Короче не пинди о чем не знаешь и не понимаешь...
Мне еще психология интересна. Какой был ход мыслей у бабы в голове перед тем как она решила что надо пырнуть чувачка?
Учитывалось ли то что за это могут посадить?
Т.е. двое таджиков против мастера спорта по борьбе!!! Мммм да...
для стасиков и длиных вов давно уже всё написали и разжевали с фактами и статистикой по всему миру в книге "Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла" - Александр Никонов.
для стасиков и длиных вов давно уже всё написали и разжевали с фактами и статистикой по всему миру в книге "Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла" - Александр Никонов.
Среди полицейских Лос Анжелеса проводился тест. В эксперименте участвовало 85 офицеров полиции, которых не предупредили об эксперименте (они все занимались на учебном сборе по другой теме "в поле"), атакующим был человек в "камуфляже" с укрытым ножом (очень точный макет), который после приближения к полицейскому на три шага, выхватывал нож, и с криком: "Я убью тебя, свинья!" пытался "убить" полицейского.
Что из этого получилось:
- 3 из 85 видели нож перед моментом контакта .
- 10 из 85 осознавали, что получили несколько ударов ножом, только когда атака уже началась.
- 72 из 85 !!! вообще не понимали, что их атакуют ножом, и после "боя" крутили головами, разглядывая полосы мела на своих мундирах.
- первой реакцией большинства было отступление назад, что "агрессор" тут же компенсировал, сокращая дистанцию и продолжая атаку.
- большинство контактов начиналось с блока и ударов локтями и коленями в клинче, 60 боев закончилось в партере.
- после анализа стычек, автор эксперимента пришел к выводу, что только 1 (один!!!) полицейский смог эффективно защититься от нападения.
Последней частью эксперимента было выхватывание оружия, и использование его, как реакция на атаку ножом. Полицейский стоял с оружием в кобуре (кобуры закрыты на защелку или "липучку", открываются одной рукой, пистолет Глок, естественно, без предохранителя), несколько человек проходило мимо него, он не знал, у кого из них есть нож (противники были обучены использованию ножа). На дистанции до 4 метров никому не удалось выхватить пистолет, опередив атаку, на 5 метрах это смогло сделать только несколько полицейских. Страшная статистика для полиции LA, где полиция традиционно считается наиболее обученной рукопашному бою."
Трамп пригрозил отправить в Чикаго ФБР из-за...
Президент США Дональд Трамп заявил, что направит ФБР в Чикаго, если местные власти не предпримут меры по снижению числа убийств в городе. Об этом он написал в своем Twitter .
«Если [власти] Чикаго ничего не сделают с продолжающейся кровавой бойней, 228 случаев стрельбы и 42 убийства с начала 2017 года (на 24% больше, чем в прошлом году), я пошлю туда федералов»
поэтому трампушка грозит разогнать фбр если они не наведут порядок в чикаго - где запрещено оружие и идёт волна беспорядков и грабежей
Трамп пригрозил отправить в Чикаго ФБР из-за...
Президент США Дональд Трамп заявил, что направит ФБР в Чикаго, если местные власти не предпримут меры по снижению числа убийств в городе. Об этом он написал в своем Twitter .
Среди полицейских Лос Анжелеса проводился тест.
А Бомбовоз предлагает тут всем в Рэмбо поиграть.
В двух случаях (когда пришлось сойтись "в рукопашную") я не пожалел а порадовался, что ствол остался дома.
Там правда должен Васька подтянуться
Васёк ф плену.
ты сам как думаешь
ты сам как думаешь
Мне еще психология интересна. Какой был ход мыслей у бабы в голове перед тем как она решила что надо пырнуть чувачка?