Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Mitiok
Туалетная комната и ванная должна быть раздельна, в семье где 5+ человек.
Я вот с трудом представляю, когда дочка подрастёт, как мне ломиться в совмещённый сан.узел, ежель надо.
Ладно пацаны серут. Зашёл, нос сморщил, зуб.щётку с пастой взял и вышел на кухню зубы драить. А вот к дочери уже так не зайдёшь.
Кароче, совмещённый сан.узел от лукавого )))
Mitiok
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):Туалетная комната и ванная должна быть раздельна, в семье где 5+ человек.
Их должно быть минимум 2 шт
Серый110
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):ТС, если планируешь большую семью, то не вздумай.
Да нет конечно. Если моя понесёт, перееду в частный дом, а пока просто пожить отдельно.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Sany_Omsk писал(а):Туалетная комната и ванная должна быть раздельна, в семье где 5+ человек.
Их должно быть минимум 2 шт
Бинго!
И как я сам до этого не додумался
Tony999io
На форуме 21 лет
я так понимаю для тс 15 тык мега дорого.
ну кули
пусть слушает лолоэкспертоф
Шилов
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):TRANS MISSION писал(а):
на кухню стиралку
Как вариант.. Небольшая вполне встает внутрь обычной кухонной тумбы, её и не видать..
а вот например, стена 3 метра, тудой запилить кухню, холодидьник и стиралку? или это перебор?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Sany_Omsk писал(а):Mitiok
да где 3 уже пистец, начал ремонт, перекантовывался у родителей несколько дней, у них ванну с сортиром предыдущие владельцы совместили, неудобняк полный
Лежандр
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):Mitiok
Я вот с трудом представляю, когда дочка подрастёт, как мне ломиться в совмещённый сан.узел, ежель надо.
Ладно пацаны серут. Зашёл, нос сморщил, зуб.щётку с пастой взял и вышел на кухню зубы драить. А вот к дочери уже так не зайдёшь.
Кароче, совмещённый сан.узел от лукавого )))
От лукавого столько детей...
Slavny
На форуме 18 лет
Серый110
подумай о размещении стиралки на кухне, под столешницей. У меня так было, когда жил в однухе.
а вообще, ты бы скинул схему твоего санузла, где дверной проем, расстояния от дверного проема до стен и где стояки водоснабжения и канализации расположены. так удобнее думать
имярек
На форуме 13 лет
pklyonov писал(а):может быть как-то так попробовать?
порошок засыпать это на толкан взлазить надо
- если стиралку под раковину, значит без тумбы... тогда куда сувать порошок, запасы мыла, бумаги, прокладки и прочее прочее прочее
- стиралку на кухню ТОЛЬКО если дверь на кухню закрывается.. у меня кухня с залом объединена.. на кухне стиралку заведешь так телевизор нормально не посмотреть
ни за столом пельменей поесть
ТС, тебе зачем вообще ванна нужна?.. если живут взрослые - то душ кабину ставь.. в этой ванне все равно никто не лежит не отмачивается..
ванна только ребенка купать.. ну и покрышки с дисками помыть перед отправкой их на балкон на хранение.. коврики резиновые там... хотя все это и в кабинку полезет душевую
genich
На форуме 16 лет
имярек писал(а):ТС, тебе зачем вообще ванна нужна?.. если живут взрослые - то душ кабину ставь.. в этой ванне все равно никто не лежит не отмачивается..
+1 и драить ее регулярно еще надо, ванну эту.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ванна нужна, при наличии места лучше угловая огромная
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
имярек писал(а):
- если стиралку под раковину, значит без тумбы... тогда куда сувать порошок, запасы мыла, бумаги, прокладки и прочее прочее прочее
А нахер эта тумба, порошек, средства для мытья под ванной которая прикрыта экраном пластиковым. Бумага у меня лежит за лючком к коммуникациям, на кронштейне крепления он прямоугольной формы упаковки по 4 входят идеально.
Мне предстоит еще переезд, в квартире куда поедем стоит тумба я ее выкину нахер, это такой адский колхоз и места она занимает. Мне сушилку под раковину ставить придётся.
имярек
На форуме 13 лет
Санёг писал(а):Ванна нужна, при наличии места лучше угловая огромная
это к ремусу
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мr. Black Star писал(а):имярек писал(а):
А нахер эта тумба, порошек, средства для мытья под ванной которая прикрыта экраном пластиковым. Бумага у меня лежит за лючком к коммуникациям, на кронштейне крепления он прямоугольной формы упаковки по 4 входят идеально.
Мне предстоит еще переезд, в квартире куда поедем стоит тумба я ее выкину нахер, это такой адский колхоз и места она занимает. Мне сушилку под раковину ставить придётся.
раздвижной пластиковый экран это колхоз и не красиво... но ладно.. ванная комната мелкая.. пусть туда тазик пойдет да порошки..
ну а бритву с пеной ты тоже под ванну суешь?.. или на угловую полку на штыре в углу ванны вместе с шампунью?
так у тебя без тумбы все хранится?
fox_74
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Женя писал(а):Убрать ванну и раковину, поставить джакузи с краном и стиральную
Убрать унитаз срать-ссать в ванну
+100500
с небольшой поправкой - срать в раковину (уважаемые Доны ЛОЛа ссут в неё по умолчанию) раковину укомлектовать измельчителем
TikTak
На форуме 11 лет
Серый110 писал(а):
Раковина с умывальником под выброс. Белый друг пусть поживёт. Значит, под раковину, как вариант?
Довольно депрессивно
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
TikTak писал(а):Довольно депрессивно
Зато дешово надежно и практично ©Лелик
алексей213
На форуме 22 лет
Совмещеный санузел-бред разума. такие планировки были на заре строительства хрущевок-когда стояла цель как можно плотнее расселить крестьян. Я вырос в такой квартире.
Стиралка в ванную комнату сродни бомбы -потому как электроприборов в ванной не должно быть.
Лично у меня стоит на кухне, используется как дополнительный стол.
В однушке стояла в нише коридора
DNKDNK
На форуме 18 лет
А почему в ванной электроприборов быть не должно, а на кухне должно. На кухне воды нет что ли?
Пойду вырву с корнем светильник в туалете.
алексей213
На форуме 22 лет
DNKDNK писал(а):А почему в ванной электроприборов быть не должно, а на кухне должно. На кухне воды нет что ли?
Пойду вырву с корнем светильник в туалете.
Потому как небольшое замкнутое помещение в котором туман и конденсат в воздухе и на стенах норма.
При установке машинки в ванной согласно Нормативам требуется не менее 3 группы по электробезопасности для оператора, да и машинка должна быть не выше 12 вольт.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
УЗО поставь на 10мА, и голову не забивай, сейчас каналья у всех пластиковая, водопровод зачастую тоже, ванны никто не зануляет.
даже если пробьёт на корпус, без узо пощиплет слегка не более...
-alex-
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):да и машинка должна быть не выше 12 вольт.
алексей213
На форуме 22 лет
УЗО- есть нормативные Акты которые определяют степень электробезопасности-там УЗО не фигурирует.
А фигурируют ...туман и возможность прикосновения к з/з металическим частям.....
Коими являются стояки ,ванная, корпус стиралки.
Но неграм очень хочется уюта на 30 квадратных метров, и чтобы кафель был итальянским... И они плюют на Нормативные Акты-ну чего с негров взять.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
имярек
За угловую полку спасибо я как раз думал как на будущей хате раскидать все без вложений.
У меня будет проблема как в ванной стиралку и сушилку поставить. Либо под раковину либо колонной (тогда мойдодыра можно оставить.)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):УЗО- есть нормативные Акты которые определяют степень электробезопасности-там УЗО не фигурирует.
А фигурируют ...туман и возможность прикосновения к з/з металическим частям.....
Коими являются стояки ,ванная, корпус стиралки.
Но неграм очень хочется уюта на 30 квадратных метров, и чтобы кафель был итальянским... И они плюют на Нормативные Акты-ну чего с негров взять.
ты чучка не читатель чтоли ? цепи не образуются через тупо воду по пластиковым стоякам
Slavny
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):цепи не образуются через тупо воду по пластиковым стоякам
пластиковые стояки рано или поздно переходят в металлические трубы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ