Говорят одинаково.
Говорят одинаково.
Говорят одинаково.
испания, португалия это не про пляжный отдых. это поездить по стране в основном. а пляж ну может так, пару дней для разнообразия включить.
ещё и ужины там в отеле брать это вообще клиника
ещё и ужины там в отеле брать это вообще клиника
А где прекрасные пляжи?
Клиника это свое субъективное мнение выдавать как догму
Парк Адвентура 50 евриков, да у нас одна качелька от 1 тыр. стоит
Еда кстати- ничего особенного не увидел. Кроме рыбы-ракушек, хамона и вина. Все остальное- так себе. Пуэлья иховая долбаная рисовая каша. Не умеют испанцы рис делать. Вот китайцы и индусы умеют. А эти не.
Хотя я тоже самое писал про превозносимую прекрасную греческую кухню.
А где прекрасные пляжи?
Клиника это свое субъективное мнение выдавать как догму
А где прекрасные пляжи?
Парк Адвентура 50 евриков, да у нас одна качелька от 1 тыр. стоит
+1
Но в Греции на островах мы уже были.
Хочется разнообразия.
Хочу в середине сентября в Испанию неделе на две или чуть меньше. Кто что может подсказать по отелю/агентству? Бюджет тыр до 120 на двоих с завтраками и ужинами. Главное прозрачное море поблизости и что бы было где погулять.
А где прекрасные пляжи?
там такие продукты что хочется самим готовить, кому это нравится конечно.
Прекрасные пляжи у каждого свои. Кому-то городские пляжи Айя-Напы в кайф, а мне, например, нравятся в труднодоступных и/или малонаселенных местах.
Ничего особенного, в плане продуктов, ни в Греции, ни в Испании, ни в Италии не узрел. За исключением сыра разве что...
Самые офигенные отельные пляжи, которые я видел, в Доминикане - если не очкуешь что жоп квадратным станет за 11 часов - надо лететь именно туда. Нечто подобное есть в Тайланде, но не в отелях. Есть много пляжных островов - чем геморройнее и дольше добирацца - тем живописнее остров, самый кайф - это маленькой группой не больше 20 рыл оказацца единственными на большом пляже
Там целый день аттракционов 2 тыс стоит. Сам кстати только не давно приехал оттуда.
Билет браслет "универсал" 2000 руб. действует на все аттракционы кроме: Ракета, Катапульта, Бустер, Катамараны. На аттракционах, требующих сопровождение, необходимо наличие билета у сопровождающего.
Да, 2 недели на четверых обошлись в 100-110 с дорогой, жильем, хавкой ну и понятно музеями и разнообразной развлекухой.
Может быть когда нибудь... Но действительно далеко и отдых чисто пляжный.
Ляпота.
Я прям тащусь от прозрачной воды, когда на глубине метров 6+ все идеально видно. Пляжи то же больше нравятся с галькой, с валунами. В прошлый раз я да же башню из камней воздвиг, метрах на 4-х. Ну и живности там всякой хватало. Это я про Родос. В Испании то же подбирал городок что бы были и каменистые бухточки. Песчаные пляжи скучноваты.
Но лететь в такие места действительно долго.
Тогда логично брать с завтраками и ужинами в отеле.
ГЫ. Через пару недель в Мексику рвану - туда 13 часов лететь.
Тогда логично брать с завтраками и ужинами в отеле.
Ничего особенного, в плане продуктов,
Я б лучше в штаты. ИМХО на порядок интереснее. Или ты по работе?
Шляпа на мой вкус- не х... делать в нем, от слова совсем. Ожидал сильно большего.
А мне не зашла чего-то совсем: грязноватая и вонючая.
Может не повезло конечно, но за неделю ни одного вкусного ресторана не попалось. Но я не выбирал: хочется есть - зашли в первый попавшийся.
Говорят одинаково. По ценам что Олеган озвучивал: хорошее вино по 5 евриков, отличный сыр по 10 евриков и т.д. так вообще халява.
испания, португалия это не про пляжный отдых.
А то тут ЛОЛегархи разошлись, мол такая потрясающая испанская кухня, что живя в Испании святотатство есть обычную еду...
Ничего особенного, в плане продуктов, ни в Греции, ни в Испании, ни в Италии не узрел. За исключением сыра разве что...