и судя по Знаку, этот ряд для поворота на право?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

DerDen писал(а):

я ваще не в курсе был что там 2 ряда на поворот сделали

в билетах по ПДД есть даже такой вопрос - а чего, типа, делать, если мне ехать прямо, а зажглась стрелка на поворот? Правильный ответ - ехать направо..
Victkh
Ездил в Крым - привез 2 штрафа из этой Твери вашей долбанной, при том, что тащился там 70 во всех пунктах. Так они сделали на 40 ограничение, а то слишком быстро ездим pst
дмитрийй
Victkh писал(а):

Ездил в Крым - привез 2 штрафа из этой Твери вашей долбанной, при том, что тащился там 70 во всех пунктах. Так они сделали на 40 ограничение, а то слишком быстро ездим pst

и где ж такое?
BPSNSK
DerDen писал(а):

я ваще не в курсе был

"Не виноватая я!"(с) Почаще из своих подмосковных пердей выезжай на машине, привыкай к мегаполису, если жильё в нём при работе не подъёмное.
Зрение перепроверь тоже у врача.
ПДД выучи.
Много факторов может влиять на то, почему курс у тебя не тот. supercool
DerDen
Чё там искитимское чмо про пердя пишет? pst
Nekto
DerDen писал(а):

Acquirer писал(а):

я на эту стрелку не умышленно залез, у нас же каждую неделю какие нить инновации то автобусную полосу вмандят, то 100500 знаков переменят, я ваще не в курсе был что там 2 ряда на поворот сделали

Ну нормально, вперед тоже можно, но за деньги. Капитализм. supercool
BPSNSK
DerDen
Тебе пишу, лошьё примосковское Wink
Victkh
дмитрийй
В каком то населенном пункте по Ленинградке, в Масловом что ли
дмитрийй
Victkh писал(а):

дмитрийй
В каком то населенном пункте по Ленинградке, в Масловом что ли

нет таких деревень на м10... Pardon
DerDen
BPSNSK писал(а):

DerDen
Тебе пишу, лошьё примосковское Wink

Ааа мне пишешь искитимское чмо.. Ну пиши pst
Только ты попутал, лошье при московское это кто тя в под хвост надысь отметил, а я в мск есичо
SamDen
DerDen
Не переживай в самаре тоже акуели у меня тоже шесть штрафов за последние 2месяца, всю жизнь ездил по понятиям - поздно уже ПДД учить.
Meffex
DerDen писал(а):

А вот пестить не надо, поворот направо в два ряда там всю жизнь был. Или наезжающий по 3,5 тыка в месяц туда первый в жизни попал?
Nekto
SamDen писал(а):

DerDen
Не переживай в самаре тоже акуели у меня тоже шесть штрафов за последние 2месяца, всю жизнь ездил по понятиям - поздно уже ПДД учить.

Тогда плати. supercool
Только проверяй - мне как то извещение пришло про Стоп линию на Водников, а на фотке ПАЗик оказался.
svarnoi
DerDen писал(а):

Meffex писал(а):

Нарушение на лицо...

я ж нарушение не оспариваю Pardon
просто собян никкуево так вложился в камеры.. реально на каждом столбе, в любом самом ссаном сраном спальном раёне где есть мало мальская прямая разогнаться supercool

А почему Вы разгоняетесь на тех полосах где по ПДД граждане совершают поворот направо на стрелку? Считаете что Вам можно? Тогда об чем разговор-платите.
С какого перепугу вы своей ездой создаете помехи тем кто Законно с этих двух полос поворачивает направо на зеленый ? supercool
wasd писал(а):

По правилам ездить религия не позваляет?

Ну, да, ну, да... supercool По МКАДу - максимум 100кмч, поэтому и 40кмч во втором ряду тоже можно тошнить - всё по ПДД! facepalm
svarnoi
Перец писал(а):

Штрафов нет, езжу почти каждый день, стараюсь соблюдать пдд, видимо соблюдаю, проблем не вижу. Кстати культура вождения в последние годы явно стала лучше, порядок и дисциплина, кнут и тотальный контроль и надзор делают страну цивилизованней gpn

Согласен. Также езжу. Но есть одно Но.В субботу количество неуверенных и неумелых людей на дорогах зашкаливает.Если все так хорошо-почему тогда огромное их количество вообще попадает на скоростные магистрали.На МКАД вообще невозможно двигаться стало- неумехи лезут с полосы в полосу и начинают тупить там.Причем так что обойти их порой довольно сложно.А без опыта я вообще не советую так акак их поведение на дороге непредсказуемо. Едешь за таким и выбираешь момент когда появится разумная зона чтобы его БЕЗОПАСНО для всех и для него же самого обойти. Заметил за собой что слежу на дороге не только и не столько за собой но и за "ТЕМ парнем".Давно уже.Лет 10-ть при стаже в почти 30. supercool
DerDen
svarnoi
Я помех никому не создаю. Не песди.
_oz_
Камеры на дорогах - офигенно, особенно муляжи hehe
От Нахимовского до Сабурово в час-пик вечером можно за 10 минут доехать по экспресс-полосе, ибо ни одной нормальной камеры, два муляжа, но полоса свободна Good
И это приложение "штрафы гибдд" каждый месяц шлет напоминание, что на ваш авто и ву ни одного штрафа не было последние месяцы, типа неплохо бы нарушить чет, точнее попасться hehe
rover
DerDen писал(а):

5 штрафов за сентябрь, такого кол-ва за месяц никогда в жизни не было, уже 2 за октябрь причем 1 за нарушение разметки, воткнули добуищща новых камер, теперь абасраться, на каждом столбе висят, как жиьть дальше граждане? lol1

Кажется Дениска что-то подозревает... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ