СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Жара спала, эти цуки опять свои трели завели...
Ты про соловьёв или про чапаев?
Какие чапаи? У меня три жены было и около 1000 "промежутков'.
Добавлено спустя 55 секунд:
Или ты про Мефа?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Я когда первый раз собирался разводиться, тоже так говорил. А по старший товарищ усмехался и говорил, что он тоже так когда то говорил...
Так что "подрастешь - поймёшь"...
Эти падлы в 4 утра так расчирикались, что разбудили.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):Эти падлы в 4 утра так расчирикались, что разбудили.
Завтра опять же разбудят, поэтому сегодня следачку озадачь прийти к 6:30 на работу. Полтора часа хватит?
ЕжиквТумане
Они же еще и замуж мечтают...
Сейчас на стрельбы едем. Беру с собой помощницу. На стрельбах будет куча мужиков. так эта су...чка так нарядилась, что хоть водителя на базе оставляй и кер с ними, с этими стрельбами...
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Сейчас на стрельбы едем. Беру с собой помощницу. На стрельбах будет куча мужиков. так эта су...чка так нарядилась, что хоть водителя на базе оставляй и кер с ними, с этими стрельбами...
В юбке короткой что ли?
Без фото снизу в процессе стрельбы на изготовке не канает
DAI
У нас стрельбы были из положения стоя.
А вообще, конечно, зрелище печальное...
Приехала куча салабонов (ну по моим меркам), не служивших в армии и не знающих, откуда у пистолета пуля вылетает. Некоторым даже объясняли, как у ПМа магазин вынимается. Некоторые не могли с первого раза патрон в патронник дослать. Какие-то осечки, непонятно из-за чего. У одного в руках пистолет разобрался... Для некоторых была проблема вообще в мишень попасть.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Блин, а птички опять такие трели заливают, что аж ...
Мусор он есть мусор... От прочитанного испытал отвращение... Но ничего другого и не ждал...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):Приехала куча салабонов (ну по моим меркам), не служивших в армии и не знающих, откуда у пистолета пуля вылетает. Некоторым даже объясняли, как у ПМа магазин вынимается. Некоторые не могли с первого раза патрон в патронник дослать. Какие-то осечки, непонятно из-за чего. У одного в руках пистолет разобрался... Для некоторых была проблема вообще в мишень попасть.
Что за неслужившие менты? Такие бывают разве?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
XADZZOX
Бывают. У меня в родне такой есть..
XADZZOX
Как гомна за баней. Сейчас начинают понемногу с руководящих должностей убирать, но чет как-то не убедительно. В других субъектах уже давно поубирали, а у нас даже через москву назначения проходят.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):Мусор он есть мусор... От прочитанного испытал отвращение... Но ничего другого и не ждал...
Тебя что, мусорА в жопу выипали? (с)
Серго К.
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Беру с собой помощницу.
Фото помощницы будут?
В Питере +22 сегодня, позавчера было +28
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):
Аццкей Ездун писал(а):Мусор он есть мусор... От прочитанного испытал отвращение... Но ничего другого и не ждал...
Тебя что, мусорА в жопу выипали? (с)
А я поддерживаю ездуна. Мусора, они и в африке мусора. В жопу не ипали, но не трупе моего 13-летнего крестника, который был мне как сын, станцевали
При каждом случае, если мне за это ничё не будет, стараюсь делать им подлянку. Для них даже смерть детей как пустое место.
Серго К. писал(а):Фото помощницы будут?
Угадай с трех раз...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
СанёкСтавропольский
Когда же вы наконец поймете, что не бывает плохих
чиновников народов, бывают плохие люди.
Серго К.
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Серго К. писал(а):Фото помощницы будут?
Угадай с трех раз...
Можно со спины в положении стоя
Вова Длинный писал(а):Тебя что, мусорА в жопу выипали? (с)
Конкретно ты - блевотная мерзость - это все, что я хочу сказать...
Чет не припомню. когда я тебя в ...опу выипал. Ну извини, если что, я же не со зла.
XADZZOX
На форуме 13 лет
СанёкСтавропольский писал(а):но не трупе моего 13-летнего крестника, который был мне как сын, станцевали
Сказал А, говори и дальше
Вова Длинный писал(а):Как гомна за баней. Сейчас начинают понемногу с руководящих должностей убирать, но чет как-то не убедительно. В других субъектах уже давно поубирали, а у нас даже через москву назначения проходят.
Прям удивили. Как то слышал разговорысреди знакомых, что дескать сына таки надо в армейку отправлять ибо иначе ни МВД, ни в прокуратуру, никуда не возьмут. У меня дочь в ФМС работает, гражданская, без погон. Я все ей жужжу насчет погон, а она в отказ, типо туда даже пацанов не служивших не берут...Дурит старого?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Серго К. писал(а):Можно со спины в положении стоя
Старый конь о борозде?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):
СанёкСтавропольский
Когда же вы наконец поймете, что не бывает плохих чиновников народов, бывают плохие люди.
Не спорю, но нормальные люди там не задерживаются, к сожалению.
XADZZOX писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):но не трупе моего 13-летнего крестника, который был мне как сын, станцевали
Сказал А, говори и дальше
Не скажу. 8 лет, а до сих пор болит, как вчера было. Никакого холивара на эту тему не будет.
СанёкСтавропольский писал(а):Не спорю, но нормальные люди там не задерживаются, к сожалению.
Ну я же задержался...
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Не спорю, но нормальные люди там не задерживаются, к сожалению.
Ну я же задержался...
К прокуратуре, пока, особых претензий нет. Может просто потому, что пока плотно с вами не сталкивался
Но всё равно, и у ваших проскакивает, если тебе личной выгоды будет хоть копейка, подставить незнакомого чела за эту выгоду, как два пальца. Я не конкретно за тебя. Но система людей под себя прогибает, любых. Если задержался...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ