antipinoman писал(а):ты видать гурман, богатенький гурман, различаешь всяки вкусовые оттенки
Спасибо за оценку, на ЛОЛ нечасто такое
antipinoman писал(а):а я простой пролетарий, мне лишь бы брюхо набито было, да было что поддать.
Каждому свое, не вопрос...
antipinoman писал(а):этого для счастья вполне достаточно, если смотреть с точки зрения ленинградского блокадника, согласен?
Какое имеет отношение блокада Ленинграда к обсуждаемому? Может еще проведем параллель какие испанцы подонки что во время блокады не переставали хамон вялить?
antipinoman писал(а):а с точки зрения какого нить абрамовича, или ротенберга ты питаешься дерьмом и шнягой.
Мне, как и любому тру лолегарху, покласть на мнение этих неудачников
antipinoman писал(а):я вот щитаю что питаюсь просто замечательно
При такой уверенности зачем об этом писать то лишний раз?
antipinoman писал(а):не понтуюсь тем что знаю что в испании свиней спецжелудями кормят
"ты чо самый умный штоле?" Было просто интересно, я почитал, в испании это целое направление деятельности и сам хамон никакой едой для богатых там не считается совершенно. Это традиционная еда, производство которой они тщательно сохраняют поколениями и оберегают, в супермаркетах целые ряды отдельные под это.
antipinoman писал(а):мне наш бекон или бастурма вполне себе, под водочку.
Ничего против не имею совершенно, но тебе понравится что завтра скажут что тебе водка и с черным хлебом вполне нормально, а бекон/сало/бастурма тебе не надо? Просто не надо и все? Твое мнение не спросят, а суд решит что все фотки надо убрать в инете, ибо нечего даже и думать...
Я кстати и не помню когда ел то его последний раз, есть еще фишка что продукты надо употреблять по месту их происхождения