Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):Яков_Лещ писал(а):Sany_Omsk писал(а):надо или ленточку или шары воздушные белый синий и красный.
Кому надо?
Классному руководителю, кому-ж ещё-ж
А надобности классного руководителя, они - того, конституционны?
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Sany_Omsk писал(а):Яков_Лещ писал(а):Sany_Omsk писал(а):надо или ленточку или шары воздушные белый синий и красный.
Кому надо?
А надобности классного руководителя, они - того, конституционны?
А ты кто такой чтобы задавать такие вопросы группенфюреру?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):Ну не могу же я своего ребёнка под "каток" своего мировоззрения закинуть.
Так говорили родители детей, учащихся в немецких школах.
Добавлено спустя 42 секунды:
Косолапый писал(а):А ты кто такой чтобы задавать такие вопросы группенфюреру?
Я - пока ещё, всё таки, гражданин этой страны.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Sany_Omsk писал(а):Ну не могу же я своего ребёнка под "каток" своего мировоззрения закинуть.
Кто говорил что-то иное не дожили до победы.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Косолапый писал(а):pivinik писал(а):Косолапый писал(а):Скучно стало, да и дата нынче подходящая.
Все видели какой ад и пистец твориццо на украине, хорошо что у нас есть посланный богом президент-защитник, лучик света в темном царстве лжи и предательства. Лучезарный товарищ, друг зверей и птиц, проводник стерхов на юг и корюшки на нерест...короче вы поняли что я патриот?
Теперь к теме.
Вот представьте узнаете, что ваш сын или дочь фашисты. Они зиги кидают, хотят яшу в печи сжечь и цыганам не подают. Вместо бибера в комнате вешают портреты деятелей рейха, а на день россии поют хорста весселя...что делать будете?
Косолапыч - займись делом наконец - хватит клаву д****ть))
нет огорода - вскопай газон рядом с домом и посади цветы что ли...
А вдруг такие вырастут?
Добавлено спустя 29 секунд:
Sany_Omsk писал(а):Косолапый писал(а):Sany_Omsk писал(а):Яков_Лещ писал(а):Sany_Omsk писал(а):надо или ленточку или шары воздушные белый синий и красный.
Кому надо?
Сперва классный говорил ленточку, потом начальник говорит за путина, потом надзиратель говорит камеру к осмотру, потом могильщик - кидай землю, долго еще ждать...так и живем.
И ещё раз: "Я тебя прекрасно понимаю"
Ну не могу же я своего ребёнка под "каток" своего мировоззрения закинуть.
Да я ничего и не говорю, надо так надо.
Да пох какие... Главное, что "сам сделал" (с)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Sany_Omsk писал(а):Ну не могу же я своего ребёнка под "каток" своего мировоззрения закинуть.
Добавлено спустя 42 секунды:
Косолапый писал(а):А ты кто такой чтобы задавать такие вопросы группенфюреру?
Я - пока ещё, всё таки, гражданин этой страны.
Яша. Таких граждан как Вы - в первую очередь к стенке ставили или в лагеря отправляли)))
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pivinik писал(а):Яша. Таких граждан как Вы - в первую очередь к стенке ставили или в лагеря отправляли)))
Такие, как я граждане, хватали своих детей в охапку, и бегом бежали из Германии в своё время.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):pivinik писал(а):Яша. Таких граждан как Вы - в первую очередь к стенке ставили или в лагеря отправляли)))
Такие, как я граждане, хватали своих детей в охапку, и бегом бежали из Германии в своё время.
до самого биробиджана?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Косолапый
Яков_Лещ
Ну дурачкофф то из себя не стройте
Завтра (точнее по местному уже времени сегодня), пройдут в актовых залах школ РФ, патриотические концерты детей РФ, которые устроили нищенские педагоги путенской России
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):до самого биробиджана?
В США бежали из Германии, в основном.
Косолапый
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):Косолапый
Яков_Лещ
Ну дурачкофф то из себя не стройте
Завтра (точнее по местному уже времени сегодня), пройдут в актовых залах школ РФ, патриотические концерты детей РФ, которые устроили нищенские педагоги путенской России
Ну пусть там слегка поинтересуются почему победители живут хуже побежденных.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):Завтра (точнее по местному уже времени сегодня), пройдут в актовых залах школ РФ, патриотические концерты детей РФ, которые устроили нищенские педагоги путенской России
Это - всё понятно, но какое отношение к патриотическим концертам имеют ленточки, и шары строго определённых цветов?
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):до самого биробиджана?
В США бежали из Германии, в основном.
america oxygen
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sany_Omsk писал(а):
А я учился в свободной стране при боре ельцине и нас ничего делать не заставлять, выросло тогда первое свободное поколение, но оно было развращено бурным ростом экономики начала двухтысячных и продали свои идеалы за бабло...ну ничего молодежь нам поможет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый, Америка - великая страна, как и Австралия, которая тоже принимала участие во Второй мировой войне на стороне союзников.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый, Америка - великая страна, как и Австралия, которая тоже принимала участие во Второй мировой войне на стороне союзников.
Россия тоже была свободной страной больших возможностей, но потом ГБшник сделал из нее очередной гулаг, потому что он не представляет другого мира.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Россия тоже была свободной страной больших возможностей, но потом ГБшник сделал из нее очередной гулаг, потому что он не представляет другого мира.
Офигенные были времена! Общество "Память" функционировало, РНЕ, и так далее, но евреев никто не громил, наоборот, они и руководили всеми этими замечательными организациями...
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):Россия тоже была свободной страной больших возможностей, но потом ГБшник сделал из нее очередной гулаг, потому что он не представляет другого мира.
Офигенные были времена! Общество "Память" функционировало, РНЕ, и так далее, но евреев никто не громил, наоборот, они и руководили всеми этими замечательными организациями...
https://www.youtube.com/watch?v=Y0w7hniJzec
Cray
На форуме 19 лет
Ну, блин, как всегда, важен контекст.
Как в том анекдоте, про геев и пидаров.
Если он, то есть ребенок, при всем при этом, распрекрасно выучил немецкий язык. Прочитал там по истории на языке, так сказать, кумиров, чего, то оно может быть и не плохо. С возрастом пройдет.
Но задел!
А если он двоешник и по немецки не бельмеса, то чего уж тут взять.
Пороть. И опять же, само пройдет. Коли этим впечатлился, значит и Киселев его впечатлит.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Косолапый, Америка - великая страна, как и Австралия, которая тоже принимала участие во Второй мировой войне на стороне союзников.
Россия тоже была свободной страной больших возможностей, но потом ГБшник сделал из нее очередной гулаг, потому что он не представляет другого мира.
да
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Cray писал(а):Коли этим впечатлился, значит и Киселев его впечатлит.
Вот-вот, немецкий выучил, значит и на идише заговорит.
Cray
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Cray писал(а):Коли этим впечатлился, значит и Киселев его впечатлит.
Вот-вот, немецкий выучил, значит и на идише заговорит.
Тут у меня когнитивный диссонанс, но всяко может быть. Чем больше языков, тем лучше.
Я вот тока по русски да и то. чо, ваще, тудой сюдой.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Cray писал(а):Тут у меня когнитивный диссонанс
Похожи очень эти языки, как румынский и молдавский, например.
Cray
На форуме 19 лет
Хальт! Цурюк! Хенде хох! Аусвайс! Русиш шайзе.
А как на идише будет?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Cray писал(а):Хальт! Цурюк! Хенде хох! Аусвайс! Русиш шайзе.
А как на идише будет?
Стойтеле! Назаделе! Рукель вверхеле! Русиш швайне.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):Или в армию израильскую отправлю, благо дети евреи - пусть там и зигует
да ты плять ссуукко плять...даже слов нету
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй, в Израиле тоже зигуют, кстати.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ