Страница 3 из 6

Мечтаете обновить жену?

• да[ 7 ]25%
  • нет[ 21 ]75%
Всего голосов: 28
802
Серго К. писал(а):

Я то вообще никого не ищу

Пиписька шоле уже не стоит? hehe
Tony999io
Meffex писал(а):

Tony999io писал(а):

Илья В. писал(а):

Я женат уже 6 лет, не жалею ниразу.
Опять же, как женитьба мешает иметь молодых девок не понятно.

заведешь узнаешь hehe

Теоретег детектед supercool

решил рассказать нам про своих любовниц-
левую и правую руку?
Серго К.
802 писал(а):

Илья В. писал(а):

Опять же, как женитьба мешает иметь молодых девок не понятно.

Жена будет ругацца hehe Расскажи шоле сказку о том как молодые деффки мечтают чтобы им по-быстрому вдул и ускакал какой-то женатый хрен hehe

Обязательно все рассказывать жене? wwow

И почему по-быстрому?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

802 писал(а):

Серго К. писал(а):

Я то вообще никого не ищу

Пиписька шоле уже не стоит? hehe

При современной медицине такого не бывает 63

Мне искать не надо - само собой все складывается Drinks or Beer
Перец
hakim11 писал(а):

главное тут кошелек

главное не кошелек, для любой девушки главное радужные и романтичные перспективы, кошелек нужен только для секаса, а вот для отношений, включающий секас, нужен в основном компот в уши, кошелек конечно тоже важен, но больше для показа своей финансовой независимости Wink
Meffex
Tony999io писал(а):

решил рассказать нам про своих любовниц-
левую и правую руку?

63 63 63 Ты такой смешной, когда упоротый
802
Серго К. писал(а):

И почему по-быстрому?

Тетки существа хитрожопые - если муж вдруг начинает регулярно отсутствовать по вечерам - это есть подозрительно.
Серго К.
802 писал(а):

Серго К. писал(а):

И почему по-быстрому?

Тетки существа хитрожопые - если муж вдруг начинает регулярно отсутствовать по вечерам - это есть подозрительно.

Надо как учил Владимир Ильич Ленин: жене сказал, что на чердак работать, а сам к Иннессе А. 63
Перец
Серго К. писал(а):

В чем проблема молодых замужних?

в принципах, например для меня принципиально не лезть в чужие отношения и семьи, не влиять на судьбу других лиц, кроме того, с кем я встречаюсь, у буддистов это один из самых больших грехов, кстати Pardon

Я уже писал неоднократно, я не встречаюсь еще с РСП, курящими и с наличием большого количества татуировок, почему - объяснить не могу, просто не нравится lol1
BPSNSK
802 писал(а):

Обычно тетки очень быстро перепрыгивают на другой хрен когда приходит понимание что ловить нечего hehe

А когда ухватят половину владений хрена на законных основаниях, то перепрыгивают ещё быстрее Wink
802
Серго К. писал(а):

Надо как учил Владимир Ильич Ленин: жене сказал, что на чердак работать, а сам к Иннессе А.

Данунафиг - дважды спалился с коллегами по работе hehe Хреновый я конспиратор hehe Ищущие спонсора на сайтах знакомств более подходящий вариант supercool

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

BPSNSK писал(а):

А когда ухватят половину владений хрена на законных основаниях, то перепрыгивают ещё быстрее

Ухватить можно только половину совместно нажитого. Ситуация с Эдди-трехгоршковым хорошо раскрыла эту тему hehe
BPSNSK
Перец писал(а):

Я уже писал неоднократно, я не встречаюсь еще с РСП, курящими и с наличием большого количества татуировок, почему - объяснить не могу, просто не нравится

Морально правильный вектор - не поспоришь Good

А к замужними лезут безмозглики недалёкие токсикозные, но бабёнки многие тоже более животные существа, поэтому раскрываются на раз-два - без этого никак в мире Pardon

802 писал(а):

Ухватить можно только половину совместно нажитого.

А всяко бывает, если покрутить все ситуации жизненно-бытовые.
Илья В.
802 писал(а):

Жена будет ругацца Расскажи шоле сказку о том как молодые деффки мечтают чтобы им по-быстрому вдул и ускакал какой-то женатый хрен

facepalm
Зачем ей все рассказывать?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

802 писал(а):

Так не надо регулярно и вечерами. Регулярно и вечерами с женой надо, а с остальными для разнообразия и нечасто.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

802 писал(а):

Данунафиг - дважды спалился с коллегами по работе Хреновый я конспиратор

Спалиться можно только если начинаешь увлекаться и это переходит в постоянную еплю. Так делать нельзя, это уже не просто секс а какие-то отношения. Поэтому никаких коллег и регулярных встреч.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Перец писал(а):

в принципах, например для меня принципиально не лезть в чужие отношения и семьи, не влиять на судьбу других лиц, кроме того, с кем я встречаюсь, у буддистов это один из самых больших грехов, кстати

Так не все сразу во всем признаются то...
Перец
Илья В. писал(а):

Так не все сразу во всем признаются то...

да одной встречи достаточно что бы понять кто перед тобой
hakim11
а апгрейд жены скока в москвах стоит?
Перец
hakim11 писал(а):

350 рублей, госпошлина за регистрацию и 650 - развод.
Nekto
Ничего, скоро будет "вкалывают секс-роботы" и "жен" как регистраторы менять будут. hehe
Илья В.
Перец писал(а):

да одной встречи достаточно что бы понять кто перед тобой

Да случае татух, курения, да...а про мужей и детей х.з
Vassya
Meffex писал(а):

hakim11 писал(а):

А ножик для чего?

+уй на пятаки рубить facepalm

Мефф явно чтото знает... supercool
Meffex
Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

350 рублей, госпошлина за регистрацию и 650 - развод.

Не, это апгрейд ДО жены. А апгрейд самой жены?
hakim11
Meffex
правильнее это регистрация права апгрейда
Восьмеркин
Перец писал(а):

Tony999io писал(а):

теткой

и в этом случае скрыт ключевой момент, тетка в возрасте, у нее часы бегут и она педалирует отношения очень быстро, а вот у молодой девки в большинстве случаев в семья и дети не в самом начале приоритетов, они учатся, делают карьеру, хотят повидать мир, поэтому среди них полно сожительствующих, они не спешат в загс и не думаю про завтра Pardon

а разница поколений не напрягает? по мне так 25-летние это просто дети по уму и взглядам на мир, о чем с ними говорить-то facepalm
Перец
Восьмеркин писал(а):

по уму и взглядам на мир, о чем с ними говорить-то facepalm

а ты с ними общался? это не наше поколение, сейчас другое совсем поколение, у иных кругозор и мозгов больше, чем у теток нашего времени, у меня на той работе девчонка РП была, так она тогда в 25 лет была умней чем большинство старья нашего лола, руководила проектом по реконструкции аэропота, к тридцати купила квартиру и машину lol1
Tony999io
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

по уму и взглядам на мир, о чем с ними говорить-то facepalm

а ты с ними общался? это не наше поколение, сейчас другое совсем поколение, у иных кругозор и мозгов больше, чем у теток нашего времени, у меня на той работе девчонка РП была, так она тогда в 25 лет была умней чем большинство старья нашего лола, руководила проектом по реконструкции аэропота, к тридцати купила квартиру и машину lol1

при чем тут кругозор
ей на дискотеку захотелось
ты с ней танцевать пойдешь?

у меня максимальная разница с девченкой 20 лет была.
так у нее вообще другие интересы были.
Перец
Meffex писал(а):

А апгрейд самой жены?

смотря что делать, покраска с кузовным ремонтом у чурок в гаражах или полный детейлинг у официального диллера, разброс цен крайне велик Pardon

Если запущенный случай, дешевле взять новую Wink
Восьмеркин
что значат всякие тайные аббревиатуры типа РП и т.п.?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ