Ludvig
На форуме 18 лет
Фаркоп? Да без проблем.
На руках чек из магазина. В инете бланки сертификатов. Вписываете туда сообразно соображалке и печатаете на лазерном принтере. В папку все это и в бардачок до востребования.
SDRIVER
На форуме 22 лет
СанёкСтавропольский писал(а):У нас одно время на выезде от дилера ваза частенько наряд ДПС стоял. Кто на новой тачке из магаза в гаювню на регистрацию едет, тормозят, тачку на эвакуатор за отсутствие номеров. Иногда пытались лишение на 4 месяца припаять за управление без номеров. Если возле магаза не успели принять, за километр до гаёвни ещё один наряд тоже на эвакуаторы грузит, мимо него не проедешь. А ты мне тут про фаркопы впариваешь
это как это? по закону же можно без номеров ездить несколько дней
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):tim1202 писал(а):на пензенском посту ипут камазы за нашивки на борта
за деревянные нашивки. за железные не ипут
а что это такое??
Добавлено спустя 28 секунд:
SDRIVER писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):У нас одно время на выезде от дилера ваза частенько наряд ДПС стоял. Кто на новой тачке из магаза в гаювню на регистрацию едет, тормозят, тачку на эвакуатор за отсутствие номеров. Иногда пытались лишение на 4 месяца припаять за управление без номеров. Если возле магаза не успели принять, за километр до гаёвни ещё один наряд тоже на эвакуаторы грузит, мимо него не проедешь. А ты мне тут про фаркопы впариваешь
нет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):имею штатный заводской фаркоп и штатный кенгурин, так что клал
а документы ты имеешь на всё это
SDRIVER
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):
нет[/quote]
а как же я неделю без номеров ездил?
учи законы
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):hakim11 писал(а):
нет
а как же я неделю без номеров ездил?
учи законы
[/quote]
отличай закон от дыр взаконе
паяют статью о экспулатции без установленных на штатные мсета номерных знаках, езда без номеров
при этом ДА-у тебя есть 10 дней на постановку на учет
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Короче тот кто заранее согласен на анальную кару - лох, доказать нештатное оборудование можно только на тачках с одобрением ОТТС, где известна комплектация, при ввозе тачки из-за бугра такого одобрения может легко не быть, а коли так тачка должна соответствовать банальным условиям допуска на дорогу и мусор - поганый, может только счастливого пути пожелать.
hakim11
На форуме 14 лет
Мr. Black Star
именно так...но древних вёдер мало
у пузотеров фаркоп прикрывает номер часто-за нечитаемые номера легко
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Я фаркоп не буду ставить на помойку, а вот ЗДТ от лансера могу расмотреть, короче надо в порядок приводить ведро оно ряд преимуществ имеет.
hakim11
На форуме 14 лет
мля грандчирка чтоли купить только ради прицепа
DAI
На форуме 17 лет
СанёкСтавропольский писал(а):
У нас одно время на выезде от дилера ваза частенько наряд ДПС стоял. Кто на новой тачке из магаза в гаювню на регистрацию едет, тормозят, тачку на эвакуатор за отсутствие номеров. Иногда пытались лишение на 4 месяца припаять за управление без номеров. Если возле магаза не успели принять, за километр до гаёвни ещё один наряд тоже на эвакуаторы грузит, мимо него не проедешь. А ты мне тут про фаркопы впариваешь
Без лоха жизнь плоха пишется короче.....
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Это да. Половина народу в суды подавала. Проиграли все
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Интересно, а ГБО это тоже касается?
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Интересно, а ГБО это тоже касается?
конечно
не радуйся..тебя нагнут споверками баллона на ровере при отсутствующем отттс
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Только тут даже на лоха не разводили, на месте не брали. Тупо протокол, отстранение, эвакуатор, штраф-стоянка
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):мля грандчирка чтоли купить только ради прицепа
Не только, на него можно все лебёдку, силовые бампера и т.д. Одобрение только у SRT есть, можно не сильно потертый взять.
На шевроле эпику произведённую автотором тоже одобрения не нашёл.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (25 Ноября 2016 13:16), всего редактировалось 1 раз
802
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):мля грандчирка чтоли купить только ради прицепа
Гранд Чероки в качестве бонуса еще и ездит веселее
С двухдюймовым лифтом подвески (за него не выипут ибо это всего лишь пружины и амморты чуть длиннее) стандартному Патриоту не уступит в проходимости, а по тяжелому снегу чисто на мощности порвет его вклочья
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мr. Black Star писал(а):на него можно все лебёдку, силовые бампера и т.д
Сертифицированное можно, только надо не забыть в гаевню притопать с сертами и оформить все эти железяки.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Не надо, у ментов не выйдет доказать нештатность установленного без запроса производителю.
То что инспектор считает большие колёса или силовой бампер нештатными доказательством не является. Нужен запрос на завод и ответ что комплектация авто с вином таким-то такая-то и так по каждой машине. А могут и не ответить, сославшись на то что модель снята с производства. Кроме того завод должен дать официальный ответ в сроки предусмотренные для привлечения к ответственности по делу об апн.
Многие заводы закрылись придётся писать на деревню дедушке. Где сейчас у джипа головная контора.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (25 Ноября 2016 13:25), всего редактировалось 2 раз(а)
hakim11
На форуме 14 лет
802
эхххх
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Я вот смотрю неужели у ментов больше забот нет как этой фигнёй заниматься - это же позор и безграмотность.
hakim11
На форуме 14 лет
Мr. Black Star писал(а):Я вот смотрю неужели у ментов больше забот нет как этой фигнёй заниматься - это же позор и безграмотность.
это палочка-выручалочка против несговорчивых аввтолюбителей
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
hakim11
Так по этой палочке можно только порядочных привлечь, купивших машину официально со всеми вытекающими. Меня по одной не привлечь, а по второй зависит от офиса российского GM.
А там все злые сокращения прошли и идут.
hakim11
На форуме 14 лет
Мr. Black Star писал(а):hakim11
Так по этой палочке можно только порядочных привлечь, купивших машину официально со всеми вытекающими. Меня по одной не привлечь, а по второй зависит от офиса российского офиса GM.
а шо уаз патриоты продаются и неофициально?
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
hakim11
Я не только про уаз, видел одобрения на шниву например на паджеры причём достаточно старые. Но гранд чероки по ходу официально у нас продается не так давно.
802
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):802
эхххх
Дык не очкуй - покупай. Где-то видел твой список поломок за 7 или 8 лет - так вот - у меня за 7 лет Гранд Чероки выпросил гораздо меньше запчастей (130 тыс я проехал), только он до меня еще 108 тыс проехал по Канаде
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ