Страница 3 из 4
[Fred]
Надо взять и поставить хорошие.
х123ас
kolhoznik писал(а):

Valtec в китае делают, погуглите, качество совсем ниже плинтуса, корпуса трескаются, ибо из говна их лепят.
.

Сейчас всё из Китая. Нихрена они не трескаются, я за 15 лет ни разу не слышал даже о таком, а я постоянно мониторю ситуацию по качеству материала. Не по интернету, а по реальным отзывам, чуть с чем косяк, сантехники говорят магазинам, магазины другим сантехникам, система такая. Никому не выгоден материал плохого качества.
Holz
kolhoznik писал(а):

У меня на радиатроах по два крана, верхние периодически кручу, перекрывая батареи. Вот они легко ркутятся, нижние раз в полгода, крутятся очень туго

Окуеть! 63 А при чем здесь "вода" в батареях? И что значит "дерьмом"? 63
Господи.... Сколько же дураков на свете? ROFL
kolhoznik
Holz писал(а):

Господи.... Сколько же дураков на свете?

действительно supercool
у тебя в стояках поди дистилят циркулирует? 63

Последний раз редактировалось: kolhoznik (22 Ноября 2017 11:23), всего редактировалось 1 раз
Holz
х123ас
Да. Валтек нормальная контора. На даче трубы металлопласт и все фитинги Валтек, а их там у меня на три квартиры хватит... Уже 7 лет полет нормальный. gpn
kolhoznik
Holz писал(а):

На даче трубы металлопласт и все фитинги Валтек,

давление на даче какое?
Ну путайте сантехнику на даче и в городских многоэтажках.
Санёг
алекс спб писал(а):

Закрываем ежедневно,если дома никого нет.то есть,2-3 раза в день

pst
Holz
kolhoznik писал(а):

давление на даче какое?
Ну путайте сантехнику на даче и в городских многоэтажках.

Привяжи себя к стулу и крепко держись... Я сейчас буду тебя удивлять... hehe У меня на даче 4 атм. Далеко не во всех многоэтажках такое... Wink

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

kolhoznik писал(а):

у тебя в стояках поди дистилят циркулирует?

А зачем в батареях дистилят? В батареях вода со специальными антикоррозионными добавками... Для того, чтобы краны твои не "засирались дерьмом" 63
Санёг
ну справедливости ради, говнеца в системах ЦО много, осадка до жопы
Holz
Санёг писал(а):

ну справедливости ради, говнеца в системах ЦО много, осадка до жопы

Это говнецо не зашкваривает краны. Хотя ради ещё большей справедливости, за последние лет 8-10 говнеца в батареях, кроме специальных добавок, не встречал.
Санёг
Зашкваривает термостаты, иногда после пуска бывает радиатор еле тёплый стояк горячий, ну пошевелишь термос, говнецо протолкнётся и всё далее работает в штатном режиме.
kev
Holz писал(а):

х123ас писал(а):

Valtec,

Во! Сидел вспоминал, как называется. Вся дача Валтеком-металлопласт сделана . Good

да, тож все отопление на этом сделал
BlackCorsair

вот бугати обычный.

А чтоб не дрочить краны как алекс спб каждый день, ставить защиту от протечек. Тут gidrolock стоит
maclein
Holz писал(а):

svarnoi писал(а):

Где подвох?

В Леруа...

В лохе
Лох платит всегда
Бомбовоз
svarnoi писал(а):

Вобщем пора менять вводные вентили на ГВС и ХВС.
Был в ЛеруаМерлен взял итальянские Бугатти на 1\2 дюйма шаровые по 300 за шт.с лейбаком все тип-топ.

заходишь на сайт бугати и ищешь адреса официальных диллеров - я брал на мкаде где то в районе каширке (мне с юга ближе было ехать) в стройфирме у тебя может в химках есть ближе.

на нахимовском в выставочном центре теплостиля вроде не гавно продают Pardon
kolhoznik
Holz писал(а):

У меня на даче 4 атм. Далеко не во всех многоэтажках такое...

4 атм это ни о чём. У в домах и 10 бывает.

Holz писал(а):

В батареях вода со специальными антикоррозионными добавками...

это где-то в параллельной вселенной. Хлопья ржи, песок и прочее гуано далеко не редкость. + Жёсткость самой воды, от которой простым известковым налётом все микрощели стыки законопатит так, что потом кран не свернуть.
Holz
kolhoznik писал(а):

Holz писал(а):

У меня на даче 4 атм. Далеко не во всех многоэтажках такое...

4 атм это ни о чём. У в домах и 10 бывает.

Holz писал(а):

В батареях вода со специальными антикоррозионными добавками...

это где-то в параллельной вселенной. Хлопья ржи, песок и прочее гуано далеко не редкость. + Жёсткость самой воды, от которой простым известковым налётом все микрощели стыки законопатит так, что потом кран не свернуть.

Пиzdешь от первого до последнего слова gpn У меня объекты были по всей Москве и ближнем замкадье. Нигде такого не было. Давление в стояках 3,5-3,8, иногда ниже, но 10 никогда. Какой ...удак по старым стоякам десятку даст? Были правда случаи, когда ночью выдавали до 8 атм. Начинали течь аварийные клапана на бойлерах, так это судебное дело. Wink

kolhoznik писал(а):

известковым налётом все микрощели стыки законопатит так, что потом кран не свернуть.

шЫдевр.... Good
kolhoznik
Holz писал(а):

Давление в стояках 3,5-3,8,

63
то-то я на обоих квартирах редукторы ставил и накручивал до 4-х очков 63 Редуктор повышающий получается 63 63 63
алекс спб
Санёг
Залей 8 этажей под собой,в 2 олегархи,поржем вместе

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

У меня манометры,иногда 8 кгс бывало,пока редкутора на 3 бар не поставил.и все равно шланги лопают,то толчек,то кухня
Kuba
4атм это столб воды высотой 40метров.высота 20 этажного дома минимум 60 метров.
т.е на примерно 14 этаже вода уже течь не будет из крана .
алекс спб
Я когда жил на 1 м этаже,там в стояках 9-11 бар было,невский район
rover
FHR писал(а):

Возьми NAVAL, VEXVE,

Ладно, я тебя полюбил и скажу - CALEFFI надо брать. Они италиан, что символизирует тот же бугатти, только сбоку. Я права их не ставил, но мелкая сантехника у нас поголовно ихняя продается, вроде сносно работает.
х123ас
chykas писал(а):

4атм это столб воды высотой 40метров.высота 20 этажного дома минимум 60 метров.
т.е на примерно 14 этаже вода уже течь не будет из крана .

В многоэтажках верхняя раздача, и этот эффект невилируется.
мертвая голова
У мну вообще все краны под пайку по 80 руб что ли на 1/2". hehe
Lednik
мертвая голова писал(а):

У мну вообще все краны под пайку по 80 руб что ли на 1/2".

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ