И нефиг в сторону олигархов кивать -цесарю-цесарево.
.
какими попугаями ты измерил уровень жизни?
И это не учеба жизни.. Это попытка донести элементарное-здраво рассчитывайте свои силы и не думайте что живёте вечно. И не думайте что всё изменится в системе только по вашему желанию.
Да, нужно хотеть всё и сразу...Это твоя жизнь.
И твоё право хотеть прожить её ярко и комфортно\богато.
И это не учеба жизни.. Это попытка донести элементарное-здраво рассчитывайте свои силы и не думайте что живёте вечно. И не думайте что всё изменится в системе только по вашему желанию.
Когда все выходят на пенсию в 60-65 ты идёшь в 45--разве это не ОНО? Не паразитический уклад жизни?
Да, нужно хотеть всё и сразу...Это твоя жизнь.
Когда все выходят на пенсию в 60-65 ты идёшь в 45--разве это не ОНО? Не паразитический уклад жизни?
Для этого нужно соблюсти ряд требований-служба в ВС, выслуга лет
НУ так надо соизмерять ради чего\где именно жопу рвать и себя проявлять. А нытьё...потмоу я не на грузере и гелике, а на уазике...и не черном( черный база барабан был дешевле на 55 тыр)
Страну довел не человек, а команда людей. И имхо БУДУЩЕГО ТУТ нет/МАЛО
Ты забыл добавить, что после Бауманки неплохо было бы получить практический опыт...
STAS152005
Ты забыл добавить, что после Бауманки неплохо было бы получить практический опыт...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Для этого нужно соблюсти ряд требований-служба в ВС, выслуга лет
НУ так надо соизмерять ради чего\где именно жопу рвать и себя проявлять. А нытьё...потмоу я не на грузере и гелике, а на уазике...и не черном( черный база барабан был дешевле на 55 тыр)
Страну довел не человек, а команда людей. И имхо БУДУЩЕГО ТУТ нет/МАЛО
Да ладна про притоны..вас туда в виде мяса не пускают\али...так уж провкрка паспортного режима..и дял училения ппсы или омоновцы..Не стройте рембо из себя..
ну так скажи мне где мы не платим за медицину и жильё? за учебу...
ну так скажи мне где мы не платим за медицину и жильё? за учебу...
А что не так?
У тебя какой план по количеству раскрытий\по количеству посаженных?
Я даже не спрашиваю насколько улучшились показатели( УПАЛА ПРЕСТУПНОСТЬ) псоле того как ты отслужил с десяток лет...
То чем вы занимаетесь ничем не измерется и нет даже адекватного плана чтобы сказать "он наработал на зарплату"
ЗЫ про то что ты внрушенеи всех инструкций поперся по блатхатам-это вопрос того что тебе не разжевало твоё непосредственное начальство нюансы этого всего
1995-1998 гг неверный срез-не находишь? 1995-пик криминальных лет, 1998-закат...
А куда же вы своих детей?? Прям страшно..
На производство. В строительство . Или в энергетику.
монолиты строить? бетонщиком, арматурщиком? крановщиком?
монолиты строить? бетонщиком, арматурщиком? крановщиком?
Мне самому интересно.
Дочь мечтает стать культуроведом. Или историком культуры. ...
выброшеное время.