Страница 3 из 5
kotmu
Сходил по ссылкам
Выбор нищеброда
Но я одобряю Drinks or Beer
Щетаю, что всегда должны быть сменные колёса Good
wonderer
покрышки надо брать каму.

а диски -вращающиеся, иначе дефки давать не будут
FHR
диски не модные сейчас другие в моде
FHR
дубль. Яшк аду рак
Шульц
kotmu писал(а):

Сходил по ссылкам
Выбор нищеброда

Да. Обе модели - дешманские.
Но нордман я чё то не люблю - на заре появления чуть не улетел на них.

кордиант неделю назад поставил на фокус на заднюю ось, так как пробил одно, а на второе не было пары.

как держит - не понятно, так как снега уже нет. Как дешмо-вариант - сойдёт. Но гонять и выпендриваться - не получится.
Holz
Extreme писал(а):

даже мишлен, на который все жалуются, мол боковина слабая и грыжи, у меня ни разу ни одной грыжи не было.

Если ты чего-то не знаешь, не значит, что этого не существует. Мишлен пузырица на боковинах только в путь.
zmey999
antipinoman писал(а):

Вообщем в связи со сложившейся обстановкой хочу купить комплект зимней резины, а именно диски:
https://koleso.ru/catalog/discs/xtrike/4325167/4369475/
А резину, почитавши хорошие отзывы от Эдди хочу эту: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fkoleso.ru%2Fcatalog%2Ftyres%2Fnordman%2F1081463%2F1081484%2F&check_swipe=1
Как считаете, что лучше - нордман или кордиант сноу кросс 2, они в обну цену примерно

тыжеж говорил шо виатти огонь? hehe
viper31
Не знаю как 5 и 7 нордман, но 4 неплохо контролируется в повороте.
Кордиант рассматривать даже бы не стал, много брака, травят из под шипов.
zmey999
antipinoman писал(а):

FHR
У меня на кордиант полар держак был тоже летний. Один раз ра тысяч 60, что я на них прошёл - был неприятный юз метров 30, совершенно без сцепления с покрытием, но, будь это при условии что я на кумхо - я бы там не тридцать, а двести тридцать метров проехал бы. А всё остальное время я ездил зимой как летом.

какой там держак у кордианата полара то - согласен по снегу равных нет но по гололеду facepalm Pardon
Extreme
Holz
Почему у меня не пузырится? У меня на всех машинах летней резиной всегда был мишлен Pardon
antipinoman
zmey999 писал(а):

виатти огонь

Летняя, да, отличная резина.
viper31 писал(а):

травят из под шипов

В 2016(!) году исправили.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Шульц писал(а):

Но гонять и выпендриваться - не получится

Я даже когда на бнв ездил особо не вваливал, а уж на весте, на зимней резине при всём желании Smile
Но, путем прогнозирования дорожной обстановки, правильным выбором рядности, давно откатанным маршрутом движения - я всегда получаюсь впереди всех лохов, всегда первый на светофоре и всегда первый с него. Поэтому даже не важно - бнв подо мной, или веста, я всегда приеду первым Smile
дмитрийй
antipinoman писал(а):

всегда приеду первым

Опосля меня... hehe
dorinspector
зачем ставить всякое говнище?
[Fred]
antipinoman зачем куда-то вкладывать? храни между грудей!
zmey999
antipinoman
Саша запарил с этим шлаком из алупки - возьми рассовое пиррели или гиславед и не сношай моцк

я пирелли взял прям класс как сбалансированная после кордианта полара
Mihalych78
а чем российская хаккане устраивает
DerDen
zmey999 писал(а):

гиславед

они не исправили баг с тотальным вылетом шипов, у меня за 1 сезон облетели как листья с тополя в октябре pst

правда тихая и на льду супер Good

зы на прошлой шкоде стояло с завода nexen летние такое гавнище facepalm реально шипованый гиславед тише чем летний nexen supercool
Mihalych78
я уже корейскую советовал
сезон отъездил -офигенная резина
viper31
zmey999 писал(а):

- возьми рассовое пиррели или гиславед и не сношай моцк

antipinoman
zmey999 писал(а):

antipinoman
Саша запарил с этим шлаком из алупки - возьми рассовое пиррели или гиславед и не сношай моцк

я пирелли взял прям класс как сбалансированная после кордианта полара

1) - это не шлак, а отличная резина и шикарные диски
2) шоб брать пирелли или гиславед, которые не факт что значительно лучше, но факт что значительно дороже, а, как я уже ранее говорил - с принцессой я ещё не сношался.
Резюмируя - заказ сделан, в субботу забираю диски, в понед приезжает резина и я всё это собираю, фоткаю, выкладаю сюдой и вы дружно мне завидуете hehe
Mihalych78
antipinoman
Крч ккпил, собрали, затащил в хату

dns4

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Хотел было поставить, обкатать, да поглядел прогноз - а там +15, и никакого снега и мороза. Вообщем инвестировал в следующий год, если живы будем
конечно.
Комплект вышел ровно в 30 рублей.

Последний раз редактировалось: antipinoman (23 Марта 2020 19:18), всего редактировалось 1 раз
Vassya
antipinoman писал(а):

Крч ккпил,

Походу - и обмыл сразу drrink
antipinoman
Vassya
Привет, не, просто немного опечатался. Пить - я уже давно не пью, не кроет меня Pardon
Бутылку, карл, водяры всаживаю - эффект на уровне плацебо cry facepalm
Так что я отказался переводить зазря продукты и деньги.
дмитрийй
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

Крч ккпил,

Походу - и обмыл сразу drrink

а куль, попробуй затащи в дом на подагренных ножках эту епалу...тут и руки затрясуццо
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ