Страница 3 из 3
Holz
Цитата:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал уместным тон выступления заместителя постпреда РФ при ООН Владимира Сафронкова на заседании Совета Безопасности

Косолапый
Turner писал(а):

Косолапый писал(а):

STAS152005 писал(а):

Сказано грубо...Но! Сейчас это вполне УМЕСТНО.

А как прок в этом надувании щек? Все в ООН пересрались и поменяли свои мнения?
Этот цирк, очевидно, для ватных потребителей из рф, чтобы смотрели и радовались как...как ты.

Вообщето этих гнилозубых трусливых шавок постоянно чморят и ставят на место россия, китай, индия и прочие не лижущие жoпу америке страны.

Может я чего про ООН не знаю, а ты следишь. Тогда не мог бы выложить ссылку на подобный тон выступлений китая или индии?
LambadA
Восьмеркин
чет на сакашвили похож facepalm
в123вв
SLAVA 932
Косолапый писал(а):

Этот цирк, очевидно, для ватных потребителей из рф, чтобы смотрели и радовались как...как ты.

+1
Как и красивое кЕно про ВКС и Калибры в Сирии. Вата в экстазе в своем внутреннем виртуальном и ТВ-мирке. В суровой реальности никто в мире не в курсе, что "Россия поднимается с кАлен" supercool Сбитый Су-24, потерянный Ми-8, утонувшие палубники Су-27 и Миг-29К, удар "Томагавками" по авиабазе в Сирии тому доказательство supercool
Виктор-Вишня
так-то по тому, как все это оон на кую вертело все те вещи, ради которых собственно и создавалась данная структура в угоду сильным странам -не покуй ле как ты там будешь общаться?
Ну был вежливый Чуркин - куле толку-то? чего он добился? все так же на кую вертели Россию...-так пусть теперь будет чел,который доходчиво, может даже, с легким матерком доносит мысли -может кто-то задумается и услышит Pardon
SPORT
когда я посмотрел это видео , то мне просто стало стыдно в какой стране я живу и какие люди ее представляют в мировом сообществе facepalm
[Fred]
SLAVA 932 писал(а):

удар "Томагавками" по авиабазе в Сирии тому доказательство supercool

ёпта! до меня только дошло:а не наше ли там самолёты были?! если не так то отчего столько вони?
Яков_Лещ
SPORT писал(а):

когда я посмотрел это видео , то мне просто стало стыдно в какой стране я живу и какие люди ее представляют в мировом сообществе facepalm

Мне за эту страну стало стыдно гораздо раньше. Smile
Cray
Вы хоть понимаете, что вы наделали (с) hehe
OldFeld
SPORT писал(а):

не в одной ли они школе учились, манеры похожие ROFL
https://www.youtube.com/watch?v=1khAymQ3kq4
pivinik
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

SPORT писал(а):

не в одной ли они школе учились, манеры похожие ROFL

В 56-й, небось, все мои однокашники. Smile
дмитрийй
ООН ну прям как тут
Pavlusha
налицо полная профнепригодность. от начальства до подчиненного.
Не забывайте что есть еще медведевы сечины и тд и тп.
Sany_Omsk
Ромег 2.0 писал(а):

наряду с дипломатом всех времен лавровым и девочкой на шаре захаровой подрастает отличное поколение дипломатов от бога 63

https://www.youtube.com/watch?v=T7EJr3qNEZU

гопота
стыд
позор
даже шутить не хочется facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

SPORT писал(а):

+ очень много

Но уверен что вато-патриоты пускают слюни умиления на это видео, ибо в общей массе они сами и есть такое же быдло facepalm
Кабанидзе
едроссстайл.
Косолапый
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ