Косолапый писал(а):еще кореяки, одни бомбателефоны нам продают и гробы на колесах, а другие только новостями про расстрелы из минометов радуют.
Че вы как пу с тв все на кого то киваете? Вы, капиталлистическая страна, то сами до буя производите? Что вы , не включая еще до сих пор совковый ВПК и космос, производите? Да ни ккуя!!!
Капиталлисты , мать вашу...
Кстати, а в чем прелесть нынешнего капиталлистического развития?
Строем пока не ходите? Так это временно. Каждый день , блиать , власть наступает на мои свободы. То им мой фаркоп мешает, то терь и снимай поперечины с заводских рейлингов. Это маразм. Собрались пятеро на площади - писта вам. Вы даже не подозреваете о том , что такое совковые свободы были для человека. А то им вдолбили про поездки за границу, оне сами то туда не ездят, но пистеть горазды . Тока молчат , что их в элементарных личных свободах уже ограничили хуже, чем негритосов блиать при апартеиде. Ни закури, ни выпей, чехлы в машину скоро регить в ГИБДД будете!
Дебилы блять (с) - не мат, а цитата,ццуко, министра иностранных дел.
Чехлы блиать регить...(Тут бы хохочущего испанца надо) Да еще за кучу денег. Да еще и по блату, очереди у нас в ГИБДД уже нешуточные. Мусорки схавали фишку и спецом резину тянут. Лошки полезли в кошельки для ускорения процесса. А куле все денег дали и опять лошье в очереди стоит
А мусора ухмыляются - дескать базы от переизбытка инфы виснут. Ога, инфы и правда до буя - аж по 20Кб с машины
А самое главное, что всем похъ. Главшпан через своих шестерок спецом прижучит до не могу. А потом прикрикнет, дескать че за куйня, наполовину снять жесткость! Половину и снимут, цар на высоте.
Кароче, так понимаю, что выбирая между сегодняшней вакханалией и совком ( не корейской пародией, а тем настоящим СССР), вы В очередной раз ЕР выберете?