Страница 3 из 7
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Ну так признай, что это не так и извинись. Drinks or Beer

В чем проблемы?

Или опять отказы будешь лепить?

facepalm facepalm

и это пишет чел - который меня на ЛОЛе обвинял в убийстве ветеранов и краже их наград.
Серго К.
Mitiok писал(а):

Так я по тебе сужу, несешь откровенную пургу, про какие то извинения.

Да это ты пургу несёшь, за которые в былые времена канделябрами по морде били.

Короче, хорош сплетни распускать Drinks or Beer
max50
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):
Не твои слова, Митек?

Конечно мои.

оборжака.

Цитата:

статус российских инвестиций был неясен

а теперь ясен - они были в частной турецкой компании, теперь в государственной турецкой компании. И называется она так же, только теперь намного надёжнее стала.

ты как, совсем не понимаешь? Это "нож в спину?" hehe

Последний раз редактировалось: max50 (20 Декабря 2016 13:49), всего редактировалось 1 раз
Evgen
Evgen писал(а):

Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Мы не поставляем газ хохлам давно

Вранье. Они его не покупают. Это две большие разницы.

Присоединяюсь к вопросу.
1) Хохлы хотят покупать у нас газ для своего внутреннего потребления, а мы им перекрыли вентиль и показали кукиш, а не газ.
2) Хохлы не хотят покупать у нас газ по своей воле. Обходятся углём, реверсом, дровами, ветряками, замерзают в конце концов.
Какой вариант правильный?

Про свидомых майданутых хохлов кто-нибудь ответит?
Бомбовоз
max50 писал(а):

Цитата:

статус российских инвестиций был неясен

а теперь ясен - они были в частной турецкой компании, теперь в государственной турецкой компании.

ты как, совсем не понимаешь?

макс всё путём - у нас же бабки минфина в облигации государственные пиндоские вкладывают, а тут акие то урюки hehe
max50
Бомбовоз писал(а):

макс всё путём - у нас же бабки минфина в облигации государственные пиндоские вкладывают, а тут акие то урюки

ах ты.., а ты.. а ты сам - где был в августе 93-го? hehe
Mitiok
Серго К. писал(а):

Да это ты пургу несёшь

Я? Я писал, что мол мы перекрыли газ хохлам? Удивительно.
в123вв
Бомбовоз писал(а):

...всё путём - у нас же бабки минфина в облигации государственные пиндоские вкладывают, а тут акие то урюки hehe

Решили устроит с ними войну Laughing
STAS152005
Evgen писал(а):

Про свидомых майданутых хохлов кто-нибудь ответит?

Мы не поставляем газ хохлам...Только транзит через них в ЕС и не более...прямых поставок нет. Транзит до 2019 года будет.А потом и он все....Что значит перекрыть вентиль? Вентиль перекрыт..нет бабла нет газа....
Бомбовоз
max50 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

макс всё путём - у нас же бабки минфина в облигации государственные пиндоские вкладывают, а тут акие то урюки

ах ты.., а ты.. а ты сам - где был в августе 93-го? hehe

в августе на даче у кореша переписывал альбом ace of base, доктора альбана и ту анлимитед на стареньком шарпе hehe

я был ещё тот белоленточник 63
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Мы не поставляем газ хохлам...

Если я не купил молоко в магазине, значит ли это что этот магазин перекрыл мне поставки молока?
STAS152005
Mitiok писал(а):

Если я не купил молоко в магазине, значит ли это что этот магазин перекрыл мне поставки молока?

Это означает что у тебя денег нет на него..ты нищеброд. lol1
Туркам через эту компанию давали существенную скидку от цены и по условиям оплаты за поставки...А сейчас просто переведут на предоплату и ценник поставят другой...Если конечно не договорятся...
majorboy
STAS152005 писал(а):

Я не знаю чего вы так возбудились? Ответный ход Газпрома будет простым...газ перекроют. Зима в этом году холодная....Вон даже в Сирии под Пальмирой снег лежит...
Прикроют вентиль...И разрулят.

если вентиль прикроют - его уже не откроют никогда facepalm странно что вы этого до сих про непоняли lol1 газпром понял это пару лет назад - и спешно начал "сотрудничать" то китаем за бесплатно то турками
хотя еще 5-7 лет - и вентиль придется закрывать по совершенно объективным причинам lol1 увы. поэтому как актив газпром тает на глазах bboyan
китай вообще может делать что хочет, да и турок в принипе тоже....через чурцию есть надежда что мы будм подторговывать немного самой чюрции и странам отбросам типа греции
MaDiM
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Мы не поставляем газ хохлам...

supercool
У Васи есть корова, и она дает молоко. Раньше Вася продавал молоко со скидкой Пете -приносил лично в 3х литряке к Пете , забирал деньги и через Петин огород относил на продажу Коле и Вите молоко. Потом Петя посорился с Васей. Теперь Вася носит свое молоко к Коле и Вите через территорию Пети и платит ему за это 1 руб. Коля с Витей смекнув, что Петя посорился с Васей, начали заказывать у Васи на 3л больше молока, а потом продавать его же Пете, но со своим интересом. Вопрос: продает ли Вася свое молоко Пете или он "перекрыл ему вентиль"? pst
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Туркам через эту компанию давали существенную скидку от цены и по условиям оплаты за поставки...А сейчас просто переведут на предоплату и ценник поставят другой...Если конечно не договорятся...

так, ребята -что это? разные методички или что?

max50 писал(а):

а теперь ясен - они были в частной турецкой компании, теперь в государственной турецкой компании. И называется она так же, только теперь намного надёжнее стала.

ты как, совсем не понимаешь? Это "нож в спину?"

Pardon

Разные какие-то методички
STAS152005
https://www.bfm.ru/news/341961
«Газпром» не имеет долей в турецком Akfel Holding. Об этом Business FM заявили в пресс-службе российской компании. Официальное заявление по этому поводу уже готовится.

Добавить и нечего более... lol1
max50
Бомбовоз писал(а):

в августе на даче у кореша переписывал альбом ace of base, доктора альбана и ту анлимитед на стареньком шарпе

я был ещё тот белоленточник

ну видишь, др Албан уже нахрен никому не впился, а денежки в облигации по-прежнему уходят, значит действительно - белоленточники мы с тобой. за бусы землю отдали. только ты олдскульный белоленточник. Мы-то Продиджи тогда уже слухали. но тоже всё проипалось уже давно, остались у разбитого корыта
Бомбовоз
max50 писал(а):

мы Продиджи тогда уже слухали.

в 93 году ?? nea

я их файер стартер наверное впервые году в 96 только услышал. Smile
max50
Бомбовоз писал(а):

в 93 году ??

out of space вроде тогда уже был
Evgen
STAS152005 писал(а):

Mitiok писал(а):

Это означает что у тебя денег нет на него..ты нищеброд.

А если у Митька в шаговой доступности два магазина молока и Митёк ходит ПО СВОЕЙ ВОЛЕ лишь в один из них. Значит ли это, что второй магазин "перекрыл вентиль" Митьку? Или же второй магазин просто потерял покупателя Митька?
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А что же ты тогда вопишь, что мы хохлам газ перекрыли?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

STAS152005 писал(а):

Добавить и нечего более..

Поздравляю. только в статье написано о долях "ГазпромБанка". supercool Не ну понятно, это же разные организации pst
max50
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

А что же ты тогда вопишь, что мы хохлам газ перекрыли?

васе продавали молоко за рубль, а потом, когда он начал хамить, стали продавать по 3 как всем и он гордо перестал резко покупать. а так вентиль никто не перекрывал
Mitiok
max50 писал(а):

вентиль никто не перекрывал

Стас говорит перекрыли. Pardon
max50
Mitiok писал(а):

Стас говорит перекрыли.

он оперирует художественными образами, чтоб тебе же проще было.
Mitiok
max50 писал(а):

васе продавали молоко за рубль, а потом, когда он начал хамить, стали продавать по 3 как всем и он гордо перестал резко покупать

ТОлько, хотелось бы заметить, что сейчас , мы готовы опять продавать за рубль ( такая цена сложилась на рынке), но что то, не берет хамоватый вася

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

max50 писал(а):

он оперирует художественными образами, чтоб тебе же проще было.

Он передергивает, и врет. И это не художественный образ, а попытка надуть щеки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ