Страница 3 из 3
FHR
Eddi
ты что думаешь ведущий инженер американской компании проработавши в ней 24 года не может себе некруху купить за несколько зп? wwow
svarnoi
Есть и другое обьяснение.Ребятенок этот из детдома.А это его не родители а усыновители,которые разочаровались в нем.Взяли то может для того чтоб получить маткапитал или льготы .Ну либо кто то из них неродной например отчим,а мамаше он нахрен был не нужен и нелюбим этот ребенок .Но скорее обоим не особо нужен.Дебилы,одним словом.Ну он им даст просраться когда вырастет.Скажет ну не сцуки ли вы,сами оба на своихто говноповозках не экономили по копейке...
Eddi
FHR писал(а):

Eddi
ты что думаешь ведущий инженер американской компании проработавши в ней 24 года не может себе некруху купить за несколько зп? wwow

а ты тут при чем?
FHR
Сварно развил теорию, да хата и обе тачки в ипотеке а мелкому на год бу сойдет
Turner
Dmitry_S писал(а):

Меня только разводилы бесили - рассказываешь, вопросы задают, а потом "диктуй номер карты для предоплаты", время терял море...

А что за развод? Нельзя номер карты говорить?
мертвая голова
Велик этот не на год, од для неопределенного возраста, я на нем спокойно перемещался.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Я свижу что многие меня здесь не поняли, может я не смог внятно донести, а может и им самим это в порядке вещей. Pardon
Ковбой Джо
Turner писал(а):

Dmitry_S писал(а):

Меня только разводилы бесили - рассказываешь, вопросы задают, а потом "диктуй номер карты для предоплаты", время терял море...

А что за развод? Нельзя номер карты говорить?

facepalm говорить-то можно номер карты.

Следующая просьба в таком случае всегда одна, - 'вам сейчас смс-ка придёт с кодом, скажите мне этот код чтобы я мог вам деньги перечислить?'
мертвая голова
Велик продан за 4300, чувак приехал на вольво cx60. facepalm facepalm facepalm
тест-пилот
сам то лузер - велик зимой продавать
wirtgen
MaDiM писал(а):

И по сезону - т.е. зимним дитям - лыжи/санки, летним- велы/ролики

Как не повезло осеним и весеним hehe На веле поздно, на лыжах рано или наоборот hehe
Виктор-Вишня
Я вчера коляску детскую ( лежачую) продал и сиденье детское( которое задом наперёд)
Позвонила девка- мол хотим купить, но ехать не можем. Мол привезите...
Ну ладно- ехал стремно было вдруг не купят- зря мотался...
Подъехал- вышел муж ее- даже не глядя взял все, на карту деньги кинул и все...
Лежандр
wirtgen писал(а):

MaDiM писал(а):

И по сезону - т.е. зимним дитям - лыжи/санки, летним- велы/ролики

Как не повезло осеним и весеним hehe На веле поздно, на лыжах рано или наоборот hehe

Ну этим резиновые сапожки... Good
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

Позвонила девка- Мол привезите...

ещё и подкаблучник
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ