Страница 3 из 9
Limon
Перец писал(а):

Вот говяжий стейк мне нравится немного с кровью, еще вареная на кости говядина


с говядиной тоже самое, та что из магазина вкус у неё не понятный, слабый какой-то, из деревни наоборот имеет яркий вкус говядины.
Серго К.
Серый110 писал(а):

Да ладно? Хотя, если в сале меньше трети мясных прожилок, то стараюсь не есть.



Это уже бекон, а не сало Drinks or Beer
fox_74
Серый110 писал(а):

fox_74 писал(а):

кстати, по правилам производства свинина после забоя 1-2 дня выдерживается в околоминусовой t, ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Пoх. И что теперь, свежевырезанную печень не есть? 63



Есть конечно Drinks or Beer
свежина - это особые воспоминания из детства....
Серый110
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

Да ладно? Хотя, если в сале меньше трети мясных прожилок, то стараюсь не есть.



Это уже бекон, а не сало Drinks or Beer


Бекон поинтересней сала. dns4
Holz
Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
gpn (не реклама) gpn
Чуть про овощи не забыл...
Limon
Holz
Злость как у 10-ка хачей есть? Потенция?
Перец
Limon писал(а):


с говядиной тоже самое, та что из магазина вкус у неё не понятный, слабый какой-то, из деревни наоборот имеет яркий вкус говядины.



бывает и в магазине нормальное, бывает и в деревне керзнаешь что продают, рынки как компрмисс, я летом во владимирской области покупаю в одном поселке отличное мясо, зимой приходится в магазине или рынке.

Кстати конина отличное мясо, тоже иногда беру на рынке, но мало очень продается и нормальное мясо двухлеточки жеребца найти еще надо, а старое мясо не вкусное.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Holz писал(а):

Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
gpn (не реклама) gpn
Чуть про овощи не забыл...



Рекомендую

Серый110
Holz
Лягушка что ли?
Перец
Серый110 писал(а):

Лягухи?



да, мяско оч нежное если хорошо приготовить Good
Солярко
Баранину хочу.
Holz
Иногда покупаю крольчатину... на праздники, в основном... мои любят тушоную крольчатину.

Добавлено спустя 1 минуту:

Солярко писал(а):

Баранину хочу.


Мясо довольно вредное.... если не сказать, что самое вредное.
Перец
Holz писал(а):

тушоную крольчатину.



ага, в сметанке gpn
Санёг
Holz писал(а):

Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
gpn (не реклама) gpn
Чуть про овощи не забыл...

это возрастное, дальше кашки и пюре pst
Limon
Лягушки на хедкраба похожи
Bird64
Серый110 писал(а):

По цене разница у них какая?


а хз. я по осени тушку беру по закупочной у родственников. нарезается порционно и по пакетам в морозильник. а сальце какое вкусное супруга сама засаливает..... ммм.... никаких магазиных салов не надо gpn
Серго К. писал(а):

От породы зависит и кормления. Я видел без химии огромных, но в тёплых странах.


от кормления - много (породы конечно тоже всяческие бывают, но...) и чем больше химии, тем больше тушка Smile
Серый110
Перец писал(а):

Серый110 писал(а):

Лягухи?



да, мяско оч нежное если хорошо приготовить Good


Тиной не воняет? Скорее всего нет, значит вскормлены искуственно. Такое же уг как гидролизное мясо.
Bird64
Holz писал(а):

Иногда покупаю крольчатину... на праздники, в основном...


тормозок с собой на работу взял (пофиг на всех нелюбителей таскать жрачку с собой) кроля с картошечкой в сметанке. сижу хаваю supercool
Гомер Симпсон
свинину ем. Покупаю полутушкой с фермы знакомого человека в деревне. Мясо отличается - немного пожесче магазинного и вкуснее
А вот от куры отказался - надоело непонятные антибиотики вместе с мясом употреблять.
Лучше к осени дождусь деревенских тощих и по-советски полусиних цветом куриц - там точно всё натурпродукт! gpn
kex888
У нас в декабре забой оленей в оленеводческих колхозах проходит . Созваниваешься и подъезжаешь , тушу , половину , на выбор , порубят там же . В этом году не ездил , места в морозилке нет , да и прозевал что то . Но не много если , то и так привозят знакомые-родственники . Супер мясо , очень бульон на оленине нравится , а жена котлеты приноровилась делать , хотя считаю это " по-буржуйски " , так же как и котлеты из семги. Smile
Tony999io
а сколько оленина стоит?
Перец
Tony999io писал(а):

а сколько оленина стоит?



окорок от 800-900 руб, вырезка 2 тыс. плюс минус
Tony999io
Перец писал(а):

Tony999io писал(а):

а сколько оленина стоит?



окорок от 800-900 руб, вырезка 2 тыс. плюс минус



дорого получаетсо
это же за кг?
kex888
Перец писал(а):

Tony999io писал(а):

а сколько оленина стоит?



окорок от 800-900 руб, вырезка 2 тыс. плюс минус



Не-не , там же напрямую берешь , вот они родимые , года два назад в районе 350 рублей за 1кг веса , но это тушей сразу , ребра -кости . supercool
Но и в городе есть пару магазинов , где вот вырезка , колбасы оленьи , тушенка , ценничек такой , кусающийся.
Перец
Серый110 писал(а):


Тиной не воняет? Скорее всего нет, значит вскормлены искуственно. Такое же уг как гидролизное мясо.



они не должны тиной пахнуть, говядина хлевом и навозом не воняет же lol1

а так да, их не на болоте собирают, есть специальные фермы, там выращивают, но с учетом того, что продукт довольно редкий в отличии от традиционного мяса маловероятно что используют в кормах химию.

а потом почитай что такое гидролиз и причем тут мясо facepalm

Цитата:

Живые организмы осуществляют гидролиз различных органических веществ в ходе реакций катаболизма при участии ферментов. Например, в ходе гидролиза при участии пищеварительных ферментов белки расщепляются на аминокислоты, жиры — на глицерин и жирные кислоты, полисахариды (например, крахмал и целлюлоза) — на моносахариды (например, на глюкозу), нуклеиновые кислоты — на свободные нуклеотиды.



Получается мясо любого живого организма гидролизное lol1

Добавлено спустя 43 секунды:

Tony999io писал(а):


дорого получаетсо
это же за кг?



да, за кг
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 9
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы