Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Vassya
Не, я хочу в администрацию какую нибудь, шоб там финансами управлять, выдавать или не выдавать всякие разрешения и всё такое. И шоб когда я уже начал ворочать финансами, пилить и брать взятки - устроить стрим полиману, шоб полиман увидал на моём столе гору кокаина, мартель и трёх смазливых сучек с которыми мы онлайн нюхаем, бухаем, а потом я их по очереди рачком
Ну и шоб в процессе этого всего я передавал ему превед и пожелания держаться там
"В эфире программа по заявкам. Фридман Борух Зямович передаёт привет Полиману-из-НиНо и просит поставить для него песню "Держитесь, ветераны" в исполнении Иосифа Кобзона"
Guk
На форуме 13 лет
Пристроят на новое хлебное место этого Геринга.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Пристроят на новое хлебное место этого Геринга.
оставили работать на том же
Цитата:Уже отменили увольнение "господина", так называемого, Горринга: "Официальный представитель «Росгеологии» Антон Сергеев объяснил “Ъ”, что глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин не является официальным руководителем главы холдинга «Росгеология» Романа Панова. «Решения относительно главы холдинга принимает совет директоров компании. В настоящее время советом директоров никаких решений касательно выговоров главе холдинга не принималось»,— сказал господин Сергеев.
antipinoman
На форуме 17 лет
Vassya
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Пристроят на новое хлебное место этого Геринга.
и ваще, не переживай... даже если и уволят то он ещё восстановится и ему выплатят годовую зарплату с премиальными. миллионов этак пять или чуть больше, за возмещение морального ущерба.
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):На его месте должен был быть я!
На таком же позорном видео? Снимут - будешь..
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Оруженосец писал(а):А это все "дефективные менеджеры" из госкорпораций такие: в PUBG или Танки на работе рубятся и сикилявок дерут?
У них там одно из требований такое чтоли? Иметь танчики не менее 9 уровня и сношать по тря малолетки в месяц
И да, я завидую.
Alex-vs-VAZ писал(а):и спинку ему протрите... норм у него там рабыни
+1 завидую
не ебетесь на работах, вот и завидуете
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
так а собственно что плохого-то на видео? В каждом втором офисе разговоры и то куда похлеще каждый божий день случаются.
Мы с пацанами за ресепшн в 10 раз хлеще стебёмся над всеми и вся, и так каждый день
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (29 Января 2019 20:31), всего редактировалось 1 раз
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Он - ингуш, учился в Суворовском, потом был при минобороне, потом занимался бизнесом, погорел на взятке, но дело развалили, правда, запись осталась, поэтому поменял фамилию.
Его однокашник по суворовскому возглавляет эту организацию, оба ничего не понимают в геологии.
Такая вот у нас кадровая политика в стране.
И это приведет государство к краху.
El Dron
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):что плохого-то на видео?
неблагодарная п-зда, осуждаю
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
не это
но да
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Кабанидзе писал(а):Он - ингуш, учился в Суворовском, потом был при минобороне, потом занимался бизнесом, погорел на взятке, но дело развалили, правда, запись осталась, поэтому поменял фамилию.
Его однокашник по суворовскому возглавляет эту организацию, оба ничего не понимают в геологии.
Такая вот у нас кадровая политика в стране.
И это приведет государство к краху.
да это какой-то частный случай и ошибка.
при Владимире Путине такого не может быть
Лежандр
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):...........
................
Вот и секрет успешной карьеры...
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):так а собственно что плохого-то на видео? В каждом втором офисе разговоры и то куда похлеще каждый божий день случаются.
Мы с пацанами за ресепшн в 10 раз хлеще стебёмся над всеми и вся, и так каждый день
проблема в том что засветилась липовая биография госчиновника: у него нет профильного образования, он был по судом, менял фамилию, чтобы скрыть этот факт при поступлении на работу. Слишком много вопросов сразу возникает - и главный, как такой человек мог попасть в это кресло.
Собственно, и к Рогозину такой вопрос и ко многим другим.
Лежандр
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):
при Владимире Путине такого не может быть
При всех было, а чем путин хуже? Традиции-с...
Кабанидзе
На форуме 14 лет
El Dron писал(а):Ковбой Джо писал(а):что плохого-то на видео?
неблагодарная п-зда, осуждаю
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
не это
но да
а я думаю, что именно это. Можно сколько угодно проклинать Сталина, но в ключевых министерствах и ведомствах сидели профессионалы, поэтому система выдержала на прочность очень серьезные испытания.
Эта система не выдержит даже отключения от SWIFT.
wirtgen
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Да что уж там говорить, вон пару дней назад к нам Чубайс в гостиницу заходил (я сразу и не признал) - книги продаёт. Говорит мол в книжном магазине цена 600-700 рублей, а я вам за 200 уступлю. Я его ещё спрашиваю мол а как же так, Роснано и все дела? Он такой, - а что, деньги лишними не бывают
Купил ? Или опять слошил ?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Кабанидзе писал(а):Ковбой Джо писал(а):так а собственно что плохого-то на видео? В каждом втором офисе разговоры и то куда похлеще каждый божий день случаются.
проблема в том что засветилась липовая биография госчиновника: у него нет профильного образования, он был по судом, менял фамилию, чтобы скрыть этот факт при поступлении на работу. Слишком много вопросов сразу возникает - и главный, как такой человек мог попасть в это кресло.
Собственно, и к Рогозину такой вопрос и ко многим другим.
ээээ... хватит, ну
Tony999io
На форуме 21 лет
И из под каждого слова гниль торчит. Не олегана тачка?
wirtgen
На форуме 13 лет
Кабанидзе писал(а):Можно сколько угодно проклинать Сталина, но в ключевых министерствах и ведомствах сидели профессионалы, поэтому система выдержала на прочность очень серьезные испытания.
Vassya
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):И из под каждого слова гниль торчит. Не олегана тачка?
Не. Он бы такую не взял. Багажник маловат, арматура не влезет.
Tony999io
На форуме 21 лет
wirtgen писал(а):Кабанидзе писал(а):Можно сколько угодно проклинать Сталина, но в ключевых министерствах и ведомствах сидели профессионалы, поэтому система выдержала на прочность очень серьезные испытания.
А чему там выдерживать мощ ссср попилили. Атомный щит порезали. Самолеты и не в бою пачками падают.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Чот не вижу вато-головых ЛОЛо-товарищей в теме
По углам все чаще забиваются, бедняжки...
hakim11
На форуме 14 лет
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
не понимаю что вам не нравится в этом товарище..
организовал работу, даже удаленный филиал мониторил.
Нормальный мужик. В комп играет, баб дерёт( хотя не подтвердилось типа)
Таких надо поднимать по вертикали, а не типа сливать.
И уж тем более факты не подтвердились и он в личное время что хочет то и говорит..
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Января 2019 21:00), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
Говорящего хомяка снова из клетки выпустили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ