Страница 3 из 200
Miraj
#МиХа#
Воду любая резина хорошо проезжает, пока новая, и высокий протектор... А вот после тыщ 5 уже чуствуй разницу)
Ultimateuse
Мне вот всегда было интересно, откуда известно как доволен слон... nea
_08_brOther
R4Z0R писал(а):

всем привет! gpn как давно я тут не был...

где был? на зоне? выпустили? это ты на аваторке???

Ultimateuse ха ха ха

а я че то загорелся 15 резиной... интересно какого будет переход с 13 на 15, параду...
сегожня заходил в магазин. резины, там была только зимняя на прилавке.

ответьте про амтел на 13, вы имели в вииду летнюю?или зиму-что говно.

а еще-менты за 15 колесья ни че не говорят?
backhand-boy
_snippy_ писал(а):

клапана trw 32/28 от Golf GTI 2,0 ABF)) osvat 1263/1264

эти клапана подойдут на самару 8v?
#МиХа#
_083
и летний и зимний.. из одной пластмассы делают
менты ниче не говорят про колеса
Andrew White
Ребята нужна помошь Ваша...
Давно читаю этот форум. И как, наверное, и все обладатели самары мечтаю о 16вэ...
Но вот в вопрос о постройке 16вэ никогда глубоко не углублялся Pardon

Так вот в этот месяц вплотную задумался о 16вэ. И стал проглядовать объявы по 16вэ башке.

И вот наткнулся 2112 2008 год идет на разбор. Хз почему, скорее всего ворованная.
Так вот парень сказал, что движку не трогали и готовы продать... Двиг там 1.6 16вэ. За весь двиг верх и низ ценник примерно 10 тыс. За верх 8 попросил.
У меня двиг 2111 1.5 8вэ полный сток.

Теперь вопросы.
1). Башка от 1.5 и от 1.6 различается и подойдет ли? Влезет ли в моторный отсек двиг с такой башкой и придется ли пилить телек?
2). Что делать надо будет по низу? Нужен ли мне ваще низ от 1.6 16вэ или там придется все от 1.5 покупать(колено и тд.)?
3). Ну и ваще просто скажите по данной ситуации. Выгодно ли данное предложение и тд. Удобно ли она для моей движки или искать ГБЦ от 1.5?
Ну вобщем введи меня в курс дела плиз. Просто собирать инфу с форума нет времени договорились с продавцом что я ответ дам в эти выхи...
Kirill111
Бери двиг в сборе. Из него тебе потребуется выкинуть только блок цилиндров и поршни. Купишь поршни ТДМК со смещением 2,3 мм, расточишь под них свой блок,остальное все поставишь из купленного движка. В итоге получишь двигатель 1.6 16вэ, но на своем родном блоке.

Телевизор можно не резать, но я всегда говорю что резать не страшно. Лучше это все же сделать чисто для собственного удобства. Но засунуть двиг конечно можно и так, без резки.
Andrew White
Kirill111
спасибо за ответ скажи, а без замены поршней мне никак не обойтись... Те что в 1.6 мне никак не подойдут?
х123ас
Andrew White писал(а):

а без замены поршней мне никак не обойтись... Те что в 1.6 мне никак не подойдут?

Нет, поршни там стандартной высоты, они под высокий блок. А у тебя стандартный, т.е. вылезут из блока. Нужны поршни с смещением посадочного места пальца...
Boriskin
х123ас писал(а):

Andrew White писал(а):

а без замены поршней мне никак не обойтись... Те что в 1.6 мне никак не подойдут?

Нет, поршни там стандартной высоты, они под высокий блок. А у тебя стандартный, т.е. вылезут из блока. Нужны поршни с смещением посадочного места пальца...

они подойдут но с 71 коленом, т.е. 1.5 Smile
Boriskin
Boriskin
я сказал 400?!
Boriskin
ну троитца так троитца....400!
Boriskin
Kirill111
400 нах! Страниц! rlzz
Gloom
SOF
supercool
Razz
приборку вчера осилил
пластик тока весь покоцал..
ну ничего.. тазло должно быть суровое hehe
ROFL
Remis
Un-real
у меня на матрехе стоит Ф1. Вроде ниче так резина. Но шумновата Pardon
Санёг
Boriskin писал(а):

400?

Штурман приборы!
200!
что 200 ?
а что приборы ?
hehe
epatazh
сегодня прикручивая зимние колесья.

заметил минидэф.

оторвало стойку стабилизатора. Razz

таз lol1
mofo
это ту что у меня на одном болте?? там на неё вроде нагрузка не большая, хотя если сайленты уставшие и есть продольное перемещение то возможно и нагружена она..
epatazh
ну яйцо по нашему 63

на мой взгляд нагрузка там есть вверх - вниз действует.

стаб десятый стоит. яица тоже десятые. Яицо сломалось посередине hehe

надо менять на усиленные СС-20.

lol1
Kirill111
А я седня на спринт опять ездил, на другую трассу, более скоростную.. Впервые увидел как от покрышек идет дым после остановки. Хотя мож это пар был? Воняло жженой резиной просто ад. Кстати 12ая сцепа рулит, колеса буксуют адско. 63 63 63 Good
Miraj
Kirill111
эхх, завидую.. у нас до весны ничерта не будет(
Kirill111
Нада свои покрыхи передние зафоткать, все никак не соберусь. Точнее то что от них осталось после 5 спринтов. Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ