Страница 3 из 3
Ken13
XADZZOX
У меня пару лет назад к поллинозу добавился насморк при употреблении шампиньонов и прочих грибов. Проверь сей момент. Тоже сопли веером после салатика или грибного супчика
wirtgen
XADZZOX писал(а):

Самое интересное,что мне пофигу цветения и весна. Я и сам не знаю на что. Возможно холодовая аллергия. Как сыро и холодно, так и начинается. А бывает морозяка , но сухо и пофигу. Короче не знаю на что. Тестов мульон сделал, а толку ноль.

Чет такая же фигня появилась ,особенно если продуло зимой на морозе . У пальцев подушки первых фаланг начинают опухать . Сопли постоянно но это профессиональное .
дмитрийй
wirtgen писал(а):

Сопли постоянно но это профессиональное .

вот как на это отреагировать? похихикать?
wirtgen
дмитрийй писал(а):

Тебе дед Митька не понять Pardon Это не штаны в увазике протирать .
дмитрийй
wirtgen писал(а):

дмитрийй писал(а):

Тебе дед Митька не понять Pardon Это не штаны в увазике протирать .

мож я попробую?
wirtgen
дмитрийй писал(а):

мож я попробую?

Пробуй hehe
XADZZOX
Ken13
На грибы нет аллергии. Есть на водяру, спирт, пиво, вино, коньяк. Но цук не всегда. Начиналось с пива. Тогда еще дальнобоил. Бывало приедешь куда нить летом под вечер, выгрузка утром. Ну и пивка ... И сразу сопли чих. Потом заметил, что это на пиво, в котором консерванты. Живое если, то нет. короче на консерванты по ходу. А их куда только не суют. facepalm
Иногда надоест не бухать, куй забью и накуяриваюсь пару раз в год. Что интересно, иногда все о кей, а иногда просто пиндетс. Ну че за пьянка, если сопли ручьем и слезы? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ