Страница 3 из 4

Вы ловили свою девушку/жену на измене?

• да[ 12 ]30%
  • нет[ 21 ]53%
  • ловили меня[ 6 ]15%
Всего голосов: 39
Turner писал(а):

Я вот признаюсь, ни разу с девственницей волшебством не занималса. Хоть расскажите, четамкак, чтоб знать

интересного ничего, скорее наоборот
masta
Turner писал(а):

Ну вот, уже что то. Почему за подробностями по всем темам бегать надо? Напиши отчет в ппофильной!

А шо писать? Что они там вытворяли? facepalm
с первой было забавно, со второй чет уже подзаебался
Turner
А трудно там протыкать эту защиту? Я конечно люблю когда плачут, но если уж совсем больно проще в башню навалять.
masta
Turner писал(а):

А трудно там протыкать эту защиту? Я конечно люблю когда плачут, но если уж совсем больно проще в башню навалять.

У меня крайни раз была целка 26 лет (ДВАДЦАТЬ, МАТЬ ЕГО ШЕСТЬ) от роду... Там вообще еле насадил... facepalm
Turner
masta писал(а):

Turner писал(а):

У меня крайни раз была целка 26 лет (ДВАДЦАТЬ, МАТЬ ЕГО ШЕСТЬ) от роду... Там вообще еле насадил... facepalm

Где можно в 4к посмотреть?

Я встречаюсь с 18 летней, в поход вместе ходили 2 года назад с ней и её батей, она еще девочка, но чето мне не охота её, верней очень охота, но блин как то уже несруки, ей бы мальчика хорошего влюбленного, жалко как то. Че посоветуити?

Последний раз редактировалось: Turner (24 Августа 2018 18:48), всего редактировалось 1 раз
masta
Turner писал(а):

Где можно в 4к посмотреть?

Да там не на что смотреть особо... facepalm
masta писал(а):

Turner писал(а):

у меня 32 летняя была. вот где жесть. facepalm
кстати, я до последнего не знал 63
masta
Eugen[kgn] писал(а):

masta писал(а):

Turner писал(а):

Там самая жесть в бошке творится... В 26 там уже тараканы хороводы водили такие, шо ну его науй... facepalm

ЗЫ: Зато все четко на этот счет. Приехал, разделись, туда-сюда, оделись и уехал... Никаких там тебе розовых соплей и прочих сопутствующих проблем... Good
Turner писал(а):

ты так говоришь, будто там млять кирпичная кладка pst
сложно тогда, когда она расслабиться не может, и напрягает там так всё, что с разгону не влетишь hehe
от физиологии все зависит

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

masta писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

masta писал(а):

Turner писал(а):

Там самая жесть в бошке творится... В 26 там уже тараканы хороводы водили такие, шо ну его науй... facepalm

ЗЫ: Зато все четко на этот счет. Приехал, разделись, туда-сюда, оделись и уехал... Никаких там тебе розовых соплей и прочих сопутствующих проблем... Good

моя дрожжала как припадочная. прижалась ко мне, еле успокоил.
но вот что понравилось, делала все что говорю.
ну и делал с ней все что хотел, охотно соглашалась.

далеко не с каждой даже опытной так было. я ее поэтому и запомнил)

Добавлено спустя 52 секунды:

всё у них в башке, с этим согласен.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

девка кстати ничего была, стройненькая, попа большая. лицо не страшное. че она до стольки лет ждала, честно говоря не знаю даже, но толком на эту тему поговорить не успели. мы с ней всего месяц провстречались где то. может чуть больше
Meffex
wonderer писал(а):

где пункт "я свою и сам качественно трахаю?"

63
Сидят две бабы. Одна другой: Вот вчера любовник меня так оттрахал, так оттрахал... А вечером пришел муж и все перетрахал по-своему.
Оруженосец
Первый раз со своей будущей женой ( второй по счету, правда) было, когда ей было чуть за 20. Первый раз прошёл для неё очень легко. Да так, что потом два раза повторяли supercool

Так что Перец прав в том, что наде не бежать с копьем наперевес, а подготовить даму с помощью вина, обстановки и прочих бабских романтических атрибутов supercool

Для умников: это было для неё действительно в первый раз. И я про все места говорю hehe
STAS152005
Сосед мужу говорит:
-Как только ты в командировку так у твоей бабы очередь из любовников стоит.
Муж соседу отвечает:
-Так что ж мне развестись и как лоху в очереди стоять? 63
витмар
Turner
Оруженосец писал(а):

Для умников: это было для неё действительно в первый раз. И я про все места говорю

Кабанидзе
Eugen[kgn] писал(а):

masta писал(а):

Turner писал(а):

явно ведь не красавицы были, что в 26, что в 32 - признайтесь честно)
Кабанидзе писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

masta писал(а):

Turner писал(а):

явно ведь не красавицы были, что в 26, что в 32 - признайтесь честно)

мордаха вполне милая, сиськи правда маленькие. но там в голове все дело было. там такой пестец facepalm
Кабанидзе
не верю в красивых, возрастных девственниц, ну разве что с явными психическими отклонениями.
Люрр
Кабанидзе писал(а):

не верю в красивых, возрастных девственниц, ну разве что с явными психическими отклонениями.

почему нет? Если эти девственницы бородатые pst
Кабанидзе
Люрр писал(а):

Кабанидзе писал(а):

почему нет? Если эти девственницы бородатые pst

или усатые.
rover
aleks@@ писал(а):

странно что на видио он еще и разговаривает facepalm
давно бы жене по щщам зарядил и епаришке иешнему facepalm

Настоящий мужчина посмотрит и скажет - вы ребят тут занимайтесь, а я пока кофе на кухне поставлю.

Настоящий самец скажет - опа, опа, пустите третьим! rlzz И с разбега нырнет на кровать.

Настоящий интернет хомячок схватит кредитный айфон и начнет снимать на видео, приговаривая - наконец-то у меня будет стоящий материал для накрутки просмотров!
Кабанидзе
ждем откровений про ночь с 40-летней девственницей.
Гомер Симпсон
сказочники
кота с лампой на вас не хватает
Кабанидзе
кто трахнул более возрастную девственницу?
Вот до чего докатились.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ