Страница 3 из 3
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Учитель средней школы Читы получила зарплату за октябрь в размере 40 рублей 40 копеек, чтобы создать видимость перечислений.

Яша, ви, как тонких знаток русской словесности, не можете не понимать, что процитированная журналистская фраза является неграмотной.
zmey999
Sany_Omsk писал(а):

antipinoman писал(а):

Sany_Omsk
чо предлогаеш? мойдан?

Заняться экономикой - своей страной, народом и его чаяниями.
Реальное разделение властей, выборы местного главы суда и полиции (а не назначение), снижение налогового бремени на бизнес и закрытие его только по азврешению суда.
Контроль доходов и расходов чинуш. Как вариант он–лайн трансляция процесса принятия всех решений - судебных, законодательных, исполнительных. И чтоб без онлайн трансляции бумажки были недействительны.
Открытый суд и люстрация над представителями всей вертикали нынешней власти.
Кратное сокращение расходов на армию с переводом этих денег в медицину и науку с образованием.
Остановка военных авантюр.
Как-то так, для начала. supercool

перевожу на русский - позвать с того света БеНю и начать снова перепиливать ценности резать военную технику дрочить на немецкую порнуху и зажевывать свои обиды что наша страна никто сникерсом - знай санчо я первый кто полоснет тебя по горлу в случае майдана - пусть я сейчас не богат но у меня есть все а жить в 90-х я не хочу так что идика ты на буй со своими идеями
Meffex
Остыньте, похмелитесь выпейте русиано
Яков_Лещ
Фома Собственный, Дмитрий Анатольевич, про руссиано уже никто и не помнит, скажите лучше - накой ляд Вам две яхты, когда задница одна? Smile
SDRIVER
Новая созданная армия диванных войск уже работает ? pst
Sany_Omsk
Фома Собственный писал(а):

Медведев не произносил слова "русиано" 16 ноября 2016 года в ходе Евразийского межправительственного совета в Москве. На церемонии подписания межправительственного соглашения Медведев похвалил белорусского коллегу Андрея Кобякова за конструктивную работу. В ответ Кобяков пошутил, что благодарить за это следует не только его, но и кофе, произнеся: "... восточный кофе помогает" на что Д. Медведев мгновенно отреагировал словами: "Да, да, да. (пауза) Но последний раз был не восточный кофе." (следует пауза, во время которой кто-то говорит неразборчиво) Медведев продолжает: "... между прочим променял (о Кобякове) восточный кофе - говорит дайте "американо". Это вообще не политкоректно, значит. (пауза, чей то смех) Давайте "американо" переименуем." Здесь в кадре показывают премьер-министра Армении Карена Карапетяна, говорящего в микрофон короткую фразу: "в русиано" и как бы закончившего шутливую речь Медведева. Медведев не произносил слова "русиано". Фразу Карена Карапетяна: "в русиано" сплетники приписали Медведеву и жадные до сплетен людишки кинулись "разрабатывать" тему, издеваясь над Медведевым ("медведиано" и пр. гадости) Не стыдно вам подхватывать и распространять сплетни и фейки? Адрес видео-сюжета с врущим заголовком: https://www.youtube.com/watch?v=tazli2tUtCo

Здарова, тролль на зарплате 63
Meffex
SDRIVER писал(а):

Новая созданная армия диванных войск уже работает ? pst

Блин, опередил pst
wasd
Не смотрел,но поддерживаю gpn
Люрр
Добро пожаловать Фома! Давай доставай свой огнемет и начинай выжигать белолентозных червяков! Smile Smile Smile
antipinoman
pst
а про идите в бизнес и хорошего вам настроения тоже не он говорил?
да его слова навсегда отлиты в граните Good
hehe
Люрр
Фома! Куда вы пропали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ