Страница 3 из 11
Дмитрий_053
poliman
Ты - чё в стройке знаешь?

Добавлено спустя 23 секунды:

Кроме цен...
Limon
poliman писал(а):

Limon писал(а):

Я считаю что Познеру старому хитрому еврею пора уходить с телевидения, чтоб он не засирал мозги полиманам

тоесть то что не можешь аргументами опровергнуть - надо запретить?

ну он же сам говорит что советское поколение должно уйти
мертвая голова
Уйдет советское, прийдут дети мажоры, какая нафиг разница ?
Turner
Вы нам познера а мы вам в ответ одувана

https://youtu.be/EVxP9YYiNhU
[Fred]
poliman писал(а):

неа
прийдут те, которые захотят жыть по европейски, как внаукраине или армении

им будут неведомы страшилки лишь бы не было войны
они и мне не ведомы

+ сработает то, что занавеса нет и люди сейчас могут ездить видеть как там и как тут.
Дмитрий_053
facepalm

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (07 Января 2019 11:36), всего редактировалось 1 раз
rezident
poliman писал(а):

чой то?
кто пойдет залупаться против америки и европы?
никто не пойдет
да и аргументов не будет что было при сталине "зародину"

Почему не будет? В ЧВК набор всегда есть. Живешь в каком нибудь перепиздюйске работы нет , денег нет , здоровья дофига и че делать. . А тут повоевал и с баблом . Правда если тебе ваххабит ногу руку отстрелит то никто ничего не должен. А войны стенка на стенку как до эпохи ЯО кончились.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

antipinoman писал(а):

всех командиров и комиссаров и прочих людей при власти -- расстрелял лично обычный ездовой, которого при советской власти чмырили и пинали все кому не лень.

Где то читал что в Крыму жила некая баба которая на должности коммисара так же постреляла несколько тысяч царских офицеров.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

мертвая голова писал(а):

Уйдет советское, прийдут дети мажоры, какая нафиг разница ?

Да уже пришли.
приорист
познер как старый еврей решил лизнуть, типа незря же царь на пресс конференции говорил, про то как моисей 40 лет водил евреев по пустыне
FHR
мне знаком типаж Полимана, брат человека который трудится у меня. Ото всюду его прогнали, работать не хочет по идеологическим соображениям, выпить не дурак, обе жены ушли, вечный скулеж, сдают металл, когда арестовали Захарченко я знал что он скажет при встрече, это был плач Ярославны переходящий в вой тк был абсолютно уверен что деньги украдены у него..
SDRIVER
poliman писал(а):

так шо думаю еще лет 20-30 все будет так как сейчас,

500 лет пройдет и будет также как сейчас gpn
Живите и не парьтесь rlzz
Поколение надо менять со времен царя гороха

Последний раз редактировалось: SDRIVER (07 Января 2019 10:38), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Вам млядям (вы поняли про кого) какое бы поколение ни было, советское, антисоветское или какое другое- все будет плохоSmile
tvist
poliman писал(а):

неа
прийдут те, которые захотят жыть по европейски, как внаукраине или армении

им будут неведомы страшилки лишь бы не было войны
они и мне не ведомы

Точно подметил, что "хотят жить по европейски", а работать, как "урки Сталина" - которые не работали при Сталине, но были близки к "корыту".

Старшее поколение отправить при заворухе в бой в наступление до 80 лет, а элиту и генералов до 90 лет.
Пора и при стихийных бедствиях лишать руководство данного муниципального района выплат...
не могут там, где нормальное руководство деревья рвать провода с электричеством!
poliman
rezident писал(а):

Почему не будет?

а откуда они должны появится если
rezident писал(а):

Живешь в каком нибудь перепиздюйске работы нет , денег нет

за что погибать то за?
за виллы сечина, за особняк пескова? Smile

вот если бы в каждом селе была работа, стабильная зп, перспективы роста и развития - то да, за такую страну стоило бы повоевать

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

rezident писал(а):

Живешь в каком нибудь перепиздюйске работы нет , денег нет

вы уж настолько привыкли что жизнь есть только в маскве, что для вас норма, что вся остальная страна должна голодать и от безвыходности люди должны ехать воевать в другие страны за 150-200тыс Pardon
а сами за такие же деньги в офисе просиживаете штаны с 8 до 5 никуйа при этом не делая, не рискуя
вершители судеб куевы

но это не так
люди хотят жыть по европейски во всей стране, а не только в маскве Pardon
SEMG
про село говорит полиман , который корову на картинке тока видел. Такие как ты даже при наличии работы - будут тока пиво жрать на диване. Да и зачем село в неблагоприятных для земледелия районах? При ССР в коми в каждой деревне были фермы , а молока сыра мяса и не видели - куда то уходило все , а сельчане в очередях за сметаной стояли да за мослами коровьими.
Сьезди в краснодарский край , белгородскую область- все засеяно, все распахано, красивые станицы- вот там климат норм для проживания в селе.
Бамбук
poliman писал(а):

вот если бы в каждом селе была работа,

В каждом селе полно работы, разводи своё хозяйство, чтобы прокормить себя, мало работы не покажется.

poliman писал(а):

стабильная зп,

Она практически везде стабильная сейчас.

poliman писал(а):

перспективы роста и развития

Их до хрена, ибо мы на нулях сидим всей страной.
poliman
SEMG писал(а):

Да и зачем село в неблагоприятных для земледелия районах?

если есть поселок то там живут люди, которым нужна работа и уверенность в завтрашнем дне
если в маленькой деревне нет работы - нужно чтобы работа была в соседнем селе, куда можно приехать и заработать деньги, а не ехать убивать в составе чвк за три девять земель
SEMG писал(а):

При ССР в коми в каждой деревне были фермы , а молока сыра мяса и не видели - куда то уходило все

в маскву, там привыкли жыть по европейски, а вы езжайте в сирию умирать за 150тыс в мес Smile
SEMG писал(а):

Сьезди в краснодарский край , белгородскую область- все засеяно, все распахано, красивые станицы- вот там климат норм для проживания в селе.

а там интересно тоже люди воевать в сирию за деньги или у себя в селе работают? Smile
Бамбук
SEMG писал(а):

При ССР в коми в каждой деревне были фермы , а молока сыра мяса и не видели - куда то уходило все , а сельчане в очередях за сметаной стояли да за мослами коровьими.

Я бы и сейчас за сметаной в очередь встал, но нету сметаны нигде.
poliman
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):
вот если бы в каждом селе была работа,

В каждом селе полно работы, разводи своё хозяйство, чтобы прокормить себя, мало работы не покажется.

ты сколько лет в таком ритме прожыл?
сколько денег в год заработал подсобным хозяйством?
хватит чтобы детей обучить в институте? квартиры детям сможешь купить выращивая помидоры с огурцами? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Бамбук писал(а):

SEMG писал(а):

При ССР в коми в каждой деревне были фермы , а молока сыра мяса и не видели - куда то уходило все , а сельчане в очередях за сметаной стояли да за мослами коровьими.

Я бы и сейчас за сметаной в очередь встал, но нету сметаны нигде.

санкции Pardon
запретили ввоз продукции из европы, вот ты и сидишь без сметаны
сам то не можешь завести корову, сделать сметану
все ждешь что тебе кто то другой привезет

была бы работа на селе, были бы фермы молочные - была бы сметана на прилавках, бамбук бы кушал сметану
а раз сметаны нет - то все уехали из сел, тк там работы нет, уехали в сирию воевать и в маскву охранниками bboyan

Последний раз редактировалось: poliman (07 Января 2019 11:41), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
poliman
Цитата:

До воровского строгого закона
меня не допускали потому,
что целый год меня на гегемона
учили в штукатурном ПТУ.
Висел в отряде Ленин в чёрной раме,
металлолом таскали втихаря,
а я ушел с законными ворами
из пионеров прямо в лагеря.

Не про тебя? 63 63 63
Бамбук
poliman

По пунктам.

1 Начал освоение участка в 2015 году. Расчищал-сжигал, заработал сам для себя пусть 100 т.р.
2 В 2017-2018 построил дом. Материалов ушло на 300 т.р., кадастровая стоимость дома 800 т.р. Заработал 500 т.р.
3 Делаю теплицу. Килограмм капусты вчера в "Магните" стОил 31-50.
Допустим, выращу за сезон килограмм 50. Плюс огурцы, помидоры...
Если не хватит теплицы 6х4, построю ещё одну-две.
4. Всё вышеперечисленное - это помимо работы, которая приносила мне из года в год по 720 т.р.

poliman писал(а):

хватит чтобы детей обучить в институте?

Это от них зависит. Я учился бесплатно в своё время. Мои девочки имеют возможность поступать из года в год хоть три года подряд, хоть пять. Посмотрим на первые три раза, а потом, может, денежку найдём.

poliman писал(а):

квартиры детям сможешь купить выращивая помидоры с огурцами?

Сначала чудаки-строители-риэлторы взвинтили цены, а теперь я должен думать, как квартиры купить детям? Пусть строители идут в жопу.
Разберёмся и без них.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

poliman писал(а):

Могу я корову завести. Пока не хочу, но возможность есть.

Последний раз редактировалось: Бамбук (07 Января 2019 11:50), всего редактировалось 1 раз
poliman
Бамбук писал(а):

4. Всё вышеперечисленное - это помимо работы, которая приносила мне из года в год по 720 т.р.

так ты же говорил что есть работа на селе
бросай свою инженерную работу, рости помидоры
заработаешь мильен Smile
Бамбук
poliman писал(а):

то все уехали из сел, тк там работы нет, уехали в сирию воевать и в маскву охранниками

В Сирию воевать едут дебилы, о которых кроются большие дяди, охранниками в Москве тоже не интеллектуалы работают.
Оставшиеся в селе при деле, думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

poliman писал(а):

У меня сейчас нет работы инженерной. Думаю о развитии хозяйства, так как сейчас всё снегом завалило, весной продолжу дела. Обязательно.
На работу инженера, пока не предложат нормальных денег, клал.
poliman
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):
квартиры детям сможешь купить выращивая помидоры с огурцами?

Сначала чудаки-строители-риэлторы взвинтили цены, а теперь я должен думать, как квартиры купить детям? Пусть строители идут в жопу.
Разберёмся и без них.

получается ты не вписываешься в рынок Pardon
или ты хочешь сбагрить дочерей взамуж, чтобы у мужа квартира или дом были?
опять надеешьсся что кто то другой за тебя все порешает Smile
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):

Могу я корову завести. Пока не хочу, но возможность есть.

где то это я ужо слышал Smile
Цитата:

Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

с новым годом бамбук Drinks or Beer
Бамбук
poliman писал(а):

получается ты не вписываешься в рынок

Если я не вписываюсь в рынок, то буду жить вне рынка.
Нахрен мне такой рынок?

Добавлено спустя 28 секунд:

poliman писал(а):

с новым годом бамбук

С Рождеством, Полиман. Drinks or Beer
poliman
Бамбук писал(а):

В Сирию воевать едут дебилы

это еще почему?
Бамбук писал(а):

Оставшиеся в селе при деле, думаю.

ты сколько сел обьездил, со скольки людьми поговорил за работу на селе?
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):

У меня сейчас нет работы инженерной. Думаю о развитии хозяйства, так как сейчас всё снегом завалило, весной продолжу дела. Обязательно.
На работу инженера, пока не предложат нормальных денег, клал.

я тебя так и не понял
ты работаешь кем то в офисе говорил что инженером за 720тыс в год
при этом ты с умным видом рассуждаешь что на селе есть работа
на вопрос - можно ли с той работы заработать детям на квартиры - ты отмалчиваешься
на мое предложение покинуть то место работы и начать ростить помидоры с огурцами, завести корову - ты отказываешься

что то не вижу логики в твоих словах Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ