Тогда этот график - ни о чем!
Просьба представить более объективные доказательства, что в двигателях переднеприводных ВАЗов бывают моменты, когда в выпускном коллекторе (при открытых выпускных клапанах) давление больше чем в цилиндре!
Максимальное давление в рабочем ходе не в ВМТ, чуть за ним.
Когда впускной клапан открывается раньше, а выпускной клапан закрывается поздно, имеется период времени, когда оба клапана открыты. Этот период перекрытия клапанов имеет место, когда поршень находится около ВМТ. Открываниеобоихкла-панов одновременно может не показаться хорошей идеей, однако, такая технология сжимает движущуюся массу потока выхлопных газов как своеобразный "пылесос", чтобы вытянуть оставшиеся газы. Фактически, этот эффект пылесоса такой сильный, что он также помогает начать впуск потока. Этот более ранний впускной поток, вызванный энергией выхлопных газов, называется продувкой, и он улучшает наполнение цилиндра и увеличивает мощность, особенно на высоких оборотах.
Тогда этот график - ни о чем!
Просьба представить более объективные доказательства, что в двигателях переднеприводных ВАЗов бывают моменты, когда в выпускном коллекторе (при открытых выпускных клапанах) давление больше чем в цилиндре!
Так что насчет давления в точках А и Б, а также повторно прошу представить доказательства, что в двигателях переднеприводных ВАЗов бывают моменты, когда в выпускном коллекторе (при открытых выпускных клапанах) давление больше чем в цилиндре?
Что такое перекрытие клапанов, я и без вас знаю, но не по неизвестно каким источникам из ютуба, а по более научным.
Опять слова, да умные какие - "ударная волна" чего стоит.
Так вы еще вспомните - как у вас машина поперла от простой смены свечей!
Так что насчет давления в точках А и Б, а также повторно прошу представить доказательства, что в двигателях переднеприводных ВАЗов бывают моменты, когда в выпускном коллекторе (при открытых выпускных клапанах) давление больше чем в цилиндре?
Что такое перекрытие клапанов, я и без вас знаю, но не по неизвестно каким источникам из ютуба, а по более научным.
Опять слова, да умные какие - "ударная волна" чего стоит.
Так вы еще вспомните - как у вас машина поперла от простой смены свечей!
Где вы ответили на конкретный вопрос: какое давление в точках А и Б, а также повторно прошу представить доказательства, что в двигателях переднеприводных ВАЗов бывают моменты, когда в выпускном коллекторе (при открытых выпускных клапанах) давление больше чем в цилиндре? Потом будем про ваши мысли..
Просьба дать ссылку на мой пост - где я месяц назад не понимал что такое перекрытие клапанов?
У вас еще и склероз? Этой темы больше нет...а ссылка на нее осталась: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10955776#10955776
Где вы ответили на конкретный вопрос: какое давление в точках А и Б, а также повторно прошу представить доказательства, что в двигателях переднеприводных ВАЗов бывают моменты, когда в выпускном коллекторе (при открытых выпускных клапанах) давление больше чем в цилиндре? Потом будем про ваши мысли..
Просьба дать ссылку на мой пост - где я месяц назад не понимал что такое перекрытие клапанов?
У вас еще и склероз? Этой темы больше нет...а ссылка на нее осталась: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10955776#10955776
Просьба объективно пояснить - в чем это вопрос - идиотский? За необъективное утверждение вас надо бы в бан...Ну пусть и нелинейна, приведите хоть некоторые значения - вы же утверждаете что хорошо разбираетесь в этом вопросе. Мне это нужно для спора с вами...
Вы утверждали - вам и предоставить доказательства вашим словам...
а также попрошу его дать оценку вашим высказываниям в отношении оппонента.
За необъективное утверждение вас надо бы в бан...
Просьба объективно пояснить - в чем это вопрос - идиотский? За необъективное утверждение вас надо бы в бан...Ну пусть и нелинейна, приведите хоть некоторые значения - вы же утверждаете что хорошо разбираетесь в этом вопросе. Мне это нужно для спора с вами...
Вы утверждали - вам и предоставить доказательства вашим словам...
а также попрошу его дать оценку вашим высказываниям в отношении оппонента.
За необъективное утверждение вас надо бы в бан...
Карма она потом отразится...
Интернет хорошо показывает истинное лицо...
All Exx64, ответ вам был дан, если вы не поняли прочтите еще раз, если не поймете, то еще. Невозможно ответить на вопрос на который вы не предоставили вводных. График из диссертации по двигателю ЗМЗ-4062.
Карма она потом отразится...
Все? И ступайте с Богом
mikong
Забанен