Страница 3 из 3
XADZZOX
Вадя™ писал(а):

Каска это я так понимаю Санег?

Да.

Вадя™ писал(а):

хочешь верь, хочешь нет- никогда не руководствовался какими-то личными предубеждениями.

Никто и не говорит о личных предубеждениях к каске. Вопрос этот скорее как некая лакмусовая бумажка состояния сообщества, в частности лол.
И состояние это явно не назовешь стабильностью или чем то полезным для ресурса, а уж тем более вышезаявленным порядком. Порядок это точно не то, к чему подходит выражение "попал под горячую руку".
Собственно, достаточно вернуться к выражению что админ всегда прав, чтобы признать нынешнюю беседу никчемной facepalm
Dangerous
Extreme
Зачётно, зачётно!
pst
XADZZOX
Extreme
лизнул зачетно и главное неожиданно. pst
Вадя™
XADZZOX писал(а):

Собственно, достаточно вернуться к выражению что админ всегда прав, чтобы признать нынешнюю беседу никчемной facepalm

за сим и.
было приятно пообщаться.
Extreme
Я не лизанул, деревня, это таки суровая правда жизни. Интернет это не реал, здесь всё по другому. Если бы я был админом я бы поступал точно так же, никакой демократии, только тоталитаризм и диктатура gpn
Зы я уже несколько лет назад говорил, что админы и модеры очень лояльно относятся к некоторым персонажам, вы что это только поняли? facepalm
XADZZOX
Вадя™ писал(а):

XADZZOX писал(а):

за сим и.
было приятно пообщаться.

А тебе самому то как от этого состояния "царя"?
Не жмет? (С) В. Шукшин
Вопрос можешь счесть риторическим. Но ответ было бы услышать интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Extreme писал(а):

Я не лизанул, деревня,

да ты не нервничай, не лизнул и ладно, показалось значит pst
Вадя™
XADZZOX
Не. Остои.. ло, это да
Хочется послать тебя туда, куда, но ношение короны помимо прав ещё и обязывает отвечать вежливо.
Dangerous
Ленивец писал(а):

Не лизнул, а шел споткнулся и языком в анус случайно попал pst

Так это форсмажор. pst
XADZZOX
Вадя™ писал(а):

Хочется послать тебя туда, куда, но ношение короны помимо прав ещё и обязывает отвечать вежливо.

Ты главное зла не таи, а то положение царя , да плюс горячая рука, нажатая кнопка и как результат - мы квиты. pst
приорист
Extreme писал(а):

Админ на форуме это царь и бог, это его пространство, он сюда никого силой не тащит и устраивает здесь любые порядки по своему разумению. Никто никакой справедливости при регистрации не обещал. Пример с судьёй здесь не подходит.

бедолага одним словом
дмитрийй
чё тута? Вадю щемят?
а каску можно выпустить в дикую природу?
Вадя™
Немного апну вопросы в теме
Мальчик Коля, 58 лет которому- ты будешь настаивать на том, что тут наказания не соответствуют "совершимому"?
Вернемся к вопросу о порядке?
XADZZOX
Вадя™ писал(а):

Мальчик Коля, 58 лет которому- ты будешь настаивать на том, что тут наказания не соответствуют "совершимому"?

У мальчика Коли есть соответствующий ник.
Вадя™ писал(а):

Вернемся к вопросу о порядке?

Не вижу причин, мешающих этому, если не считать попытку спровоцировать собеседника на ответ в стиле мальчег Вадя и тд. Pardon
Вадя™
упс...а кто то вчера писал о недержании зла,etc
о том, что жмёт и кнопке- а оно вот оно что, жмёт не мне, оказывается))
диалог окончен.
! Предупреждение от модератора
Вадя™:Считать не надо, смотрим ПП о правах администратора
XADZZOX
Вадя™ писал(а):

диалог окончен.

А ты не хотел его начинать.
Вадя™
XADZZOX
57, пока,... еси че...кое в чем разбираюсь pst
Вадя™
2-1 Жирков красава
XADZZOX
Вадя™ писал(а):

2-1 Жирков красава

Да и Дзюба тоже.
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

чё тута? Вадю щемят?

Ога , его пощемишь... когда он чуть что, с козырей сразу ходит. 63
Вадя™ писал(а):

упс...а кто то вчера писал о недержании зла,etc

Ну так выходит, что я прованговал события. Тебя ж не понять , то ты пишешь что вынужден уважительно относиться (хоть истиснув зубы hehe ), то начинаешь с явно неуважительного обращения. Логично предположить, что ты таки затаил. Pardon
Скажу больше, я уверен, что затаил надолго. Дело за малым - поймать юзера на горяченьком, что в моем случае - как два пальца об освальт hehe
Mihalych78
мугабе помер cry
Dangerous
Mihalych78 писал(а):

мугабе помер cry

Осиротела Зимбабва
cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ