FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
да если на мерсе кроссовере ехать на Урал то его там и оставишь. Это у вас в Москвах относительны порядок а там Махновщина
Да и кемперов могут на гоп стоп тк 90-е там не кончались и машина за пару мультов с московскими номерами вызывает батхерт у калхозанов.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Это у вас в Москвах относительны порядок а там Махновщина
ты че с ума сошел? у нас тут тишина и порядок.
Илья В.
На форуме 17 лет
Вот народ у нас...
человек хочет с комфортом попробовать путешествовать спать на кровати, срать не в лопухах, а ему на досках предлагают спать или на полу в фургоне
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
FHR писал(а): 90-е там не кончались и машина за пару мультов с московскими номерами вызывает батхерт у калхозанов.
у меня на машинах калмыцкие и коми номера, если что
Такие номера вообще никому не интересны
hakim11
На форуме 14 лет
FHR писал(а):да если на мерсе кроссовере ехать на Урал то его там и оставишь. Это у вас в Москвах относительны порядок а там Махновщина
Да и кемперов могут на гоп стоп тк 90-е там не кончались и машина за пару мультов с московскими номерами вызывает батхерт у калхозанов.
бред
ездят люди...давно номера региона не показатель ничего
Люрр
На форуме 14 лет
FHR писал(а):да если на мерсе кроссовере ехать на Урал то его там и оставишь. Это у вас в Москвах относительны порядок а там Махновщина
во дурак
dmt
На форуме 11 лет
Скорее всего не совсем бред. И это не про Урал, а про Забайкальский край.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ну ну. была тема несколько лет назад как скутериста, участника автопробега, под читой застрелили синие морлоки а тело сожгли
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я в этом году путешествовал в центральной России. И скажу: ночью что в Питере что в Смоленске довольно опасно да и в Твери, Москве стремновато даже мне 100кг прокаченному мужику.
В отеле охрана, видеонаблюдение. А тс в чистом поле "сладкий пирожок" для местных похмельных маргиналов.
Люрр
На форуме 14 лет
FHR писал(а):я в этом году путешествовал в центральной России. И скажу: ночью что в Питере что в Смоленске довольно опасно да и в Твери, Москве стремновато даже мне 100кг прокаченному мужику.
В отеле охрана, видеонаблюдение. А тс в чистом поле "сладкий пирожок" для местных похмельных маргиналов.
центральная Россия это Омск
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Знакомый в своё время покупал не самодвижущиеся такой дом а именно прицеп, причём внедорожный, он высокий, повышенной проходимости, цеплял его к своему паджеро, жил в нем довольно долго у нас на стоянке, он даже на морозы рассчитан и все там есть, но цена около 40-50 бакинских была, немецкого производства...
jimos
На форуме 15 лет
Авто: 21099 инж->Lancia Prisma 1,6->ВАЗ 2114+Ларгус 1,6 16v
hakim11 писал(а):дуката никакой на дальняк
а чем? Я вот только что на нем проехал почти 500 км из Тулы в Смоленск и норм. Сейчас дела сделаем и домой - 600 км
Otto Frija
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):FHR писал(а):да если на мерсе кроссовере ехать на Урал то его там и оставишь. Это у вас в Москвах относительны порядок а там Махновщина
во дурак
Дядь Люрр, туристов убивали и убивают. Японца как раз на Джебеле 250ХС убили. Не принимать стандартные меры безопасности = нарваться.
Вот лажовая стоянка, я бухтел на напарника за дебильный цвет палатки и нежелание заехать в глубину лесополосы, но ладно, прикрылись и нормально.
Люрр
На форуме 14 лет
hakim11
На форуме 14 лет
FHR писал(а):я в этом году путешествовал в центральной России. И скажу: ночью что в Питере что в Смоленске довольно опасно да и в Твери, Москве стремновато даже мне 100кг прокаченному мужику.
А в казани?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
dmt писал(а):
Скорее всего не совсем бред. И это не про Урал, а про Забайкальский край.
я из Читы до Владика в 2017 году ездил на RX с левым рулём - не заметил никакого криминала.. Единственное прикол с Читой - там нельзя оставлять авто на ночь на улице. Нужно ставить его только на охраняемой стоянке - иначе утром будешь у гопников свои колёса выкупать
А так, в целом - мне город понравился - на пешеходных дорожках и на зебре никто авто не паркует - чревато сразу же гвоздём по кузову получить глубокую царапину. Поэтому все в курсе и правила ПДД не нарушают
Ну а остальные города в этом плане вообще серые...
Ездят кстати везде по-разному. Если в Хабаровске все заторможенные, как в Эстонии, то во Владивостоке больше присутствует московский стиль езды - с пробуксовкой от светофора до светофора... Зимой, кстати, это весело смотрится - город стоит на сопках, люди в основной своей массе чаще ездят либо на липучках, либо на всесезонках.... Шлифуют не подецки
Благовещенск - уныл своей провинциальностью... Вспомнить нечего - если только как главная улица города резко становится главной улицей дачного пригородного поселка
Это как московская Тверская улица после Пушкинской площади была бы главным дачным проездом...
dmt
На форуме 11 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
таких индивидуумов и в Москве и в Перми и в Сыктывкаре можно найти... от воли случая никто не застрахован. Но сейчас уже нет целых деревень, мужики которых промышляли разбоем на дорогах (я об этом писал ранее), а это главное
Мне просто интересны ощущения человека, который пользуется всеми благами (душ, туалет, кровать, тв, эл/эн и проч.) Цивилизации в походных условиях
Tymur
На форуме 17 лет
Не, ради интереса можно попробовать, ради самого процесса, а не из экономических соображений. В конце концов и на рыбалку сейчас ездят ради процесса, а не рыбы, рыбу отпускают, а снасти стоят столько, что на эти деньги рыбу купить за всю жизнь столько не съешь. И здесь то же. Своеобразная романтика и отдых душой.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон
Можешь за зиму сам прицеп собрать. Потому что по ссылкам магазинов, стоят они неадекватно дорого.
Если посчитать, то тысяч 300-500 ввалить придется для полулюкса, но это все равно будет дешевле, чем покупать готовый, и неизвестно как сделанный.
Только для прицепа надо будет и машину соответствующую.
Делают люди еще и из газелей и подручных машин.
У японцев есть готовые минивены, с салоном-трансформером. При этом маневренность как у легковушки, а грузоподъемность как у грузовичка.
Tymur
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон
Попробуй, если охота. Лучше попробовать и неизвестно будешь жалеть или останешься доволен, чем не попробовать и всю жизнь будешь жалеть об этом
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ща карапуз напишет что вы в армии не служили, поэтому вам романтика на колёсах пожить в машине ночевать, и как он два года в танке жил
Art_16R
На форуме 20 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Art_16R
хороший аппарат жить, но чтобы ехать нужна легковуха
Tony999io
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):Вот народ у нас...
человек хочет с комфортом попробовать путешествовать спать на кровати, срать не в лопухах, а ему на досках предлагают спать или на полу в фургоне
для кемпера нужна инфраструктура. о чем писали ранее.
в штатах она есть.
а в рф ты так же будешь срать в кустах.
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):FHR писал(а):я в этом году путешествовал в центральной России. И скажу: ночью что в Питере что в Смоленске довольно опасно да и в Твери, Москве стремновато даже мне 100кг прокаченному мужику.
А в казани?
Чем тебе Казань не угодила? Тут нормально всё, знакомый дальнобой из Башкирии последний случай, когда на трассе его пытались зажать возле Казани, датировал 2009 годом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ