Страница 3 из 3
Виктор-Вишня
Turner писал(а):

Да и не только в минус. Я по жаре сильной на десятке буксовал долго в песке, плюс 35 чтоли было, так у меня потом на заднем сиденье места больше стало! При сильном нагреве металл тоже может пострадать, я потом на техосмотре объяснять гаишникам замучался почему у меня машина на 5 см длиннее, не хотели талончик давать

да, ну -куйня -такого быть не может!
где-то подвираешь ты... nea
Turner
Да чтоб меня ковбой в игнор добавил если я пистю!
Ромег 2.0
Turner писал(а):

Подогревы очень для простатита вредны, включишь и писька больше стоять не будет, раньше то, в ссср без подогревов ездили поэтому и дети родились здоровые и клей не нюхали.

еще в советском союзе не было макдональдса. а вместо смартфона были деревянные пистолеты. поэтому и потенция была до 80 лет supercool
kolhoznik
Turner писал(а):

и едут с холостых а не ждут пока улитка раскрутится

pst
кстати, если двигло не заводить, а машину толкать, то ресурс двигла будет больше.
Ромег 2.0
kolhoznik писал(а):

то ресурс двигла будет больше.

а организьм крепче Good
Turner
Зачем толкать то? Сел в неё и жри пиго.
Ромег 2.0
вот так сидушку всю просидишь - продавать как потом будешь lol1
Vlad B
CoolM писал(а):

Turner писал(а):

Всенда меняю масло по регламенту, тоесть через 15000. Гудрона не видал, просто темное масло. Просто надо ездить тихонько, выше 2500 оборотов то зачем крутить, ни к чему эти гонки, некоторые вон почти в отсечку до 3-4 тысяч крутят на разгоне, куда хоть столько.

у тебя че отсечка на 3-4 тыс 63
Масло может и выдержит 15 тыс, а вот фильтру тяжко приходиться

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Turner
А некоторые вообще без прогрева ездят! Не ждут даже пока до 90 градусов движок прогреется и пока не выйдет на свои режимы... facepalm

зачем 90С, хотя бы что б стрелка тахометра до рабочих оборотов опустилась на ХХ, это примерно 50С

Если чо, фильтр работает только на ХХ и на малых оборотах, на больших оборотах масло идет по байпасу. lol1

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

kolhoznik писал(а):

Вы че епанулись двиг на месте греть до 90? Современные tsi зимой на месте не греются. Коробку на месте греть бесполезно. Нагрузки нет она не прогреется все равно. Постоянно тошнить 2500об тоже не есть хорошо. Надо давать просраться иногда. Самоочищение свечей после 3500тыс наступает.

Да кому ты пишешь, это ж технические алени, АКПП греют только при -10*С, чтоб конденсат с сапунов ушел и масло через сальники не поперло, то же с двиглом, до 30*С нагрел и поехал.
Турник троллит из-за тупизны своей, Витя на турбовом Тигуане на 2500 только стартует, иначе турбина не тянет. 63
kotmu
Turner писал(а):

Всенда меняю масло по регламенту, тоесть через 15000. Гудрона не видал, просто темное масло. Просто надо ездить тихонько, выше 2500 оборотов то зачем крутить, ни к чему эти гонки, некоторые вон почти в отсечку до 3-4 тысяч крутят на разгоне, куда хоть столько.

Кольца лягут.
Были случаи когда на вариаторах укладывались спать к 30 ткм пробега.
Как раз в дилерских интервала ТО по 15 ткм.

Что бы не обосраться в городской эксплуатации масло лучше менять в интервале 7.5 ткм. При трассовых пробегах 15 ткм.
Если коробка мкпп то в городе можно в интервале 10 ткм.

Если постоянно жесткие пробки, то порой и к 5 ткм наступает деградация масла.
alexandro70
https://www.youtube.com/watch?v=01YcoTUChvM
но хочу сказать...
честно? Да..меня не надо знать..
ооооу,знаю
wonderer
Виктор-Вишня писал(а):

ну и че тебе телка эта? даст сразу что ли?

.....

а ты потом бегай ....епись -исправляй это все...

не, ну в принципе-то эффект достигнут lol1
Alexsa91
Turner писал(а):

епаный врт 63
Илья В.
Виктор-Вишня писал(а):

Ты еще скажи не надо автомат греть перед поездкой и не надо держать хотя бы секунд по 30 каждый режим автомата

pst pst pst

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

или еще -типичные пользователи авто поколения пепси -на улице жара под 40 градусов, плюс от асфальта раскаленного тепло идет -движок итак почти перегрет,а эти ленятся окна открыть и печку врубить,чтобы движку полегче было...
а потом удивляются -почему машина гомно, перегревается...ДБ

Сцуко pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ