но один усик вилки поломан который давит на выжимной
идёт некоторая незначительная вибрация
Чё гадать...??? Вскрытие когда...???
Когда рак на горе свиснет.
к4стати у кого какой будет диагноз ? может рулетку запустим ?
Я так полагаю тебе скоро соседи завистливые коробку скинут из любопытства.
тебе скоро соседи завистливые коробку скинут
Ребят проект продолжается . Сегодня не выдержал ,пошёл к машине ,завел её ,прогрел ,отнял лопату у дворника ,прочистил выезд от снега, перекидав не мало лопат и под рожи начинавших выходить в окна соседей ,выключил машину ,включил скорость и включил зажигание ,машина как снаряд который набирает скорость тихо -быстро начала топтать не убранный мной снег ,огибая лопату воткнутую в снегу, всё же под удивлённые рожи соседей ринулась по дорожке в никуда ,про себя думал лишь бы с глаз долой от соседей ! Так я нашёл место где чужой глаз не мог меня осуждать ,наблюдать ,интересоваться .всё я стал не досягаем ,какая то радость охватила меня и я накинув белый халат доставшийся мне от стоматолога слился с Московской снежной природой ,радости и счастья не было предела . И так начал лихорадочна откручивать всё что попадала мне на глаза . Больше всего меня помучили гайки пыльника коробки ,трудно было снимать и подушку заднюю но негде не ложился на снег а неожиданно обнаружил у себя длинные руки ,которые доставали практически до всего ,то ли в нужное время они как бы вывихивались и в нужное время восстанавливали свою длину . Засёк время работы 1352 а когда практически всё снял и открутил было 1540. сейчас убежал домой чуточку замерзли руки и спецом оставил на завтра ,так приятнее делать ремонт не убивая себя в конец. Короче сейчас коробка держится только на болтах 3 х . я её и сейчас мог сдёрнуть но основное оставил на завтра . Слито масло,растяжка снята ,вал с гарантами снят и выдернут ,короче ничего нет ,только три болта держат коробку. Сейчас поем пирожков и отмечу хорошим не санкционным вином. эээхх гуляяй рванинаа !!
думаю две версии поломки или вилка или слетели фрикционы. короче пока ещё не знаю . Слито масло,растяжка снята ,вал с гарантами снят и выдернут ,короче ничего нет ,только три болта держат коробку. Сейчас поем пирожков и отмечу хорошим не санкционным вином.
,вал с гарантами снят и выдернут
Понял одно ,что надо хорошо знать где какой болт и на сколько очень сокращает время работы и ещё меня выручали трещётки ооочень хорошая вещь У меня были трещётки на 17 и 19 не говоря о головках . Откручивал ступичный на 30 головка .и ЕЩЁ МЕНЯ СПАСАЛО ТО ,ЧТО КОГДА РЕМОНТИРУЮ ВСЕ ГАЕЧКИ СМАЗЫВАЮ ,поэтому всё откручивалось оч хорошо . Вот думаю может поставить доску над копотным пространством и подвязать коробку и в таком положении сдёргивать ? Масло сливал не умело ,бамбук вырезал маленькое отверстие и многое пролилось и это минус ! в следующий раз куплю трещётку на 10 - 13 есть такие плоские ключи . Да и не плохо бы купить на маленькую трещётку взять головки на 17 - 19 .
В принципе есть войлок и резко лягу и резко выдерну коробку и надо быстро ставать с земли ,свои агрегаты то дорооже !
Вот думаю может поставить доску над копотным пространством и подвязать коробку и в таком положении сдёргивать ?

Кошечка съела мою рыбы
[/img]
[/img]
[/img]
[/img] как выбить втулку бронзовую вилки ?
разобрал ,увидел и конечно такое первый раз.
вилка контакты сточены ,выжимной разлетелся и смят,корзина без зуба
Как маховик его надо менять то ?
особенного износа не вижу
какой смазкой смазывать вилку ,направляющую ?
какую вилку купить
хочу поменять бронзовую всё таки машина 2000 г
или оставить свой диск я его ставил в Июле он новый еще или на запас оставить ?
как понять менять бронзовую втулку или нет я не могу установить есть там выработка или нет ?
пружина подшипника была вроде нормальная её лучше купить ?
многие пишут о прожаренном маховике
хахахах вот теперь точно всё понял . Решил завтра поехать за запчастями а пока пойду кисточкой помою колокол коробки ,наведу марафет ! Да и возьму Лупу и всё обследую ! Блин пока я его соберу Зима закончится . Но зато приятно ,что Лёд то тронулся ! Когда вытаскивал коробку а она на редкость легко соскользнула так ,я и правый шруз выбил с коробки ,но вот зачем открутил гайку ступицу сам и не понял ,достаточно было нижний шаровой открутить ! А так дёрнул за колесо он и вышел с коробки . Но когда вытащил шруз испугался я ведь забыл туда вставить технологическую заглушку от проворачивания сателитов но по моему пронесло и на земле в коробку я вбил журнал Бурда мода ,трубочкой ! когда вытаскивал на снегу коробку подъехал парень на мерсе ,спросил с издёвкой ,Вы товарищ ,что Морж ? А чоо эт я Морж то ,ответил я ! Но что тебе не холодно ? Да млин холодно а что то делать то ?! со словами Ну ну удалился . Честные люди Богатыми не бывают ,подумал я ! я и правый шруз выбил с коробки
по моему пронесло
Честные люди Богатыми не бывают