Страница 3 из 3

Что более важно для тебя, если выбирать?

• Лецо[ 6 ]24%
  • Фегура[ 14 ]56%
  • На компромисы не иду - время с Дуней проведу[ 4 ]16%
  • Лгбт[ 0 ]0%
  • Я сама женщина[ 1 ]4%
Всего голосов: 25
Vassya
Alexandr008 писал(а):

Если у братишки такие муки выбора, то поди сам у@бище еще то hehe.
Пусть выбирает ту, что пизже дает тогда. facepalm

Маску просто так, что ли, делал? hehe
FHR
Цыска
приезжай в Питер, покажу тебе ЕГО, Good
[Fred]
Art_16R писал(а):

Сначала в типа командировку выбирал с какой коллегой поехать, теперь это facepalm

уже давно вернулись с конференции. типа. это тебе не фантики в мониторе рисовать с присосанной к стулу жёпой.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

viper31 писал(а):

и дрочкой на школьниц про нравственность послушать

это выдуманный миф для дурачков, недотёпыш ты мамен facepalm
мертвая голова
[Fred]
Вообще без фото немодно сравнить. Фото могут быть примерный. Но я всегда за большие сиськи, потом за красивую круглую жопу, потом ноги, ну а уже потом лицо. hehe
Блин ну вот что за хрень ? Я пишу полность все буквы в сове, а эта гнида заменяет их другими словами ?????? hehe
Vassya
мертвая голова писал(а):

[Fred]
Вообще без фото немодно сравнить. Фото могут быть примерный. Но я всегда за большие сиськи, потом за красивую круглую жопу, потом ноги, ну а уже потом лицо. hehe
Блин ну вот что за хрень ? Я пишу полность все буквы в сове, а эта гнида заменяет их другими словами ?????? hehe

А че не так? На что заменить слова? На маленькие сиськи и плоскую прыщавую джеппу?
Лежандр
[Fred] писал(а):

Art_16R писал(а):

Сначала в типа командировку выбирал с какой коллегой поехать, теперь это facepalm

уже давно вернулись с конференции. типа. это тебе не фантики в мониторе рисовать с присосанной к стулу жёпой.

Так какие там итог конференции-то? кого выбрали ехать, кому вдули?.. wwow
мертвая голова
Vassya
Не, другие слова. Сиськи. Жопа. Ноги. Это святое. Это нечем заменить. hehe
[Fred]
Лежандр писал(а):

[Fred] писал(а):

Art_16R писал(а):

тебе это зачем? я не клон, в этой стране многие меня знают. поэтому здесь пишу только то, что приснится и все совпадения случайны.
Лежандр
[Fred]
Как зачем? Конец истории завсегда интересен... А то понимаешь вбросил, завел народ и в кусты... facepalm nea

З.Ы Правду необязательно, главное чтоб интересно... ROFL
Vassya
[Fred] писал(а):

Лежандр писал(а):

тебе это зачем? я не клон, в этой стране многие меня знают. поэтому здесь пишу только то, что приснится и все совпадения случайны.

Многие это сколько? Так, чтоб оценить индекс известности.
А потом - это не показатель - ковбоя вон весь интерпол уже знает. Пока, правда, заочно hehe
[Fred]
Лежандр писал(а):

[Fred]
Как зачем? Конец истории завсегда интересен... А то понимаешь вбросил, завел народ и в кусты... facepalm nea

после банкета во многих номерах отеля на моём этаже, достоверно точно, был секс. Несмотря на то, что большинство женатые и средний возраст коллег около 35.
Vassya
[Fred] писал(а):

Лежандр писал(а):

[Fred]

после банкета во многих номерах отеля на моём этаже, достоверно точно, был секс. Несмотря на то, что большинство женатые и средний возраст коллег около 35.

Ты подслушивал? Или участвовал? Smile
Лежандр
[Fred]
Ты не поверишь, но женатость не есть причина для отсутствия секса, а уж в командировке. facepalm И 35 еще не возраст поголовной импотенции... hehe
мертвая голова
Вы че дураки что ли ? Какие то глупости писать. Даже у меня клятого синебота и конченного наркомана член в 37 лет стоит нормально и замкнуть его в лишнюю вагину я всегда непроч. hehe
Vassya
мертвая голова писал(а):

Вы че дураки что ли ? Какие то глупости писать. Даже у меня клятого синебота и конченного наркомана член в 37 лет стоит нормально и замкнуть его в лишнюю вагину я всегда непроч. hehe

Мы не дураки. Но нам интересно, с кем у Феди в командировке был секс. Причём - "во многих номерах отеля" Pardon
дмитрийй
Vassya писал(а):

мертвая голова писал(а):

Мы не дураки. Но нам интересно, с кем у Феди в командировке был секс. Причём - "во многих номерах отеля" Pardon

ну в гостиницах ещё ковбоев много
Цыска
FHR писал(а):

Цыска
приезжай в Питер, покажу тебе ЕГО, Good

pst у ЕГО выставка?
не, в Питере сыро, зябко, бррр, фу!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ