Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
С каких пор Виктор Цой, Круг, Арбенина, Шутов и прочие музыканты стали укроинцоме?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Moggucci
На форуме 19 лет
Это деревенский swag, деревенский hustle
Turner
На форуме 12 лет
Moggucci
Ты заценил нет? Надо слушать в наушничках хотяб, а лучше не с компа а через смартик по хай-фай саундбарчику, качество однако!
KGB
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):очему украинцы делают музыку круче, чем россияне? и намного качественней? ближе к западу чисто физически или талантливей?
Я охриневаю от такого. Ближе к западному - это круче? Если взять классическую музыку, то там каждый второй - русский (не по национальности, по нации). Т.е. она не крутая? Хотя классическя музыка да, она европейская, но контенинтально-европейская. Но действительно европейская. Или может для тебя западной являются островные (британо-американские) джаз и рок? Ну тогда, скажем, азербайджанский мугам по сложности и импровизации сложнее джаза будет (если ты ценитель музыки, то послушав, поймешь, а если балабол, тогда понятно). Но хрен с ним мугамом. Тот же джаза, и потом его послед.щее упрощение до рока, диско и т.д. - это африканские музыкальнае традиции наложенные на англо-американский лад. Так к чему ближе украинцы? К европе или неграм?
Turner
На форуме 12 лет
KGB писал(а):Moggucci писал(а):очему украинцы делают музыку круче, чем россияне? и намного качественней? ближе к западу чисто физически или талантливей?
Я охриневаю от такого. Ближе к западному - это круче? Если взять классическую музыку, то там каждый второй - русский (не по национальности, по нации). Т.е. она не крутая? Хотя классическя музыка да, она европейская, но контенинтально-европейская. Но действительно европейская. Или может для тебя западной являются островные (британо-американские) джаз и рок? Ну тогда, скажем, азербайджанский мугам по сложности и импровизации сложнее джаза будет (если ты ценитель музыки, то послушав, поймешь, а если балабол, тогда понятно). Но хрен с ним мугамом. Тот же джаза, и потом его послед.щее упрощение до рока, диско и т.д. - это африканские музыкальнае традиции наложенные на англо-американский лад. Так к чему ближе украинцы? К европе или неграм?
Мозг не ипи а? Умный типа, где твои треки? Сказано тебе хохлы более круты в музыке, ну прими это как данность, ну это же не позор, это же тупо реальность. Как реальность то, что рашка еслиб воевала с хохлами то уже года 2 как не было б такой страны.
Не надо страдать буетой. Хохлы реально на порядок более продвинуты в попсе нынче чем совок рашкинский.
KGB
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):украинский более славянский чем русский, ещё и мелодичный, вдобавок
Это верно, русский язык далеко ушел от славянских корней. Но черт побери, во многом благодоря либерастам!!!!!!)))) Взать хотя бы назавния месяцев. Это же транлитерция западных названий. Хотя еще моя бабка называла их по "словянски"
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Turner писал(а):Умный типа, где твои треки?
https://yandex.ru/search/?text=%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%9C%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BC%20mp3&lr=2
Тем, знает, что в музыке больше трех аккордов бывает, советую послушать. Остальные проходите мимо.
Turner писал(а): Сказано тебе хохлы более круты в музыке, ну прими это как данность
Ну да, хохлы круты во всем. По наблюдениям, белее всего в страсти к халяве
Turner
На форуме 12 лет
Господи, забери этих пистострадальцев как можно скорее к себе, негоже простым смертным русским слушать этот ужас и хачанский бред
KGB
Ты че хач? Соболезную.
KGB
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Господи, забери
Я же сказал, #остальные проходите мимо#
А тебя не смущает блюз? А ведь это музыка "пистострадальцев НЕГРОВ, которую негоже простым смертным русским слушать этот ужас и негритянский бред"
или это западная музыка?
https://yandex.ru/search/?text=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B&
Попробуй поискать перевод. И что увидишь? Тоже самое "пистострадалще"
Turner писал(а):Ты че хач?
Да я то русский и по национальности и по нации. Только я считаю, что русскую нацию формировали не только русские по национальности. Просто если из русской культуры вычеркнуть не русских по нацмональности, то и от культуры мало что останется. (Пушкин то эфиоп)
Turner
На форуме 12 лет
KGB
На форуме 17 лет
Turner писал(а):
На тогда
Афигеть. При всем уважении к Пиаф Но о Да, Великая русская Певица!
Turner
На форуме 12 лет
KGB писал(а):Turner писал(а):
На тогда
Афигеть. При всем уважении к Пиаф Но о Да, Великая русская Певица!
Ну русских нет великих, кроме магомаева и руки вверх, приходится слушать марсельезу
Moggucci
На форуме 19 лет
Turner
Послушал, но че-то не вставило, второй трек поинтересней, а вот первый совсем не понравился. Имхо наши должны петь по-русски. И конкурировать в нашей среде. До мирового уровня нашим как до Китая и поэтому нет смысла лезть на мировую арену, все равно ничего не светит, и русскую аудиторию одновременно теряют, когда на английском исполняют.
По поводу русской и украинской музыки. Я не хейтер, никого обидеть не хочу, в отрицалово не ухожу. Имхо, это просто факт, что сегодня украинцы современную популярную музыку делают на порядок более качественно, чем россияне. Не думаю что россияне менее талантливы. Может неправильная среда?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):почему украинцы делают музыку круче, чем россияне? и намного качественней? ближе к западу чисто физически или талантливей?
Мы с другом, возвращаясь с концерта Сергея Бабкина, на эту же тему рассуждали...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ