а сам бы взял себе либо новый туарег либо рейнж ровер
Навигацию, имхо, лучше стороннюю ставить, типа
Цены начинаются от 2,8
На приведённой тобой ссылке навигация для Туарега NF.
...вчера по дороге с работы я зашёл в салон, который находится в 20 метрах от входа в офис и увидел Терамонт?
В моём стареньком лачетти сзади троим тоже комфортно. Тёлку драть - ваще траходром. Так что не показатель.
Что с багажником? Масса брутто сколько у машины?
Есть комплектация с двигателем 280 лс
Но бензин! Расход будет литров 17-20 по городу.
Алексей 123
Я теперь часто взади два детских сидений... И ееще пару пассажиров
Че в итоге посоветуете, чтобы сзади посередке взрослый умещался?
Эскалейд, тахо
Крузак 200, может прадо еще...
Попроще-то есть че?
Кроме говнопатра
Ну не знаю, тоже полазил по нему, не впечатлил ничем кроме полноценной семиместности
Вопрос просто что смысла особо нет переплачивать за штатную навигацию, проще поставить стороннюю.
Часто в пятерым в авто перемещаешься? ИМХО 99% времени один или в двоем. Зачем большое авто надо?
Алексей 123
Я теперь часто взади два детских сидений... И ееще пару пассажиров
Че в итоге посоветуете, чтобы сзади посередке взрослый умещался?
Эскалейд, тахо
Крузак 200, может прадо еще...
Попроще-то есть че?
Кроме говнопатра
В компании фотографа? Или это ваш личный биограф? Ну как у всяких знаменитостей типа Дарвина или там Менделеева-Клапейрона какого-нибудь
Тойоты лучшие во всем по совокупности
Кстати, коллега берет - обещаю фотоотчет о его покупке. Дизель камминс, Газель Некст.
не отменяя при этом возможность комфортного перемещения на заднем сидении в компании двух таких же амбалов как и тс.
В компании фотографа? Или это ваш личный биограф? Ну как у всяких знаменитостей типа Дарвина или там Менделеева-Клапейрона какого-нибудь
...вчера по дороге с работы я зашёл в салон, который находится в 20 метрах от входа в офис и увидел Терамонт...
В Мондео троим таким как я тесновато будет.
Кстати, коллега берет - обещаю фотоотчет о его покупке. Дизель камминс, Газель Некст.
...вчера по дороге с работы я зашёл в салон, который находится в 20 метрах от входа в офис и увидел Терамонт...
Ну не знаю, тоже полазил по нему, не впечатлил ничем кроме полноценной семиместности
Вопрос просто что смысла особо нет переплачивать за штатную навигацию, проще поставить стороннюю.