Солярко
На форуме 15 лет
Дор же вроде не бухает, на баб не тратится, подозреваю, что жрёт корм из Пятёрочки, куда же по 150 тыс в месяц тратит. Мне говорили, что в Москве именно так платят
dorinspector
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):. От авто отказаться это экономия или пересесть на дешевый и менее мощный.
от авто я отказываюсь только если все ацки стоит благо до метро пешком а так -не буду, нехай колхозники на метро ездят
да -за парковку не плачу-на работе за шлагбаум ставлю а на районе во двор
Солярко
На форуме 15 лет
Просто отвлечься, смотрел давеча купюру 5 тыс. руб и заметил, на ней написано 1997 год, а ведь в оборот они вошли только в 2006 году, он оно как.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):Просто отвлечься, смотрел давеча купюру 5 тыс. руб и заметил, на ней написано 1997 год, а ведь в оборот они вошли только в 2006 году, он оно как.
Нолики посчитай...я раз на дороге нашел такую купюру, хотел уже наложить полные штаны радости...а это были белорусские 50 000 зайчиков, вылитая наша пятера на первый взгляд...
Солярко
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Нолики посчитай
Посмотри сейчас на купюру 5 тыс рублей
Лежандр
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):Лежандр писал(а):Нолики посчитай
Посмотри сейчас на купюру 5 тыс рублей
Посмотрел...да, действительно, 1997..
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
wonderer писал(а):В старом мировоззрении.
Мои вот уже не молодые от слова совсем, понтяно. Но еще активные. Поэтому гробиться на всякой херне могут, а восстанавливаться уже здоровья не хватает....
Дача - как классика. Все выходные гробятся, потом неделю отлеживаются.. ну это стандарт. но если б этим ограничивались...
как извести из людей мировоззрение экономии каждой копейки? Когда оно не надо от слова совсем, но из 65 лет жизни при деньгах живут последние 10, вроде должно быть достаточно - но это 10 лет старости, когда новые установки уже не усваиваются
из не придуманных, а реальных примеров.
У бати рендж. Не новый, но рендж. Но если пробки и надо на метро - он будет стоять в херовую погоду 20 минут и ждуть автобус до метро, и не поедет даже на маршрутке, потому что в автобусе по пенсионному можно, а в маршрутке нет. Про такси в его картине мира в принципе нет смысла заикаться, хотя до метро у нас 100-120 руб.
вы если честно батенька зажрались - могу дать погонять на месяцок мою маман и моего папан - оба 1946 года рождения, заставшие голодные послевоенные годы, всю жизнь проработавшие на руководящих должностяж. Представь - 74 года - ходить уже хреново ходит, сосуды на ногах забиты - пенсия под 25 у каждого - но все равно он лезет на крышу чтоб прибить слив, сам, а не вызывает вышку - ответ я за тыщу целый блок курева куплю. В гараже тайота еси чо. Нормально разговаривать разучился впринципе тока орет и агрессирует. А маман, свято уверена что младшую внучку мы морим голодом и не даем ей молока, а врачи которые нас консультируют , полные уроды и двоечники и лучше геркулеса еды для ребенка нет, именно потому что она недоедает она в 1 год еще не ходит, и что наверняка она будет умственно отсталой без геркулеса и нужно срочно закупать медикаменты по списку для лечения короновируса - список диктовали по телевизору и мы все скоро вымрем и тд и тп. И я могу дальше конечно продолжить ту хрень что они несут - но суть такая - тебе еще повезло
XADZZOX
На форуме 13 лет
может огорчу некоторых...
Друге, если родители до сих пор еще дают вам советы, вмешиваются в ваши дела, то все очень плохо. Плохо для вас, ибо в вас не верят даже самые близкие. Об этом стоит подумать.
Лежандр
На форуме 16 лет
zmey999
Не переживай, у его родителей это еще впереди, им всего-то по 65...
З.Ы у твоих тоже всё будет еще гораздо хуже, если помереть не успеют..
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):zmey999
Не переживай, у его родителей это еще впереди, им всего-то по 65...
З.Ы у твоих тоже всё будет еще гораздо хуже, если помереть не успеют..
да я понимаю ...
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):может огорчу некоторых...
Друге, если родители до сих пор еще дают вам советы, вмешиваются в ваши дела, то все очень плохо. Плохо для вас, ибо в вас не верят даже самые близкие. Об этом стоит подумать.
Очень много зависит от родителей...а руководящий работник советского образца это диагноз...Не так плохо, как педагог или офицер, но тоже всегда прав и его обязаны слушать и подчиняться..
З.Ы Таких или жестко обламывать вплоть до разрыва отношений или терпеть как есть, делая по своему..
Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Февраля 2020 13:40), всего редактировалось 1 раз
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):может огорчу некоторых...
Дядь Коль - там два руководятла советских времен причем по матери еще и потомственные - вспомни главных механиков ,кто пиздов те раздавал не за хуй - это типаж моего папы
кстати я до сих пор помню чем краз - 214 отличается от краза 257
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Лежандр писал(а):XADZZOX писал(а):может огорчу некоторых...
Очень много зависит от родителей...а руководящий работник советского образца это диагноз...Не так плохо, как педагог или офицер, но тоже всегда прав и его обязаны слушать и подчиняться..
З.Ы Таких или жестко обламывать вплоть до разрыва отношений или терпеть как есть, делая по своему..
разрыв отношений бесполезен - прибудут с доставкой на дом - с фразой: на правду не обижаются и цетера .....
посему афабазол и тока тогда к предкам
aai
На форуме 21 лет
wonderer писал(а):как извести из людей мировоззрение экономии каждой копейки?
Не приходило в голову, позволить жить людям так, как им нравится?? Насколько понимаю, родители вырастили двоих сыновей, обеспечили образованием и каким-никаким жильем... Ты, пока, обеспечиваешь только себя. Ну так и какие у тебя основания лезть к ним со своими советами?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):это бред.
англичане так воду экономят . да еще похлеще.Знакомый отца всю жизнь жопу газетой вытирает. Туалетка только для гостей
wonderer
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Александдр писал(а):Как бы в санаторий отправить хотя бы на недельку... не получается.
Какой там нафик "путешествовать"
Да ты что...
как же я оставлю без присмотра ****
( кошку, собаку, попугайчика, курей, цветы, рассаду, дачу...нужное вставить)...
точняк
Vassya
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):кстати я до сих пор помню чем краз - 214 отличается от краза 257
Хорошо он те вломил видать
wonderer
На форуме 15 лет
aai писал(а):wonderer писал(а):как извести из людей мировоззрение экономии каждой копейки?
Не приходило в голову, позволить жить людям так, как им нравится?? Насколько понимаю, родители вырастили двоих сыновей, обеспечили образованием и каким-никаким жильем... Ты, пока, обеспечиваешь только себя. Ну так и какие у тебя основания лезть к ним со своими советами?
понятие "забота о близких" тебе чуждо?
мне не переделывать их.
Но когда они якобы для меня (по их мнению) стараются, хотя мне это нафиг не нужно, а потом болеют, и мне же жалуются, как они устали мою квартиру драить
да и жалко здоровье родителей, не? пофиг?
Limon
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):и не поедет даже на маршрутке, потому что в автобусе по пенсионному можно, а в маршрутке нет. Про такси в его картине мира в принципе нет смысла заикаться, хотя до метро у нас 100-120 руб.
ничего ты не понимаешь в экономике
учись у бати
wonderer
На форуме 15 лет
амик61 писал(а):будут сидеть у телека потухнут.
пока отец двигался ,дача там рыбалка ,работа был живчиком,с головой проблемы начались перестали выпускать из дома. так потихоньку и увял.
ну тут я не спорю.
Но старший им внука родил, второй на подходе - майтесь на здоровье, движухи там для пожилых людей с головой, и интереса тоже, они столько ждали внуков.
Дома сидеть никто не предлагает. Но гробиться ради копеек - тоже ведь абсудр
Базилио 55
На форуме 12 лет
zmey999
Был у нас в армии Краз-214 тягач аэродромный- больше 30 км в час не разгонишь..257 -то еще быстро ездит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ