Страница 3 из 8
Sergius71
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Маск это авантюрист и "пилильщик".

Забавно такое слушать от соотечественника недоастронавта Гагарина. Smile

Надо что-то предпринять, дураком же растёт supercool
Яков_Лещ
Sergius71 писал(а):

Надобно ему принять тот факт, что Гагарин оказался высотным парашютистом, а не астронавтом. Wink
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Sergius71 писал(а):

Надобно ему принять тот факт, что Гагарин оказался высотным парашютистом, а не астронавтом. Wink

какой еще астронавт lol1 первым был КОСМОНАВТ gpn астранаФт потом вверх взлетел и обратно нырнул сразу. как от пенделя хорошего. facepalm
Яков_Лещ
TRANS MISSION, ахахахаха, а чё ваш космонафт выкинулся с парашютом-то? 63
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

ну и ты выкинься Pardon
poliman
ну чо тут?
россиюшка встает с колен? Smile
не стас ли говорил, что многоразовые ракеты не нужны?
или осьминог? pst
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ну и ты выкинься Pardon

Я, что ли, совсем дурак? Мне, слава Б-гу, не нужны чулки для жены без очереди. nea

Цитата:

Из распоряжения Совета министров СССР о подарках Ю.А.Гагарину (18 апреля 1961 г., секретно):

1) Признать необходимым подарить от имени Правительства СССР первому летчику–космонавту СССР майору Гагарину Ю.А. и членам его семьи автомашину “Волга”, жилой дом, мебель и экипировку согласно приложению.

2) Обязать Министерство обороны СССР (т. Малиновского) выделить майору Гагарину Ю.А. четырехкомнатную квартиру по месту службы.
Из приложения к распоряжению (секретно):

Меблировка спальни, столовой, детской, кабинета, кухни. Телевизор “Рубин”. Радиола “Люкс”. Стиральная машина. Холодильник. Пылесос. Ковровые дорожки. Пианино. Постельное белье — 6 комплектов. Одеяла — 2 шт.

Для родителей т. Гагарина Ю.А.

Сборный дом из трех комнат, телевизор, радиоприемник, мебель на три комнаты.

Экипировка для Юрия Алексеевича Гагарина:

Пальто демисезонное. Пальто легкое летнее. Плащ. Костюмы — 2 (светлый и темный). Обувь — 2 пары (черные и светлые). Рубашки белые — 6 штук. Шляпы — 2. Носки — 6 пар. Белье нижнее шелковое — 6 пар. Трусы, майки — 6 пар. Платки носовые — 12 штук. Галстуки — 6 шт. Перчатки — 1 пара. Электробритва — 1. Два комплекта военного обмундирования (парадное и повседневное). Чемоданы — 2.

Экипировка для жены:

Пальто демисезонное. Пальто летнее. Плащ. Платья — 3. Черный костюм. Шляпы — 2. Гарнитуры — 6. Чулки — 6 пар. Туфли — 3 пары. Сумки дамские — 2. Перчатки — 2 пары. Косынки — 2 (шерстяная и шелковая). Блузки — 2. Кофта шерстяная — 1.

Экипировка для детей:

Кровать детская. Детская коляска. Платья шерстяные — 4. Пальто — 2 (зимнее и летнее). Шапочки — 2 (зимняя и летняя). Обувь — 4 пары. Белье — 6 пар. Куклы, игрушки. Детское приданое.

Экипировка для матери:

Пальто летнее и зимнее. Плащ. Платья — 2. Платок пуховый. Туфли — 2 пары. Белье — 6 пар. Чулки — 6 пар. Кофта шерстяная — 1.

Экипировка для отца:

Пальто летнее и зимнее. Плащ. Фуражка. Белье — 6 пар. Рубашки — 6 штук. Костюмы — 2 (темно–серый и темный). Ботинки — 2 пары (светлые и темные). Галстуки — 4. Носовые платки — 6. Носки — 6 пар.

http://www.mk.ru/social/article/2010/04/11/466015-sekretnaya-premiya-yuriya-gagarina.html

Adaptechnic™
poliman писал(а):

не стас ли говорил, что многоразовые ракеты не нужны?
или осьминог?

на самом деле покуй кто из них говорил. Эти флюгеры каждый раз будут вертеть по ветру. И их не смущает весь пистец этой их флюгеризации. Вон бунша как флюгерил, а ему похх. Омский тоже постоянно флюгерит. Тоже похх. Это просто епанутые на бошку животные gpn
Яков_Лещ
Adaptechnic™ писал(а):

епанутые на бошку животные gpn

Низшая раса. Drinks or Beer
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

епанутые на бошку животные gpn

Низшая раса. Drinks or Beer

ну да. Евреи в роду видать были, обгадили генетику Pardon
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Vlad B писал(а):

Решили давно, еще при алоизыче. 63

И чё получилось? Smile

Вы хотите вернуть деньги за "холокост"? 63
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Мне, слава Б-гу, не нужны чулки для жены без очереди.

В смысле они нужны тебе с очередью? facepalm
Яков_Лещ
Adaptechnic™ писал(а):

Евреи в роду видать были

Smile

poliman
стас все знает

STAS152005 писал(а):

Nekto писал(а):

Использовать повторно. supercool
Просто на возвращение тоже нужно топливо.
Поэтому интересно реальные цифры по ТЭО получить.
Хотя с инженерной точки зрения - результат отличный.

Возврат снижает полезную нагрузку на 30-40%...за счет возврата.
Ни кто не претендует на инженерное решение...
Но с экономикой вопросов море.И пока что на счет дешевле....не доказано. А это первопричиной было....А не инженерное решение...
Ни кто не спорил на тему того что это невозможно. Просто говорили изначально про экономику такого запуска. Что по деньгам на ремонт не эффективно оно...

STAS152005 писал(а):

Мля! Я могу первый запуск легко сработать за 10% от реальной стоимости...Чисто менеджерское решение...Назначить самую минимальную цену...Это называется демпинг....А мы посмотрим как долго Маск будет работать в убыток..И кто этот убыток будет ему компенсировать? НАСА?

стас, а у нас кто будет убытки возмещать? дорогие россияне через космический платон? Smile
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=375047&start=0
pst
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Мне, слава Б-гу, очереди не нужны. Drinks or Beer
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Я, что ли, совсем дурак? Мне, слава Б-гу, не нужны чулки для жены без очереди. nea

нужны нужны.. ты никто, никогда в австралию не попадешь. так штааа Pardon еще, кажись, мыло понадобится. supercool
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Мне, слава Б-гу, очереди не нужны. Drinks or Beer

Она у тебя правда в чулках ходит? Фото будут?
rezident
viper31 писал(а):

ракету на хлеб не намажешь.

Не совсем , за вывод спутников платят . Нынче это коммерция
Dangerous
Meffex
LambadA писал(а):

Кто там утверждал что многоразовые ракеты лютая фигня и нам не нужна? Теперь будем догонять с пеной у рта...

Цитата: Российский Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева (ГРЦ) разрабатывает ракету многоразового использования. Об этом сообщил генконструктор предприятия Владимир Дегтярь

Если принять во внимание, что ГРЦ Макеева разрабатывает боевые, в т.ч. и подводные ракеты, то не очень понятно, кто, где и на кой будет эти отработанные части собирать. Тем более, что Дегтярю это вообще не выгодно, он сидит на госдотациях.

Яков_Лещ писал(а):

У вас ничего уже не летает, кроме украинского Зенита.

Не пестите, Яша. Когда Зенит летает - он российский hehe

Яков_Лещ писал(а):

Потому что украинцы собирают, там качество, и культура производства.

Лозунги, лозунги, лозунги... Нет там ни+уя, пока не пнешь, там ни+уя не работает supercool
брат шумы писал(а):

подтвердишь своё 3.14добольство? Цитата: Украинские оборонщики целыми отделами бегут в Россию

Не надо бредить, никто там никуда не бежит. Знаю только двоих, которые уехали ... в Канаду.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

брат шумы писал(а):

джан-это вообще-то "дорогой" с армянского

А откуда этот "джан" таки в армянский попал? 63
red_rata писал(а):

Куда более реальна идея заложенная в Энергии - возвращать на парашюте не вырабатывающую свой ресурс и наиболее дорогую первую ступень. А также идея проекта Спираль.

Эти идеи, оставшиеся на бумаге в Энергии, успешно реализованы на Шаттле.
Яков_Лещ писал(а):

недоастронавта Гагарина

Гагарин - космонавт. Он первый - и ниипёт!
Vlad B писал(а):

А ты интересовался тем что запускает Маск и что такое Корона?

Понаберут клоунов по объявлению:

Что это??? wwow Владик, это тебя понабрали?? Что это за +уета??
rezident
На вики пишут что не вышла и эскизных проекта. Когда полетит эта корона тогда и посмотрим а пока я тоже постить пепелацы умею.

Ну и для вадика.
Guk
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
брат шумы, украинцы там собирают, под руководством евреев, поэтому всё взлетает как надо.

подтвердишь своё 3.14добольство?

Уважаемый, не верь австралоеврею. Ему что бы ни брякнуть, но голосовать он пойдёт с фрау лещ за ВВП, да ещё на Снапчика бюллетень для голосования выпросит.
SLAVA 932
брат шумы писал(а):

булава летает или всё же нет?

Летает с результатом в 50% - из двух запущенных ракет в цель на полигоне на Камчатке попадает только одна supercool (и то по сообщениям официальных СМИ) facepalm
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Гагарин - космонавт. Он первый - и ниипёт!

Гагарин - бесстыжий лжец, улыбаясь, скрыл факт своего ничтожного парашютирования. Smile
LambadA
Vlad B
Маск пообещал результат. Маск дал результат. А вечные разработки без полетов... Тем более Маск начал с нуля. А тут целый НИИ который не самовары клепает...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ