Страница 3 из 3
STAS152005
Konst
Да! Я ж не про нормального и умного мужика...Тут случай как раз наоборот. Баба нормальная без заморочек. С ней вполне можно было все по нормальному решить...Она и сына ему дает без вопросов. И по деньгам можно было вполне вменяемо решить все.
А он на нее в суд подал на раздел имущества facepalm Благополучно его проиграв...Ну а дальше понеслось...
А сейчас он женился на новой бабе с 4 детьми facepalm и 5-го ей заделал....

Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:

Konst
У меня тут другое произошло на днях...
Пришла дочка и потребовала денег для обучения. На курсы и доп.занятия.
А у нас в свое время была договоренность что за обучение платит мадам. Ей на это ее мать с бабкой денег отвалили немеряно. И когда расходились то это было подтверждено. Мол нет вопросов без тебя все решим.
Ну я то про деньги знал.Мне то и надо было...С себя сей не малый вопрос снять! rlzz
А вот теперь он и всплыл.
Короче вот тут справочки и чеки то ПРИГОДИЛИСЬ и Ой как! rlzz
Сели мы с дочкой и я все ей подробненько и разложил. Кто? Сколько?Как? и Откуда!...С документиками и прочими коментариями. Кои на фоне цифр и документов было ой как в тему.

Это надо было видеть когда до нее дошло....До этого момента она на все смотрела как бы со стороны. Типо это не мои проблемы и вообще мама все решит....
А когда вот так. Спокойно с доками и цифрами каждый шаг разбирается....Короче бывшей ой какая плюха прилетела сейчас в обратку под НГ елочку. 63
Не хотел я это делать но та сама дура. Ребенка накрутила и подослала...Пришлось вот так разбираться. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ