Holz
На форуме 19 лет
Цитата:Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал уместным тон выступления заместителя постпреда РФ при ООН Владимира Сафронкова на заседании Совета Безопасности
Косолапый
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Косолапый писал(а):STAS152005 писал(а):Сказано грубо...Но! Сейчас это вполне УМЕСТНО.
А как прок в этом надувании щек? Все в ООН пересрались и поменяли свои мнения?
Этот цирк, очевидно, для ватных потребителей из рф, чтобы смотрели и радовались как...как ты.
Вообщето этих гнилозубых трусливых шавок постоянно чморят и ставят на место россия, китай, индия и прочие не лижущие жoпу америке страны.
Может я чего про ООН не знаю, а ты следишь. Тогда не мог бы выложить ссылку на подобный тон выступлений китая или индии?
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
чет на сакашвили похож
в123вв
На форуме 19 лет
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Этот цирк, очевидно, для ватных потребителей из рф, чтобы смотрели и радовались как...как ты.
+1
Как и красивое кЕно про ВКС и Калибры в Сирии. Вата в экстазе в своем внутреннем виртуальном и ТВ-мирке. В суровой реальности никто в мире не в курсе, что "Россия поднимается с кАлен"
Сбитый Су-24, потерянный Ми-8, утонувшие палубники Су-27 и Миг-29К, удар "Томагавками" по авиабазе в Сирии тому доказательство
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
так-то по тому, как все это оон на кую вертело все те вещи, ради которых собственно и создавалась данная структура в угоду сильным странам -не покуй ле как ты там будешь общаться?
Ну был вежливый Чуркин - куле толку-то? чего он добился? все так же на кую вертели Россию...-так пусть теперь будет чел,который доходчиво, может даже, с легким матерком доносит мысли -может кто-то задумается и услышит
SPORT
На форуме 17 лет
когда я посмотрел это видео , то мне просто стало стыдно в какой стране я живу и какие люди ее представляют в мировом сообществе
[Fred]
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):удар "Томагавками" по авиабазе в Сирии тому доказательство
ёпта! до меня только дошло:а не наше ли там самолёты были?! если не так то отчего столько вони?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SPORT писал(а):когда я посмотрел это видео , то мне просто стало стыдно в какой стране я живу и какие люди ее представляют в мировом сообществе
Мне за эту страну стало стыдно гораздо раньше.
Cray
На форуме 19 лет
Вы хоть понимаете, что вы наделали (с)
OldFeld
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):когда я посмотрел это видео , то мне просто стало стыдно в какой стране я живу и какие люди ее представляют в мировом сообществе
не в одной ли они школе учились, манеры похожие
https://www.youtube.com/watch?v=1khAymQ3kq4
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):SPORT писал(а):когда я посмотрел это видео , то мне просто стало стыдно в какой стране я живу и какие люди ее представляют в мировом сообществе
не в одной ли они школе учились, манеры похожие
В 56-й, небось, все мои однокашники.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Pavlusha
На форуме 20 лет
налицо полная профнепригодность. от начальства до подчиненного.
Не забывайте что есть еще медведевы сечины и тд и тп.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
гопота
стыд
позор
даже шутить не хочется
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
+ очень много
Но уверен что вато-патриоты пускают слюни умиления на это видео, ибо в общей массе они сами и есть такое же быдло
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ