Страница 3 из 4

Результаты выборов, вас радуют

• Я не рад, но я просто сам по себе такой, противоречивый[ 6 ]26%
  • Я рад, и праздную[ 16 ]69%
  • Я не рад, но меня заставили на работе[ 1 ]4%
Всего голосов: 23
kolhoznik
hakim11 писал(а):

kolhoznik
я не видел агитации ЗА путина, а вот остальные кандидаты из тв не вылазили

63 63 63 63 63 63 63 63
Ты наверное думаешь, что агитация заключается в том, что бы стоять на фоне флага РФ и кричать лозунги, типа я наведу порядок в стране, я ликвидирую коррупцию и т.д.????
Нет, это уже не работает.
А вот всякие фильмы типа Крым, интервью иностранным СМИ, док фильмы, послания и сказки про супер оружие и т.д. - ох как влияют на общественное мнение. Любой немного думающий человек это видит и понимает, а пипл хавает и бежит голосовать за солнцеликого.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

STAS152005 писал(а):

так все лучшее получил в России.

STAS152005 писал(а):

21113>Акцент>Соната 5 АТ-3

Лежандр
kolhoznik писал(а):

Лежандр писал(а):

kolhoznik
Автомобильненько... Навеяно ездой по платной ленинградке куда-нибудь в район Сходни?.

не, навеяно жизнью в этой стране. Вроде и можно хорошо жить, с хорошей медициной, образованием, в хорошем доме, но это не для нас. Это где-то в параллельной вселенной.

Нет, это просто для людей с хорошими деньгами.. Pardon
hakim11
kolhoznik
facepalm

звини а что ты хотел чтобы он призывал голосовать не за себя и искуственно "плохо" работал?

Что то студяи не обсуждает а как проголосовал колхоз грудинина
G-Driver
STAS152005 писал(а):

Я Рад победе ВВП. И чего? Я должен скакать как угорелый?

А зачем тогда скачешь во всех темах? hehe
wasd
TikTak писал(а):

Че то не вижу ликование "победителей"

Ну тады я за Вас ийёпну Drinks or Beer Drinks or Beer и поликую Smile

Люрр
Проеболты пьют за путена pst
Dangerous
Итут Гранта
facepalm
Лежандр
Dangerous писал(а):

Итут Гранта
facepalm

И тоже дешевка.. pst
Darth
wasd
Лежандр
Так кризис lol1 lol1 Всё против Путина потратили nea
Dangerous
Darth
Не нагоняй тоску.
cry
SDRIVER
hakim11 писал(а):

TikTak
радоваться можно будет когда по итогам +6 лет у кого то добавится жильё, укого то машина, укогто работа итп

а пока это прсото выбор. ты стоял на светофоре и вариантов доехать домой было несколько, но все кроме одного по ухабам, атот один- по асфальту . И ты повернул ан асфальт и теерьо есть малая надежда что он стал лучше( хотя вроде должны были ремонтировтаь) Но ты точно знаешь что пока доедешь до дома ты подвеску не разобьешь и время поездки уже прогнозируемо. Вот и всё.
Чему радоваться?? что повернул и едешь?

А там где ухабы-не пойми какой жып проехал и трактор буксовал. Не ну есть поклонники г@$но помесить и пооткапывать машину, но тебе же семью довезти а не спортом с лопатой заниматься

что за куйню ты тут понаписал татрчонок 63 ты ехал с водителем который вез тебя по ухабам умышленно 18 лет, тебе дали выбор пересесть к дркгому водителю который говорил свернем на асфальт но ты сказал нет я поеду по ухабам еще +6 лет 63

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

hakim11 писал(а):

вот когда будут голосования "доволен лия политикой деда вовы"- япроголосую НЕТ чтобы обозначить НЕСОГЛАСИЕ по ряду острых вопросов

это голосование было вчера Smile

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

STAS152005 писал(а):

через 10к лет он превратится в одинокого ни кому не интересного дурачка-индивидума.... Pardon

в тебя ? 63
брат шумы
SDRIVER писал(а):

что за куйню ты тут понаписал татрчонок ты ехал с водителем который вез тебя по ухабам умышленно 18 лет, тебе дали выбор пересесть к дркгому водителю который говорил свернем на асфальт но ты сказал нет я поеду по ухабам еще +6 лет

эту страну не победить
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

что за куйню ты тут понаписал татрчонок ты ехал с водителем который вез тебя по ухабам умышленно 18 лет, тебе дали выбор пересесть к дркгому водителю который говорил свернем на асфальт но ты сказал нет я поеду по ухабам еще +6 лет

эту страну не победить

да покуй на них всех gpn
По сабжу лично я рад победе путина rlzz все идет своим чередом, так как должно идти. другого пути у России нет и не будет никогда gpn
SDRIVER
Нам еще и километр дороги отсыпят из 10 оставшихся gpn обещали если больше 50% за путина будет то отсыпят. Мы постарались со своей стороны .
Когда там братцы новые выборы, почаще бы их проводили, нам еще 9 км отсыпать осталось hehe никого там избрать снова на надо?
wasd
SDRIVER
6*9-54
лет gpn gpn
Kuba
SDRIVER
кер вам а не 9км.щас конституцию подправят и всё.царь бессрочный
wasd
chykas
ВВП кулаком в грудь бил-мол на святое ни ниии Wink
Meffex
TikTak писал(а):

Почему, вы не радуетесь своему выбору

Почему не радуюсь? Очень радуюсь. Радуюсь, что сумел не замараться этим помешательством.
Раманыч
Dangerous писал(а):

Они утром проснулись и фспомнили про гайки, которые
теперь им будут крутить до срыва резьбы.
Им то поделом, простых Людей жалко.

Людей в этой стране 11.5% так что тут и жалеть то особо некого supercool
hakim11 писал(а):

ты стоял на светофоре и вариантов доехать домой было несколько, но все кроме одного по ухабам, атот один- по асфальту .

Нееееее... все было не так!
Ты стоял на светофоре и варианты были:
Ездить по все той же разбитой убитой в хламину дороге, которая именно такой последние 18 лет и остается. По этой дороге 20% ездящих ломают свои автомобили и сидят потом у обочины с протянутой рукой. Служб помощи там и раньше мало было а последнее время все разворовали и оставшиеся закрываются....
Ну и была еще новая скоростная дорога в идеальном состоянии , но ты не повернул на нее, потому, что ты ее не знаешь а ту старую разбитую ты уже хорошо за 18 лет изучил и так и будешь по ней ездить... Good
STAS152005
kolhoznik
У тя какие-то проблемы?
Странные...
Я да..езжу на Сонате потому что денег много на лечение отца потратил. Там на новенький Мерс ушло...Но мне жизнь родного отца важнее крутой тачки. lol1 ....И Путин к этому ни какого отношения не имеет....
Bladik874
Раманыч писал(а):

Людей в этой стране 11.5% так что тут и жалеть то особо некого supercool

Сходи в церковь....помолись! Good
Службу посети..........ты выбрал не тот путь........прекращай - до добра это не доведет. Wink
Вон я Бомбовозу того же советую - он меня НЕ СЛЫШИТ Razz
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Я живу в хорошем теплом доме. Получил хорошее образование...Я

Ну тебя и Хакима я так то понимаю. Правильно, вы пристроились и вы эгоисты настолько, что вам плевать на перекос в экономике, что унас всефев работает через попу , 25% нищих в самой богатой стране мира ну и т.д.
Собственно это имеет право быть, вы имеете право этим всем не интересоваться и вообще не хотеть никаких перемен. Согласен полностью. Мерзко конечно но такое вполне себе возможно.
Я не понял остальных! Тех самых нищих, которые или не пошли г олосовать или пошли и проголосовали снова за ту же нищету 63
SDRIVER
Раманыч писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я живу в хорошем теплом доме. Получил хорошее образование...Я

Ну тебя и Хакима я так то понимаю. Правильно, вы пристроились и вы эгоисты настолько, что вам плевать на перекос в экономике, что унас всефев работает через попу , 25% нищих в самой богатой стране мира ну и т.д.
Собственно это имеет право быть, вы имеете право этим всем не интересоваться и вообще не хотеть никаких перемен. Согласен полностью. Мерзко конечно но такое вполне себе возможно.
Я не понял остальных! Тех самых нищих, которые или не пошли г олосовать или пошли и проголосовали снова за ту же нищету 63

они не пристроились, они приспособились. Хакимка не богаче тебя, а то и беднее, но он по натуре другой. Если придется он и га8но будет жрать похрюкивая как зашибись, сала меньше будет 63
Раманыч
SDRIVER писал(а):

они не пристроились, они приспособились. Хакимка не богаче тебя, а то и беднее, но он по натуре другой. Если придется он и га8но будет жрать похрюкивая как зашибись, сала меньше будет
__

Да ладно, все эти Хакимы в России нормально так устраиваются. Что они любят то... СТО армянские свои, точки с овощами ну и т.д.
Барыдат как могут, имеют право в общем Pardon
Задница в тепле, связи налажены так чего еще надо.
А вот рвань всякая из Ершова или Карбулака, где 15 тыщ хорошая зарплата считается, вот их я не понимаю...
Сейчас подсобника спросил, он говорит голосовать не ходил... а Грудинин вор в,е колхозы в округе обворовал 63
Вот он! Тот самый всем в жизни довольный люмпен то! ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ