dorinspector
На форуме 18 лет
это речь про фенинскую свалку идет?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
dorinspector писал(а):это речь про фенинскую свалку идет?
она родимая.....дачи у подножья и фамильный склеп румянцева
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег 2.0 писал(а):она родимая.....дачи у подножья и фамильный склеп румянцева
ну что закрыли -это хорошо, я сейчас временно в Новокосине обитаю -запахи вроде не долетают, но недалеко по карте -неприятно
kolhoznik
На форуме 18 лет
я бы ещё нахлобучил бы тех, кто выдаёт разрешение на строительство рядом с такими объектами.
Ну а то, что люди покупают жильё в таких местах - сами идиоты. Один хрен им нюхать это говно пару лет, пока грунтом не засыпят.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
dorinspector писал(а):ну что закрыли -это хорошо
как этот 17 этажный мусорный полигон можно закрыть? ну перестанут по 800 самосвалов в день туда приезжать, но куча то была - есть и - будет
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег 2.0 писал(а):как этот 17 этажный мусорный полигон можно закрыть? ну перестанут по 800 самосвалов в день туда приезжать, но куча то была - есть и - будет
ну я так понимаю -рекультивацию будут делать -засыпют, деревца посадят
Чапай
На форуме 16 лет
https://www.youtube.com/watch?v=0FSKYzM2nDU
государство на грани краха, парни, вот до чего ваш ВВП довел страну
он так и будет в ручном режиме проблемы решать, так как вся система на сто процентов неэффективна и враждебна для граждан
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
dorinspector писал(а):ну я так понимаю -рекультивацию будут делать -засыпют, деревца посадят_________________
лутьше как в чернобыле - накрыть саркофагом
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ромег 2.0 писал(а):
родился бы
где родился - там и пригодился
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
802 писал(а):Покупка хаты рядом со свалкой - это очень смелое решение
оне не знааааали
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
именно про это выступление я и говорил
мне вот тоже непонятно, именем царя закрыть, на каком основании ? если все документы, лицензии в порядке, чё за беспредел ?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Санёг писал(а):именем царя закрыть, на каком основании
ну взгляд пронзающий какбэ намекает, что у чинопуза не должно возникать таких вопросов.
смешнее другое - что Пу не знает, что ВСЕ полигоны в МО рядом с местами постоянно проживания
anonimus
На форуме 14 лет
Санёг писал(а): если все документы, лицензии в порядке, чё за беспредел ?
Вот вот - полигон ТБО это самый блатной и доходный бизнес - охранника на въезде посадил и тупо стрижешь бапки.
1 куб отходов где то 5 тыщ, зил-мусоровоз 50 штук. 800 машин в день - 40 лямов в день (!), в год у меня калькулятор зашкалил
И из-за какого то нищего быдла такой куш кому то обламали
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ну а допустим не все знают что такое полигон, как это выглядит ? где они находятся, меньшинство таких.
Добавлено спустя 31 секунду:
anonimus писал(а):
Вот вот - полигон ТБО это самый блатной и доходный бизнес - охранника на въезде посадил и тупо стрижешь бапки.
1 куб отходов где то 5 тыщ, зил-мусоровоз 50 штук. 800 машин в день - 40 лямов в день (!), в год у меня калькулятор зашкалил И из-за какого то нищего быдла такой куш кому то обламали
а отчислений в казённый дом с куба сколько, ты не посмотрел ?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
anonimus писал(а):40 лямов в день
да пошло бы оно это быдло с павлино
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Не хотите там квартиру?
У меня был м...к клиент на прошлой работе, который пытался хату у свалки продать в тридорого. Там вонь такая если ветер.
Надо быть полным дегенератом что бы квартиру в кучино покупать да и вообще в железнодорожном.
А так глупо иметь подобный полигон в окружении жилой застройки причём застройка в советские времена началась.
Они были в южном кучино.
https://rutube.ru/video/f85443d11b762557bffcfbd0893891bc/
SDRIVER
На форуме 22 лет
стыд позор братцы, президент великой страны свалку закрывает. У него дел больше нет? А остальные свалки? В стране тысячи таких свалок...
вертикаль власти то не работает
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
СЗЗ вокруг свалки сколько, напомните, как вокруг производств по первому классу, километр ?
Тоесть, я так понимаю мортон этот епучий, застраивает уже свалку.
Лимита всякая из регионов скупает там хаты, а потом всё это гoвно разруливать должно государство.
логика железная
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):стыд позор братцы, президент великой страны свалку закрывает. У него дел больше нет? А остальные свалки? В стране тысячи таких свалок...
вертикаль власти то не работает
правильнее как бы в таком случае будет понятие -точка власти!
вот если эта точка перемещается -то проблема решается...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Санёг писал(а):СЗЗ вокруг свалки сколько, напомните, как вокруг производств по первому классу, километр ?
Тоесть, я так понимаю мортон этот епучий, застраивает уже свалку.
как бы, если работали бы законы -то разрешений на строительства вокруг свалки или разрастание самой свалки уже не было бы
а так...-толпа людей, -вместо крыши -решето...-кто-то пожаловался что на голову капает -ему выдали зонтик...
хотя правильнее было бы крышу сделать
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
а вот здесь не хотите ?
детям очень удобно с горки на санках кататься
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну вот по фоткам выше, как это млять можно купить, находясь разве только под действием веществ
Косолапый
На форуме 15 лет
Ну лет через 10 жители каких-нибудь мытищь будут рассказывать что у них во дворе вместо детской площадки свалка уже 10 лет. Кто надо издаст указ о ее закрытии в срок 15 минут и уже через 10 лет спросят жители бирюлево почему так...Ну ты понял короче. Народ доволен и рукоплещет скорым мерам, ну а несколько тыщь людишек и на помойке поживут
rezident
На форуме 19 лет
Это мусорка и ипануть может . Газ внутри накопится потом как шарахнет
Чапай
На форуме 16 лет
Санёг писал(а):ну вот по фоткам выше, как это млять можно купить, находясь разве только под действием веществ
какие живописные места
М-да
А почему мусороперерабатывающий завод не построят. В загнивающем США и западе в каждом городе такой завод есть
Добавлено спустя 6 минут:
Ах да, я же забыл что ВВП щас Пальмиру и Ракку восстанавливает, так что не мусороперерабатывающие заводы денег нет живите в говне товарищи
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Собираются они заводы строить, только строить их планируют внутри городов.
Чтоб людям в очередной раз жизнь малиной не казалась.
XADZZOX
На форуме 13 лет
тут часто и густо отдельные умники пытаются и кстати и некстати вставлять свое :" Опять Путен виноват? "
Вишня правильно сказал, что законы ни буя не работают. И тут как раз и виноват пу. Все просто, когда в начале президенства он зарабатывал себе авторитет на окриках. Не выдали ветерану ВОВ хату, пу тут как тут - окрикнул и все решили, справедливость не пострадала а вове плюсик. Постепенно это вошло в правило. Только когда то же и о народа доходит, что дешевый популизм ему (народу) вреден. На закон всем похъ. Сам гарант окрикнул и типо похъ на закон. Кто смотрел момент по ТВ , наверняка заметили, что то вроде неловкости с соблюдением закона, но ее тут же сгладили понятием "царь сказал, так и будет!"
стремно как то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ