Страница 3 из 4
алексей213
Надо брать самый Дешевый. Я к примеру взял в дискаунтере 5 лет назад 60ку за 1400р-до сих пор работает.
Женя
алексей213 писал(а):

Надо брать самый Дешевый. Я к примеру взял в дискаунтере 5 лет назад 60ку за 1400р-до сих пор работает.

У меня как то был самый дешевый-украинский, иста, по-моему или что то подобное. Так он ниже -25 заводил через раз, а ниже -30 вообще не заводил. А в другое время нормально все было. Я с ним мучался 3 года. Вроде и работает, но.... Короче, потом поставил Тюменский, и проблема ушла. В -35 за пол-оборота
MaDiM
antipinoman
вот тебе сайт
http://tdwesta.ru/brands/westa-premium/
где купить:
http://tdwesta.ru/about/dealers/
а вот тебе фоточка с телочкой Wink
Лежандр
MaDiM
Вот все написал кроме главного - цен...
antipinoman
MaDiM
я тюменский заказал уже, вечером забираю
Женя
antipinoman писал(а):

я тюменский заказал уже, вечером забираю

Хороший выбор. Честный аккум. На ск. ампер? Какой именно? Классический бело-синий или медведь?
antipinoman
Женя
http://akb-by.ru/akkumulyatory-po-proizvoditelyam/tyumen/akkumulyator-avtomobilnyj-tyumen-premium-6st-64-pryamaya-detail
вот такой
там и модель и хар-ки и цена, и контору эту я знаю, туда уже пысщенные аккумы сдавал ll
Женя
antipinoman
Женя
у них кароче привозят по звонку, т.е. там минирынок из павильонов, места мало, поэтому они там тока на приём старых работают, а если хочешь новый у них - то звонишь, заказываешь, им привозят, они звонят, ты приезжаешь и забираешь.
так вот я позвонил и говорю мол мне нужен этот аккум но максимально свежий, какая говорю есть крайняя дата?
он взял таймаут, перезвонил и говорит март 2017 Wink dns4
я говорю ооо ништяк, всё, беру Smile
Женя
antipinoman писал(а):

у них кароче привозят по звонку, т.е. там минирынок из павильонов, места мало, поэтому они там тока на приём старых работают, а если хочешь новый у них - то звонишь, заказываешь, им привозят, они звонят, ты приезжаешь и забираешь.

так вот я позвонил и говорю мол мне нужен этот аккум но максимально свежий, какая говорю есть крайняя дата?

он взял таймаут, перезвонил и говорит март 2017

я говорю ооо ништяк, всё, беру

Все правильно сделал.
Slavny
Тюмень премиум - отличный выбор.
А если ещё и март 2017 - так вообще НИШТЯК rlzz
viper31
алексей213 писал(а):

Надо брать самый Дешевый

Точно, тюменский Good
Олёшег
antipinoman писал(а):

ненене, я за 3100 беру с учетом старого

Олень ты, комнатный. Smile Drinks or Beer Drinks or Beer
Я те про 2 (два блеать) аккума говорю.
6ст90 - 4700 минус старый и скидка. Итого 3850
На какцент 2150 со всей фигней.
Вот и считай, бэтмэн херов. Smile Drinks or Beer Drinks or Beer
antipinoman
Олёшег писал(а):

Итого 3850

кудрявый, я за 3100 беруууу Clapping
три сто меньше чем три восемьсот пятьдесят Wink
или я нихера не понимаю тебя facepalm
пачом один штука?
хотя, неважно, я ж не поеду к вам за акумом то
MaDiM
Лежандр писал(а):

MaDiM
Вот все написал кроме главного - цен...

Цену гугли... в яндексмаркете показывает за 56Ам от 2600 до 3200 руб, за 60Ам - 3500-3700 руб

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

antipinoman Drinks or Beer
Олешег тебе написал, что он за 60ка платит 2150руб supercool , а ты на 1000 дороже выходит заплатил hehe
rover
antipinoman писал(а):

а есть смысл брать бОльшую ёмкость аккума чем штатная? у меня стоковый вроде 55, накачает гена в новый 64 то?
мож я тупой вопрос задал, извиняйте, я в электричестве как в геометрии facepalm

Имеет, если морозы сильные и все такое. Но за ним ухаживать надо постоянно.
Еще замечено, что огромные акб, которые еле умещаются в отсек, летом здорово перегреваются, потому что не охлаждаются толком. Под капотом же +90 градусов всегда, а то и все 110. Он бедный кипит, пластины у него в кисель превращаются, электролит ест литрами.

Поэтому для зимы и лета тогда уж иметь надо разные акб 30 на лето и 65 на зиму, но тоже следить, ухаживать, заморачиваться, хранить в погребе его надо где-то...

А еще интересный факт заметил, на огромных баржах стоят 35 акб. Им лишь бы стартел стронуть и движок завести. Зато зимой за час поездки он 1) Прогревается, 2) Подзаряжается чуть не до полного. И если он типа варты серебро, то будет лет 10 смело стоять.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

По теме - взял барахло какое-то. Тебе менеджер по ушам поездил, отзывы он посмотрел заказные и купил. Фу. Типичная потребительская психология. Барахло купил
Женя
rover писал(а):

Еще замечено, что огромные акб, которые еле умещаются в отсек, летом здорово перегреваются, потому что не охлаждаются толком. Под капотом же +90 градусов всегда, а то и все 110. Он бедный кипит, пластины у него в кисель превращаются, электролит ест литрами.

В данном случае речь про разную емкость при одинаковых размерах.

rover писал(а):

Поэтому для зимы и лета тогда уж иметь надо разные акб 30 на лето и 65 на зиму, но тоже следить, ухаживать, заморачиваться, хранить в погребе его надо где-то...

Не надо заморачиваться. Купил, поставит, будет ездить 5 лет. Если с геной и регулятором все нормально.
antipinoman
rover
у меня утеплитель аккума есть, зимой греет, летом жару не пускает.
ну, так, во всяком случае, написано в инструкции к утеплителю этому.
Smile
rover
Хороший акб должен служить от 10 лет. Это вам уже кажется нормой 5-ти летний срок, а раньше они все по 10 лет держались. Рабская психология

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

antipinoman
Цитата:

летом жару не пускает.

Думаю, тут наоборот, летом жару из него не выпускает, а зимой не впускает. Лучше сними это.
Женя
rover писал(а):

Хороший акб должен служить от 10 лет. Это вам уже кажется нормой 5-ти летний срок, а раньше они все по 10 лет держались. Рабская психология

Ты предлагаешь, вместо того, чтобы раз в 5 лет отдать 3 тыс, бегать их менять, заряжать, доливать электролит и т.д.?

rover писал(а):

Барахло купил

У кого то он плохо работал из того, кого ты знаешь?
rover
Женя
Я предлагаю нормальные акб выпускать.

Цитата:

У кого то он плохо работал из того, кого ты знаешь?

Только у тебя женя, только у тебя hehe
seregaZ
antipinoman писал(а):

Женя
http://akb-by.ru/akkumulyatory-po-proizvoditelyam/tyumen/akkumulyator-avtomobilnyj-tyumen-premium-6st-64-pryamaya-detail
вот такой
там и модель и хар-ки и цена, и контору эту я знаю, туда уже пысщенные аккумы сдавал ll

описалово. я себе Сибирь взял:
http://www.tyumen-battery.ru/68/187
Женя
rover писал(а):

Я предлагаю нормальные акб выпускать.

Так есть же обслуживаемые, 1,5 раза дороже. Бери и обслуживай все 10 лет. По аккумуляторам я бы не сказал, что качество сильно упало, как, например, с тем же сыром.

rover писал(а):

Только у тебя женя, только у тебя

Ты что то перепутал, у меня тюменский хорошо работает
nestor
MaDiM писал(а):

он за 60ка платит 2150руб

Где такие цены. Дайте два.
Тюмень подвержен выкипанию -следи за водичкой.
rg-45
вот читаю Ровера,
и захотелось Петросяна послушать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ