Страница 3 из 3
Косолапый писал(а):

В том году банк наехал дескать много я им денег ношу, заявили - или неси 2ндфл с пруфами что платишь налоги или пестуй с нашего банка

Весьма интересный поворот... Куда нёс - на депозит? supercool Я тоже ношу. Вот чё тА призадумался - мож действительно банк на банку сменить? Pardon
V1T
KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

В том году банк наехал дескать много я им денег ношу, заявили - или неси 2ндфл с пруфами что платишь налоги или пестуй с нашего банка

Весьма интересный поворот... Куда нёс - на депозит? supercool Я тоже ношу. Вот чё тА призадумался - мож действительно банк на банку сменить? Pardon

сейчас походу выгоднее брать кредит-ипотеку и тп. - туда заносишь деньги за платеж (как понес бы на депозит копить на что-то), они не будут спрашивать откеда коврижки.
Поршеньковский
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да каждый советский человек мог приобрести Волгу, просто не каждому советскому человеку был нужен автомобиль в принципе. В СССР был замечательный общественный транспорт, люди на дачи ездили в просторных и комфортабельных электричках с удовольствием. Чего он, автомобиль? Только бензином пахнет, а на электричке-то - ух!

при средней зарплате в 120 рублей в 60-70 годах волга 21 стоила 5.5 тысяч.это надо было 5 лет ничего не жрать и ничего не покупать,что б купить волгу.чтоб купить сейчас какую нибудь сраную ино за миллион при средней зарплате в 30 тысяч надо всего 3 года ничего не жрать

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

теперь ставится понятным почему яша всегда ноет.при ссср его семья каталась как сыр масле,а теперь они такие же неудачники как и 95% всего населения

На самом деле Волга стоила 15,5тыр ГАЗ-2410 в 1986 году (то, что я лично сам помню),
Не знаю, сколько стоили 21-ая в 60-70х. Но сильно сомневаюсь, что 5,5 как, мы знаем из фильма Рязанова. Потому, что замдиректора Канонерского завода привез свою ГАЗ-21Р ...из Египта, там дешевле
И еще другой аспект владения личным автотранспортом в СССР
Бензин копейки, а вот элементарных запчастей и колес в свободной продаже нету. Иметь машину в городе не имея гаража считалось идиотизмом.
hakim11
5,5 стоила копейка по госценам..
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Бензин копейки, а вот элементарных запчастей и колес в свободной продаже нету.

Были автосервисы, тема которых полностью раскрыта в кинофильме "Инспектор ГАИ". Smile
denisrux
брат шумы писал(а):

при средней зарплате в 120 рублей в 60-70 годах волга 21 стоила 5.5 тысяч.это надо было 5 лет ничего не жрать и ничего не покупать,что б купить волгу.чтоб купить сейчас какую нибудь сраную ино за миллион при средней зарплате в 30 тысяч надо всего 3 года ничего не жрать

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

теперь ставится понятным почему яша всегда ноет.при ссср его семья каталась как сыр масле,а теперь они такие же неудачники как и 95% всего населения

Да в совке все копейки стоило , ну и работать на тачку вдвоем наверное тоже можно было . Другое дело что кер бы поди волку простому быдлу дали бы просто так купить , быдлу не положено
SDRIVER
Черная Волга ГАЗ-24 у деда была 1971 года выпуска. Спидометр на ней еще был ленточка выползала. Государство за трудовые успехи отметило
Яков_Лещ
denisrux писал(а):

Другое дело что кер бы поди волку простому быдлу дали бы просто так купить , быдлу не положено

За любым автомобилем была очередь, они же распределялись централизованно, хотя и за деньги. Smile
брат шумы
Поршеньковский писал(а):

На самом деле Волга стоила 15,5тыр ГАЗ-2410 в 1986 году (то, что я лично сам помню),
Не знаю, сколько стоили 21-ая в 60-70х. Но сильно сомневаюсь, что 5,5 как, мы знаем из фильма Рязанова. Потому, что замдиректора Канонерского завода привез свою ГАЗ-21Р ...из Египта, там дешевле
Бензин копейки, а вот элементарных запчастей и колес в свободной продаже нету. Иметь машину в городе не имея гаража считалось идиотизмом.

вот-вот,яша явно из семейства перцев и тепреь понятно откуда такие запросы у него.только возможностей у него сейчас нет, вот и ноет в каждой теме
majorboy
Чапай писал(а):

У нас хотят жестко взяться за черный рынок услуг, где сейчас до 2 трлн оборота не облагаемых налогами, ну и вообще массу налички на руках у населения, которую будет на порядки легче изьять если она будет на безналичных счетах, легко и налог взять и сбор и штраф.

ну да..пока две цели - черный нал и сбережения гойсиян, коих (сбережений) довольно приличное количество - в сумме. тема как всегда на перспективу - с будующим поколением сделать так что сбережений нестанет как факта bboyan
Поршеньковский
majorboy писал(а):

ну да..пока две цели - черный нал и сбережения гойсиян

сбережения гойсиян обнуляются в один день.
1947 год (там правда, больше обнулили тех кто нажился на войне)
1992 , 1994, 1998 год
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ