Хренобляк
На форуме 20 лет
А у меня не сложилось с нотом 4. Глобальный. Бесит дико, раздолбать готов. Сбрасывает примерно 70% звонков, хоть входящих хоть исходящих. Просто пик в динамик, и как ничего и не было. Поставил режим преимущественно 3g, стало получше. Но нафига, спрашивается, там 4g, если не работает. В остальном аппарат огонь. Но мне не повезло, звонить не возможно. И чек выбросил.
serg26
На форуме 18 лет
ипать
zmey999
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
глючное гамно - владею год не шибка даволен
Vassya
На форуме 18 лет
Кто-нибудь такой сяоми пользовал?Какие отзывы?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Хренобляк писал(а):А у меня не сложилось с нотом 4. Глобальный. Бесит дико, раздолбать готов. Сбрасывает примерно 70% звонков, хоть входящих хоть исходящих. Просто пик в динамик, и как ничего и не было. Поставил режим преимущественно 3g, стало получше. Но нафига, спрашивается, там 4g, если не работает. В остальном аппарат огонь. Но мне не повезло, звонить не возможно. И чек выбросил.
Оператора смени, у тебя походу Билайн.
Хренобляк
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
Оператора смени, у тебя походу Билайн.
Мегафон. Да и телепон сменить как то разумнее

. Это мой второй китаец, вот все бы хорошо, но где нибудь да накосячат. Похож не складывается с китайцами, на самсунг вернусь.
NorthWest
На форуме 17 лет
у меня mi5 два года.
Всё норм, только аккумы полное и беспросветное говно. Во-первых изначально слабые, во вторых всего лишь за год теряют сильно в емкости. Чтобы быть более-менее на уровне нужно раз в полгода менять, а нужен ли этот гемор?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):
дарт иди нхъ дебил.

Тебе одному одиноко что ли?
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Вы че тут все блиа профессиональные фотографы?
мы тута не только профессиональные хвотографы...а также профессиональные швецы, профессиональные жнецы и профессионально на дуде игрецы.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Влад не даст спистеть
СМВ
На форуме 12 лет
Olegan-TLT писал(а):serg26 писал(а):iphone - г@$но, было уже или к 10 странице будет? 
айфон догоняющий, но в этой теме его с чем то сравнивать неуместно.
Айфон догоняет самсунги 8, 8+ и тд. Но чет по продажам судя не получается догонять (Самсунг в премиуме лидер и вообще лидер).
Вполне возможно что это так, но вот наблюдение из жизни. Из тех людей кого я вижу около 20—30 процентов на айфонах, а остальные на разнообразных китайцах. Хоть бы где надпись Самсунг мелькнула
Очень напоминает ситуацию с выборами. Никто кого не спроси за ЕР и Путина не голосует, но они лидеры безусловные. Статистика однако
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
у меня все семейство за Путина голосует

) И вокруг много народа, да почти все кого вижу и с кем общаюсь за него.
И с самсунгами также. Их много. В дорогом сегменте у модных людей модно с Самсунгом ходить (и с айфоном модно, но Самсунг уже догнал).
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Брал я этот ваш Сяоми, глючил адово, часть экрана то работала, то нет, то он вообще сам делал то что хотел - звонил людям из контактов

Потом край экрана пожелтел... Батарея да, была не плохая, если сильно не напрягать его, так на 2 дня могло хватить. Камера тоже ничего. Но зачем это всё, если у тебя середина клавиатуры в мёртвой зоне, не работает?
antipinoman
На форуме 17 лет
апупеть мне повезло оказывается, мой и жены ноты4 работают как часы, экраны не желтеют, звонки не сбрасывают, инет летает, батарейка, правда, хоть и 4100 но при включенном и юзаемом мобильном инете кончается очень быстро, от 100 до 0 часа за три четыре наверно, примерно.
в остальном вообще ништяк.
купил противоударный чехол, стекло - и ништяк
Tony999io
На форуме 22 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Tony999io
На форуме 22 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
да, открыл тут для себя тему( вычитал на пикабу) шо скрины можно делать свайпом трёх пальцев одновременно, классная хрень
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ооо
пятак за такую мабилу норм, в принципе то ттх средние, экран хд а не фхд, оперативы 2, но всё равно норм
XADZZOX
На форуме 14 лет
В корзине на али лежали редми 4х по цене 7 с лихуем, ща смарю около 9.
Вот так...
maclein
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):В корзине на али лежали редми 4х по цене 7 с лихуем, ща смарю около 9.
Вот так...
Лол диктует цены
Надо ешо попиарить авось за чирик перевалит
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Darth писал(а):Ленивец писал(а):С подключением
Alex-vs-VAZ писал(а):Мюай эта полная шляпа. Все хрен пойми где и живёт своей жизнью. Жпс трекеры глушит, в фоновом рубит и т.д. чтоб настроить надо гуглить
нехер гуглить, в три клика все делается для нужной проги:
1. вкл. уведомления
2. вкл. автозапуск
3. запретить откл. в фоне
Недостаточно. Там ещё в жпс надо чтоль ковырять. И все находится хрен знает где. Не интуитивно. И при обновлении все эти настройки слетают. Почему в асусе все сразу работает и не надо ипстись.
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Почему в асусе все сразу работает и не надо ипстись.
ты ж иво ухайдокал...
Алексей 123
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):У меня в семье уже три этих мяУ ноте 4.
Аналогично.
И один китаец 1+5
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
antipinoman писал(а):*Nikita* писал(а): купил его год назад за 11 тыщ.
я год назад за 8500 брал

Там память оперативка идет от 16/2 до 64/4 соответственно и цена разная.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
XADZZOX писал(а):Прально прально , покупайте всякие галакси за ккуй знает скока 
Один раз купил топовый Самсунг. Не знаю как фото, со 100 кратном увеличением на монике не рассматривал, а по удобству и продуманности качественные китайцы на голову выше. Обилие НЕУДАЛЯЕМОЙ рекламы в ТОПОВОМ Самсонке "за ккуй знает скока" вообще убило.
OldFeld
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Почему в асусе все сразу работает и не надо ипстись.
ты ж иво ухайдокал...
Дзедфон асусовский ушатать оказалось сложно. Моему 4-й год пошел, чехол уже в лохмотьях по краям, а сам девайс ну разве что процентов 20% емкости батарейки потерял. В остальном
antipinoman
На форуме 17 лет
Алексей 123
у меня 3/32, ну и карту в него пихнул ещё на 32, не стесняю себя в фотках и видео, но памяти навалом остаётся
CoolM
На форуме 16 лет
что то не сходится если в защите то как видеш состояние под защитой?. Без защиты такскать как минимум линза камеры потрется-как на моем прошлом.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Люрр писал(а):Новайс писал(а):Единственно, в чем Ксяоми могут проигрывать самсунгам дорогущим( флагманам), так это камерой.
Согласен!
в моем камеры самсунговские

. Просто надо пониать что как зеркалка ни один смартфон фоткать не будет
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
если еще и нажать в верхнем правом углу на уменьшившийся скриншот то можно полный размер экрана снять -длинный либо отредактировать вырезать часть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ