Страница 3 из 6
Хренобляк
А у меня не сложилось с нотом 4. Глобальный. Бесит дико, раздолбать готов. Сбрасывает примерно 70% звонков, хоть входящих хоть исходящих. Просто пик в динамик, и как ничего и не было. Поставил режим преимущественно 3g, стало получше. Но нафига, спрашивается, там 4g, если не работает. В остальном аппарат огонь. Но мне не повезло, звонить не возможно. И чек выбросил.
serg26
zmey999
глючное гамно - владею год не шибка даволен
Vassya
Кто-нибудь такой сяоми пользовал?Какие отзывы?
Развернуть
Vlad B
Хренобляк писал(а):

А у меня не сложилось с нотом 4. Глобальный. Бесит дико, раздолбать готов. Сбрасывает примерно 70% звонков, хоть входящих хоть исходящих. Просто пик в динамик, и как ничего и не было. Поставил режим преимущественно 3g, стало получше. Но нафига, спрашивается, там 4g, если не работает. В остальном аппарат огонь. Но мне не повезло, звонить не возможно. И чек выбросил.

Оператора смени, у тебя походу Билайн.
Хренобляк
Vlad B писал(а):

Оператора смени, у тебя походу Билайн.

Мегафон. Да и телепон сменить как то разумнее Smile. Это мой второй китаец, вот все бы хорошо, но где нибудь да накосячат. Похож не складывается с китайцами, на самсунг вернусь.
NorthWest
у меня mi5 два года.
Всё норм, только аккумы полное и беспросветное говно. Во-первых изначально слабые, во вторых всего лишь за год теряют сильно в емкости. Чтобы быть более-менее на уровне нужно раз в полгода менять, а нужен ли этот гемор?
Darth
Кот Чеширский писал(а):

Darth писал(а):

дарт иди нхъ дебил. pst

Тебе одному одиноко что ли? 63
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Вы че тут все блиа профессиональные фотографы?

мы тута не только профессиональные хвотографы...а также профессиональные швецы, профессиональные жнецы и профессионально на дуде игрецы.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Влад не даст спистеть
СМВ
Olegan-TLT писал(а):

serg26 писал(а):

iphone - г@$но, было уже или к 10 странице будет? 63

айфон догоняющий, но в этой теме его с чем то сравнивать неуместно.
Айфон догоняет самсунги 8, 8+ и тд. Но чет по продажам судя не получается догонять (Самсунг в премиуме лидер и вообще лидер).

Вполне возможно что это так, но вот наблюдение из жизни. Из тех людей кого я вижу около 20—30 процентов на айфонах, а остальные на разнообразных китайцах. Хоть бы где надпись Самсунг мелькнула Pardon
Очень напоминает ситуацию с выборами. Никто кого не спроси за ЕР и Путина не голосует, но они лидеры безусловные. Статистика однако bboyan
Olegan-TLT
у меня все семейство за Путина голосуетSmile) И вокруг много народа, да почти все кого вижу и с кем общаюсь за него.
И с самсунгами также. Их много. В дорогом сегменте у модных людей модно с Самсунгом ходить (и с айфоном модно, но Самсунг уже догнал).
х123ас
Брал я этот ваш Сяоми, глючил адово, часть экрана то работала, то нет, то он вообще сам делал то что хотел - звонил людям из контактов facepalm Потом край экрана пожелтел... Батарея да, была не плохая, если сильно не напрягать его, так на 2 дня могло хватить. Камера тоже ничего. Но зачем это всё, если у тебя середина клавиатуры в мёртвой зоне, не работает? hehe lol1
antipinoman
апупеть мне повезло оказывается, мой и жены ноты4 работают как часы, экраны не желтеют, звонки не сбрасывают, инет летает, батарейка, правда, хоть и 4100 но при включенном и юзаемом мобильном инете кончается очень быстро, от 100 до 0 часа за три четыре наверно, примерно.
в остальном вообще ништяк.
купил противоударный чехол, стекло - и ништяк Smile
Tony999io
antipinoman
Tony999io
на серый переключи,
antipinoman
да, открыл тут для себя тему( вычитал на пикабу) шо скрины можно делать свайпом трёх пальцев одновременно, классная хрень Smile

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

ооо Good

пятак за такую мабилу норм, в принципе то ттх средние, экран хд а не фхд, оперативы 2, но всё равно норм
XADZZOX
В корзине на али лежали редми 4х по цене 7 с лихуем, ща смарю около 9.
Вот так...
maclein
XADZZOX писал(а):

В корзине на али лежали редми 4х по цене 7 с лихуем, ща смарю около 9.
Вот так...

Лол диктует цены hehe
Надо ешо попиарить авось за чирик перевалит
Alex-vs-VAZ
Darth писал(а):

Ленивец писал(а):

С подключением

hehe hehe

Alex-vs-VAZ писал(а):

Мюай эта полная шляпа. Все хрен пойми где и живёт своей жизнью. Жпс трекеры глушит, в фоновом рубит и т.д. чтоб настроить надо гуглить

нехер гуглить, в три клика все делается для нужной проги:

1. вкл. уведомления
2. вкл. автозапуск
3. запретить откл. в фоне

Недостаточно. Там ещё в жпс надо чтоль ковырять. И все находится хрен знает где. Не интуитивно. И при обновлении все эти настройки слетают. Почему в асусе все сразу работает и не надо ипстись.
дмитрийй
Alex-vs-VAZ писал(а):

Почему в асусе все сразу работает и не надо ипстись.

ты ж иво ухайдокал...
Алексей 123
алексей213 писал(а):

У меня в семье уже три этих мяУ ноте 4.

Аналогично.
И один китаец 1+5

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

купил его год назад за 11 тыщ.

я год назад за 8500 брал Smile

Там память оперативка идет от 16/2 до 64/4 соответственно и цена разная.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

XADZZOX писал(а):

Прально прально , покупайте всякие галакси за ккуй знает скока gpn

Один раз купил топовый Самсунг. Не знаю как фото, со 100 кратном увеличением на монике не рассматривал, а по удобству и продуманности качественные китайцы на голову выше. Обилие НЕУДАЛЯЕМОЙ рекламы в ТОПОВОМ Самсонке "за ккуй знает скока" вообще убило. facepalm
OldFeld
дмитрийй писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Почему в асусе все сразу работает и не надо ипстись.

ты ж иво ухайдокал...

Дзедфон асусовский ушатать оказалось сложно. Моему 4-й год пошел, чехол уже в лохмотьях по краям, а сам девайс ну разве что процентов 20% емкости батарейки потерял. В остальном Good
antipinoman
Алексей 123
у меня 3/32, ну и карту в него пихнул ещё на 32, не стесняю себя в фотках и видео, но памяти навалом остаётся
CoolM
Extreme писал(а):

У знакомого сяоми, у меня сони в полтора раза дороже
По ттх примерно одинаковы, обоим пол года, свой ношу без стекол и чехла, у знакомого в полной защите. Так вот мой як новенький в руку брать приятно, а сяоми это как кусок говна facepalm
И так у всех у кого китайцы или какие другие дешман модели Pardon
Переплата за бренд она не просто так Wink

что то не сходится если в защите то как видеш состояние под защитой?. Без защиты такскать как минимум линза камеры потрется-как на моем прошлом.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Люрр писал(а):

Новайс писал(а):

Единственно, в чем Ксяоми могут проигрывать самсунгам дорогущим( флагманам), так это камерой.

Согласен!

в моем камеры самсунговские hehe . Просто надо пониать что как зеркалка ни один смартфон фоткать не будет

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

antipinoman писал(а):

да, открыл тут для себя тему( вычитал на пикабу) шо скрины можно делать свайпом трёх пальцев одновременно, классная хрень Smile

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

ооо Good

пятак за такую мабилу норм, в принципе то ттх средние, экран хд а не фхд, оперативы 2, но всё равно норм

если еще и нажать в верхнем правом углу на уменьшившийся скриншот то можно полный размер экрана снять -длинный либо отредактировать вырезать часть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ